Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1982 из 2547<  1 ... 1979  1980  1981  1982  1983  1984  1985 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
philz2 писал(а):
что ты лишь обыкновенный турникмэн или пляжный кочка

С чего такие выводы? Ноги нужны, но в разумных пределах. В жизни тебе такие окорока пользы не принесут.
Да и постоянно штаны протирать нет особого желания :D

Кстати фил ты со своим весом бегаешь?

Member
KriptoAlex писал(а):
Кстати фил ты со своим весом бегаешь?

нет конечно, это же смерть коленям, но я много хожу пешком и езжу на велосипеде.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
KriptoAlex писал(а):
С чего такие выводы? Ноги нужны, но в разумных пределах. В жизни тебе такие окорока пользы не принесут.
Да и постоянно штаны протирать нет особого желания

Ну просто это красиво, а так да пользы нет совсем, штаны постоянно между ног рвутся, размер стандартный не подходит, у меня узкая талия, но ноги размером как у толстяка. По этому ношу только спортивные штаны.

Moderator
Фото: 17
KriptoAlex писал(а):
В жизни тебе такие окорока пользы не принесут.

Тебе твои сосиски приносят много пользы, брехун? Ппц, даже не стесняется вести себя как клоун.
Я со своими почти 70 см бегаю отлично в миньку по 3 часа и таких как ты, сикильдонов, на раз два обхожу по скорости.

Member
philz2 писал(а):
это же смерть коленям

Я тоже так думаю. Но а вдруг ты смертник :D

philz2 писал(а):
Ну просто это красиво

Каждому свое. Мне такая тема не нравится. Штаны одна из причин.

Member
Фото: 1
Фил в лесу все про пляжи мечтает) Если ты зарабатываешь деньги мышцами, а так в обычной жизни кочки в пиджаках как жирдяи, в огромных штанах шароварах. Лучше как менсфизик, накачен и в повседневной жизни удобнее.

Moderator
philz2 писал(а):
это же смерть коленям, но я много хожу пешком и езжу на велосипеде.

Чаво чаво? Ладно, балабол KriptoAlex, который даже с завтраком определиться не может и в жизни умеет хорошо разве, что джойстик держать от PS4, а ты куда в дебри полез, вроде подкованный.
Ты пишешь про вред коленей, но сам мотаешь по 60 км на велике и приседаешь по силовым меркам...логика где? :?:
KriptoAlex писал(а):
Мне такая тема не нравится

Ну вот и молчи в тряпку....

Member
James_on писал(а):
Ты пишешь про вред коленей, но сам мотаешь по 60 км на велике и приседаешь по силовым меркам...логика где? :?:

Я и не вешу 100к лупень :facepalm:
Вообще пора бы Сержу тебя в баньку отправить, попариться. За твой базар гнилой. И бесконечные наезды.

Moderator
KriptoAlex писал(а):
Вообще пора бы Сержу тебя в баньку отправить, попариться

А что ты как баба начинаешь вилять? Я тебе могу устроить пари и ЛИЧНО мне это сказать, думаю, что рожу твою начистить тебе бы не помешало...чтоб впредь знал, что даже за базар в интернете иногда можно ответить...но, как уже тут стало понятно, трус ты еще тот. Так что будь добр, если ты трус, то и веди себя соответствующе.
А теперь к делу....
KriptoAlex писал(а):
Я и не вешу 100к лупень

Во-первых, "лупень", писал я это не тебе.
Во-вторых, твои колени не различают сколько ты весишь....и по соотношению нагрузки на них относительно твоего веса при таком велопробеге и силовой работе с весами они "сотрутся" точно так же, как и у того, кто весит за 100 кг, при прочих равных условиях. Но, ты далек от таких вещей, понимать тебе это даже не обязательно.

Member
KriptoAlex писал(а):
С тебя не одного дельного совета я не услышал.

А знаешь почему? Потому что ты в этом виде отсталый пустозвон. Если уж модератору жаловаться побежал, то объясни ему, что тот же James_on еще с самого начала, когда он тут появился, я тут еще был, так вот, он помог как минимум троим, они сейчас, конечно, хз в каких темах, если вообще еще на конференции...ты найди время в своем плотном графике между играми в приставку и поищи посты, когда ему писали слова благодарности относительно составления программ тренировок и питания. Если взять меня лично, то он мне присед поставил нормально.
А вот ТЕБЯ я читаю уже хз сколько, и от тебя только реально пустой треп и балабольство. Все твои советы ничего не значат, потому как ты даже основ не знаешь, что советуешь. Меньше года назад сюда за советом пришел и все, экспертом вдруг стал. Сидит и решает, кто дает дельные советы, а кто нет. :bandhead:

Member
James_on писал(а):
Ты пишешь про вред коленей, но сам мотаешь по 60 км на велике и приседаешь по силовым меркам...логика где?

Велосипед так не насилует колени, я езжу спокойно и размеренно, приседаю давно уже мало, вот в прошлый раз всего 150кг работал, а вот как только я начинаю бегать (бывает на работе частенько), то сразу получаю проблемы с коленями, да даже когда приходится стоять по долгу, тоже колени начинают болеть.

Member
philz2 писал(а):
Велосипед так не насилует колени

В тему про велики зайди и увидишь, все педали крутят сохраняя определенный уровень каденса, не спроста.

Moderator
philz2 я к тому написал про велосипед, что ты пишешь, мол, не бегаю, потому как колени выносит, но на велике ты мотаешь по 60 км практически каждый день, а ведь там дела тоже обстоят не столь радужно...я сомневаюсь, что у тебя на велосипеде удобная сидушка как на старый велосипедах :D Понимаешь, к чему я клоню?
И приседания со штангой, силовая такая работа в районе 8 повторений здорово грузит колени.
Я не говорю, что от бега все хорошо, кроме колен в беге и поясница не плохо "травмируется"...но уж будем до конца честными, это равносильно тому, что курящий человек будет рассказывать о вреде кольяна.

Elongated Member
James_on писал(а):
.я сомневаюсь, что у тебя на велосипеде удобная сидушка как на старый велосипедах :D Понимаешь, к чему я клоню?

Сначала ознакомься с матчастью, иксперд
Сидушка ему удобная нужна :lol:

Moderator
Долгорукий, ну ознакомь меня...

Elongated Member
James_on
Если коротоко, то "удобные сидушки, как на старых велосипедах" никуда не годятся, т.к ты сидишь там всей своей задницей и все пережимаешь.
Сидеть нужно на седалищных костях и соответсвенно их ширине подбирать седушку. Так что, если у фила все подобрано правильно, то хоть 200км он намотает - ничего у него не пережмется.

Member
Фото: 0
Бег это ударная нагрузка, ну его нафиг, а к узкому сиденью на современных велосипедах полагаются штаны с прокладкой, насколько я знаю.

Moderator
YakovDolgorukiy писал(а):
"удобные сидушки, как на старых велосипедах" никуда не годятся

А я и не сказал, что такие сидушки как на старый великах считаются удобными, их в пример я привел лишь потому, что они по своей конструкции являются более широкими, раньше велосипедисты ездили на дальние расстояния и ничего....я в курсе, что на сиденье опирается кости, но кроме "пережимания" там хватает ньюансов.
И да, очень сильно сомневаюсь, что фил в данном случае отдельно покупал сидушку для велосипеда, ибо для простых покатушек удовольствие довольно дорогое.

rtr150 писал(а):
а к узкому сиденью на современных велосипедах полагаются штаны с прокладкой, насколько я знаю.

А к бегу полагаются крутые кроссовки с мягкой подошвой, стоят только дороговато ;)

Member
James_on писал(а):
Фигетика

И тем не менее во многом он прав. Понятное дело, что грамотным тренингом можно дисбаланс несколько,а может иногда даже и существенно, выравнять, и такая "генетика" будет отнюдь не у всех, но перекос "по умолчанию" в сторону хороший жим/донная тяга (присед) или наоборот встречается не редко. Я сам тому очень яркий пример.

Moderator
kast писал(а):
И тем не менее во многом он прав.

А я и не писал, что он не прав. Генетика важна и скажу, что важную роль играет в спорте. От этого не деться никуда.
Я о другом: что приходит чел в тему и пишет, мол, ребята, присед не идет, что делать...прибегает KriptoAlex и сходу: делай присед два раза в неделю, мне помогло. Вот и весь совет. :roll:

Member
James_on писал(а):
Во-первых, "лупень", писал я это не тебе

Извиняю, не увидел. На работе отвечаю в попыхах.

James_on писал(а):
Я тебе могу устроить пари и ЛИЧНО мне это сказать, думаю, что рожу твою начистить тебе бы не помешало

Боевой такой. Аж улыбку у меня на лице вызвал. Могу предложить побиться головой об стену если заняться нечем. И впредь больше не тратить мое время.

Spell какая прелесть. Защитник. Я рад что он тебе помог, но я от него ничего кроме пафоса и понтов не услышал и не услышу еще долгое время.
Нравится читать его - пожалуйста. Мимо моих постов проходи мимо. Или докинь в черную чтоб не мешали, как я сделал с сием комрадом.

rtr150 писал(а):
Бег это ударная нагрузка, ну его нафиг

Иногда в охотку можно, чего у ж ты :-)

rtr150 писал(а):
на современных велосипедах полагаются штаны с прокладкой

Что то новое :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1982 из 2547<  1 ... 1979  1980  1981  1982  1983  1984  1985 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа