Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KriptoAlex писал(а):
Или докинь в черную чтоб не мешали, как я сделал с сием комрадом
Естественно, что ты еще сделать можешь, когда аргументов ноль. Как баба прям, осталось дописать: Ой, всё.
KriptoAlex писал(а):
Что то новое
Тебе не надо. С твоими способностями гонять на велосипеде педали крутить даже не надо, раз крутанул и сотка км позади
KriptoAlex писал(а):
но я от него ничего кроме пафоса и понтов не услышал и не услышу еще долгое время.
Научись сначала понимать, что пишут, а не быка включать в своей башке, тогда и будешь "слышать", что надо...
Izgoy89 епрст, я думал, что видео запилил с собой...хоть скинул бы, посмотреть на технику жима твою. Смотрел давеча Белкина, весь моск сломал, как он рассказывал про жим...но вроде я все делаю правильно
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Посмотрим как 140 пойдет, может через пару месяцев если пожму хотя б на 4-5 раз запишу видео для неверующих, а пока пойду мясо с мазиком поем. Всем знаний!
Moderator
Ну, я тебе так скажу, пока есть возможность, то лучше сдать, конечно. Я в свое время мастера упустил по причине травмы, потом начал готовиться снова, а тут решил опробовать себя в арме, понравилось, прибавилась еще одна цель, получить мастера по арму....но на фоне всего этого еще рукопашка висит....так что аж 3 направления - вот и думаешь, как расставить приоритет, везде охота преуспеть
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
James_on писал(а):
так что аж 3 направления - вот и думаешь, как расставить приоритет, везде охота преуспеть
Рукопашка - зачёт, сам занимался, но увы из-за травмы колена не дошёл... ИМХо, престижно и в других 2х видах не так сильно отстанешь в случае перерывов. Пока голова считать варианты успевает и руки-ноги делают, самая тема... А то как Емельяненко потом будешь, все есть, а годы своё берут.
Moderator
Иван555 писал(а):
Скоро вместо седушки будет штырь один торчать, и штаны с колпачком на жопе, чтобы девственность не потерять.
Под столом просто
fedx писал(а):
А то как Емельяненко потом будешь, все есть, а годы своё берут
Да, Федю смотрел, несколько раз просматривал нокаут этот...не поверю, что Федя проиграл, все-таки Мэт оказался просто проворнее, да и удар у него пришелся точнее просто потому, что Федор сам нарвался на него....если реванш будет, то Мэтрион его проиграет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Жопы у населения все шире, а седушки все уже
Для них есть отдельный клаас лисапедов - прогулочный. Там седла добротные такие. Метр на метр А то накупят себе спортивных и ездят по парку 5км/ч как ты гришь "на штыре"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Когда часть отпуска проводишь в сельской местности, а тренировки прерывать не хочется, можно и в таком зале позаниматься. Back to the basics, так сказать.
В принципе, мне понравилось! Всё, что планировал сделать сделал. Кстати, здесь занимаются несколько очень серьезных гиревиков-рекордсменов и один молодой, но уже титулованный лифтер. Вот вам и украинская глубинка))
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
занимался железом с 12-28 лет,из них 11 лет лифтингом,с 52 дошел до 90 категории,270/165/270 результаты были,кушал креатинчик,выступал так сказать в экипировке растянутый комбез-трико и старые бинты для приседа,старая ешка майка рваная-шитая,тягу без экипы с узких ног,узким жал больше чем широким 130/8,а широким только 125/8 ,145/4,152,5/2 и 157,5/1 без майки,но узким менее чем на 8 более 130 не брал жалко локти было,потом стали локти и коленки болеть и уже лет 5 не занимаюсь,надо бы начинать,в зал тянет,думал даже домой железо прикупить,но ставить не куда)
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3