Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1981 из 2547<  1 ... 1978  1979  1980  1981  1982  1983  1984 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
KriptoAlex мне совесть позволяет тебя послать так далеко, что обратно дорогу даже не найдешь, я бы это даже сделал с удовольствием глядя на твою рожу, чтоб тебе с синяками было легче идти, но, зная тебя, ты же сольешься под кучей предлогов. ..а все потому, что такие как ты только в интернете быки, по факту телята, которые сидят в своем доме как в загоне и мычат.
А для меня ты будешь теперь мишень для стеба, коль нормально ты общаться не умеешь, бык, общаться буду с тобой в таком же русле, форумный качок.

Member
Фото: 5
rtr150 писал(а):
Что не так с моими ногами?

Слабые :-) Делай упор на присяд. 2 раза в неделю. Мне помогло.

James_on писал(а):
я бы это даже сделал с удовольствием глядя на твою рожу, чтоб тебе с синяками было легче идти

Прям трясусь от страха :facepalm:
По айпи не забудь вычислить.

James_on писал(а):
А для меня ты будешь теперь мишень для стеба

Бох помащь. С тебя не одного дельного совета я не услышал. Не для себя не для других. Только понты какой ты умелый и все знаешь. А вокруг все тупицы.

Moderator
Цитата:
Делай упор на присяд. 2 раза в неделю. Мне помогло

Ыксперд. А что тебе еще помогло? А что не 3 раза в неделю не советуешь? А почему именно присяд, а не жим? Услышал где-то и давай советы раздавать?
Ты со своим жиром разберись, уволень, а потом советуй.

Member
James_on писал(а):
А почему именно присяд, а не жим?

Опа. Товарисч у нас отправляется в черноту. Удачно отсидеться там :haha:

Moderator
KriptoAlex хопа :lol:
Ты, неуч, даже у человека не удосужился ничего уточняющего спросить, чтобы точно определить, в чем проблема. Сходу "делай два раза в неделю" :lol:
Хотя, учитывая, какой ты грамотей в питании, ничего удивительного тут нет. ... :facepalm:

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Слабые :-) Делай упор на присяд. 2 раза в неделю. Мне помогло.

Это понятно, что надо делать упор на ноги, но если посмотреть результаты fedx, присед 140х3, жим 85х3 (да и у большинства примерно такое соотношение) вряд ли с такими отстающими руками он делает упор на ноги, это было бы глупо, такое соотношение результатов как то само получается у всех, но только не у меня.

Куратор темы
Фото: 152
rtr150 писал(а):
Вот никак не могу понять как дрищи, которые даже сотку на раз не пожмут приседают со 140?
У меня в жиме лежа рабочий 100*6 а приседаю 105*6 и 140 даже на раз наверно не сделаю.
Что не так с моими ногами?
P.S. Объем ног щас замерил 61/59 см.

Дрыщ только сверху :) ноги чуть побольше твоих будут, 66/65
Становую сколько делаешь или наклоны со штангой? Или именно ноги не дают?

rtr150 писал(а):
да и у большинства примерно такое соотношение) вряд ли с такими отстающими руками он делает упор на ноги, это было бы глупо, такое соотношение результатов как то само получается у всех, но только не у меня

Вот ни разу не согласен. :) В зале вообще не видел людей которые за 170 приседают. Зато тех кто заветную сотку или даже 140 жмёт - дофига, как качки, так и люди вообще без всяких мышц, по которым вообще не скажешь что занимаются. Меня дядя один впечатлил, 160 на 2 раза с паузой пожал. А потом 110 на 17 раз сделал. Я в шоке :)

Последний раз редактировалось fedx 03.07.2017 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
rtr150 ты как тренируешься? Раз в неделю жим/присед/становая?
Тут видишь зависит от строения тела. Кому то легче жать(тебе, мне) Кому то приседать. Генетика :-)

Member
fedx писал(а):
Дрыщ только сверху :) ноги чуть побольше твоих будут, 66/65
Становую сколько делаешь или наклоны со штангой? Или именно ноги не дают?

Вот становую не делаю, боюсь, имею пару грыж в нижнем отделе по 6 мм, хотя не беспокоют, может в этом дело.

Moderator
KriptoAlex писал(а):
Генетика

Фигетика :facepalm:
Хотя, тебе, конечно, от не знания можно и на генетику свалить все. Это тебе не 100 км за пару часов по лесу на велике гонять, брехун.

rtr150 ты бы нормально разрисовал что и как, а то, как видишь, вокруг да около советы летают...

Member
KriptoAlex писал(а):
rtr150 ты как тренируешься? Раз в неделю жим/присед/становая?

Да сплит трехдневный у меня, и на ноги получается только присед 4 подхода и на бицепс бедра еще, и это не раз в неделю а где то раз в 10 дней, наверно надо добавлять на ноги что нибудь еще.
P.S. Еще и приседать ненавижу(((

Member
rtr150 писал(а):
может в этом дело.

Возможно. Нагрузки не хватает для ног. Либо ты боишься навешивать веса психологически из за спины.
Но ты б с этим делом не увлекался. К врачу сходи. он тебе скажет что с твоими грыжами можно а что нельзя(скорее всего ничего)
Делай чисто для общего развития присед. про становую забудь.

Member
KriptoAlex писал(а):
Тут видишь зависит от строения тела. Кому то легче жать(тебе, мне) Кому то приседать. Генетика

Согласен, у меня всегда доминировал жим лежа, а вот ноги хоть и были огромными, ни когда силой не отличались, на пике силы жим был 180x5, присед 180x8. Сейчас когда забросил силовые тренировки, ситуация тоже похожая, жим рабочий 130x10, присед 150x8.

А вообще у серьезных лифтеров присед намного больше жимов, причем на много больше, в общем сейчас меня вообще мало волнует вес на штанге.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
rtr150 писал(а):
Да сплит трехдневный у меня, и на ноги получается только присед 4 подхода и на бицепс бедра еще, и это не раз в неделю а где то раз в 10 дней, наверно надо добавлять на ноги что нибудь еще.
P.S. Еще и приседать ненавижу(((

Попробуй добавить фронтальный присед, насчет техники приседаний смотри это видео, это эталонная билдерская техника приседа.
Очень важно не выключать мышцы в верхней точке (не вставать до конца) и садиться хотя бы до параллели, желательно даже чуть ниже.

Moderator
philz2 писал(а):
А вообще у серьезных лифтеров присед намного больше жимов, причем на много больше

Потому что ноги прокачать проще из-за самой мышцы и амплитуды движения, ничего тут удивительного нет.

rtr150 писал(а):
Да сплит трехдневный у меня,

И ничего тут страшного нет, классическая схема тренировки. И делать упор не только на присед, здесь надо смотреть по технике элементарно как ты приседаешь. Советчиков сейчас набежит, одно брехло KriptoAlex чего стоит, который даже завтракать не знает как, а сидит советует про приседания со штангой, будто уже разряд получил.
Как ты садишься, как встаешь, положений ступней и ног...если ты думаешь, что присед - это взял штангу присел и поставил, то ошибаешься. От самого движения можно уже сделать выводы, почему у тебя не растут приседания, например.

Member
James_on писал(а):
Как ты садишься, как встаешь, положений ступней и ног...если ты думаешь, что присед - это взял штангу присел и поставил, то ошибаешься. От самого движения можно уже сделать выводы, почему у тебя не растут приседания, например.

+1
Техника крайне важна, особенно это касается спины, если она слабая, либо ее вообще нет, то нормально приседать будет крайне проблематично, а еще и мышцы пресса нужны для приседания.
Наверное даже в таком случае жим ног будет предпочтительнее, для новичков он будет куда проще в освоении.

Member
Спасибо всем, буду работать, хотя сильно над ногами не заморачиваюсь, отстающие ноги все же не так заметны как отстающий верх.

Moderator
rtr150 писал(а):
отстающие ноги все же не так заметны как отстающий верх

О, друг мой, спешу тебя разочаровать. Конечно, у каждого разные видения относительно отставания той или иной мышечной группы, но, если ноги видимо отстают от верха, то смотрится это не очень красиво. Если уж выбирать (гармоничное сложение не берем), то я бы выбрал лучше, чтоб верх немножко отставал от ног. :ok:

Member
Вот нашел свой видос с фронт-приседом, конечно это упражнение не очень подойдет для новичков, его несомненный плюс в том, что спина остается всегда вертикальной, но к сожалению оно очень трудоемко и не у всех сразу получается удобно держать штангу на груди, бывает что штанга давит возле шеи и трудно дышать, у меня это упражнение очень долго не получалось именно из-за хвата.

Moderator
philz2 писал(а):
его несомненный плюс в том, что спина остается всегда вертикальной

Не согласен. Вертикальной она никак не может быть из-за смещенного вперед центра тяжести. В таком положении она только потому, что вес для тебя приемлем, повесь по больше и спина начнет прогибаться. Сколько ты там навешал, 140 кг?
Ну и момент один, относительно ступней и ног. Не назвал бы это узкой постановкой, ближе к средней, плюс ко всему движение в данном случае более естественное, что упрощает приседания.
Я, когда делаю такой присед, ноги ставлю уже таза и стопы строго параллельно друг другу.

Member
rtr150 писал(а):
отстающие ноги все же не так заметны как отстающий верх.

Если ты планируешь ходить всю жизнь в штанах то да-) Но поверь мне, когда выйдешь на пляж в плавках, твои отстающие ноги, сразу всем покажут, что ты лишь обыкновенный турникмэн или пляжный кочка, потому что именно мощные, прокаченные ноги отличают настоящего кочку, от выше указанных персонажей.

Большие ноги всегда вызывают уважение в зале, потому что все понимают, каким большим трудом стоит их накачать, так что приручай себя терпеть боль, ибо ноги можно накачать только через боль, будет очень не легко, тошнота, головокружение, легкая потеря сознания и даже рвота, все это вполне нормально при тренировке ног-)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
James_on писал(а):
Не согласен. Вертикальной она никак не может быть из-за смещенного вперед центра тяжести. В таком положении она только потому, что вес для тебя приемлем, повесь по больше и спина начнет прогибаться. Сколько ты там навешал, 140 кг?
Ну и момент один, относительно ступней и ног. Не назвал бы это узкой постановкой, ближе к средней, плюс ко всему движение в данном случае более естественное, что упрощает приседания.
Я, когда делаю такой присед, ноги ставлю уже таза и стопы строго параллельно друг другу.

Согласен. Вес 140кг. Просто если повесить слишком много, то уронишь штангу вперед.
Насчет ног тоже согласен, пробовал ставить их еще уже, получается еще тяжелее, нагрузка смещается на внешнюю часть бедра, но все же лучше и удобнее приседать классику с узкой постановкой ног.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1981 из 2547<  1 ... 1978  1979  1980  1981  1982  1983  1984 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа