Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1984 из 2547<  1 ... 1981  1982  1983  1984  1985  1986  1987 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
qot писал(а):
но узким менее чем на 8 более 130 не брал жалко локти было,потом стали локти и коленки болеть и уже лет 5 не занимаюсь

Привет последствия натурального лифтинга. Если он конечно натуральный :crazy:

Друг тоже ездил на соревы 270 или 280 потянул. Так рассказывал там дядя какой то чемпион вышел. Сначала за 300 присел(не помню точно цифру). Потом к грифу подошел на втором заходе. Посмотрел на него. И грит "да нафиг мне это все нужно?" Развернулся и ушел. Все больше не занимается. Осенило мужика :-)
Мораль: за такой конский вес тебе организм спасибо не скажет. Cпорт и здоровье понятие несовместимые, а не как многие считают.

Member
Фото: 38
Добрый день

есть ли в природе исследования по чередованию тренинга в недельных циклах по жиму лёжа?

к примеру понедельник 3 разминочных подхода с повышением веса повторения от 30 к 20. далее рабочий вес к примеру 3x20 с весом 70кг

в четверг интенсивность тренинга в корне меняется и делается средняя загрузка разминка в похожем ключе, но рабочие подходы уже 3x10-12 90кг

суббота максимальная нагрузка разминка в том же ключе и рабочий сет 3x5 вес 110-115кг

будет ли это продуктивно для набора мышц? так как есть разные мнения на этот счет, а вот научно подтверждённых я что то не нашёл... за исключением тех исследований, что по отдельности эти 3 варианта развивают разные типы волокон и дают разные в сумме и массе прибавки. но так же и пишут, что совмещение этих 3х систем должны давать максимальный эффект. где правда? и следует ли в один недельный цикл это включать? или делать однообразно в одном ключе трени с циклами по 5-6 недель?

Member
Фото: 0
Alexshanghai, есть научное исследование, что на восстановление крупной мышечной группы,
требуется неделя, а то и больше (речь о натуральном тренинге разумеется). Так что жим раз в неделю,
не больше. Имхо. Все что больше, только мешает восстановлению.

Member
Получается, что один раз в неделю сходил в спортзал, сделал базу, а потом 6 дней кури папироску? Че за ерунда, если не ошибаюсь здесь был товарищ КазанСоус, так он через 2 или 1 вообще занимался, маленький накачанный, но немного с лишним весом и да что-то пропал, наверно крутики данной темы и его спугнули.

Member
KriptoAlex писал(а):
Cпорт и здоровье понятие несовместимые

Физкультура лечит, спорт калечит. А профессиональный спорт...

Member
2 Alexshanghai
А ты позанимайся так и отпишись по результатам.
Я лично пробовал чередовать 50% нагрузку со 100% но чет результатов не заметил и быстро прекратил это дело.
P.S. Меня вот, если что, интересуют различные методики тренировок не в плане прироста результатов, когда чел с нуля начинает тренироваться, там от любых тренировок результат будет а когда выходиш на плато.

Member
Иван555
До трёх недель мышцы восстанавливаются, я уже как-то писал об этом. Чел тренил фулбади под присмотром медиков, которые курировали испытуемого.

Member
GrEenhIlL писал(а):
Получается, что один раз в неделю сходил в спортзал, сделал базу, а потом 6 дней кури папироску?

Это с каких щей?
У тебя всего одна мышечная группа что-ль? Сочувствую :crazy:

Один день, грудные/трицепс, другой спина/бицепс, потом ноги/пресс. Вот тебе и вся неделя.
Хренова гора вариантов.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Sly032 писал(а):
До трёх недель мышцы восстанавливаются, я уже как-то писал об этом.
Чел тренил фулбади под присмотром медиков, которые курировали испытуемого.

Услышал тебя. Но все опять же зависит от интенсивности тренировки.
Многие кого я знаю, дрочат, а не занимаются, в прямом смысле слова :D

Moderator
Фото: 17
Alexshanghai писал(а):
есть ли в природе исследования по чередованию тренинга в недельных циклах по жиму лёжа?

Чередование тренировки и циклы - вещи разные.
Существуют разные т.з. относительно восстановления: ноги, спина и грудь треним примерно раз в неделю, остальные группы треним раз в 3 дня. Икры и пресс можно тренить чаще. Но понятное дело, что необходимо все подбирать под себя, но отправная точка примерно такая.

Member
Фото: 1
Телосложение Ромеро с 1.40 мин. Ему 40лет, категория до 84кг

Member
James_on писал(а):
Существуют разные т.з. относительно восстановления: ноги, спина и грудь треним примерно раз в неделю, остальные группы треним раз в 3 дня. Икры и пресс можно тренить чаще. Но понятное дело, что необходимо все подбирать под себя, но отправная точка примерно такая.

Нужно попробовать, никогда по такой схеме не тренировался.

Moderator
GrEenhIlL это лишь обобщенная схема, к конкретному тренингу она имеет лишь общее отношение.
Если уж брать меня, например, то я ноги тренирую раз в 8-9 дней, ибо тренировки у меня идут через день. Грудь, например, могу потренировать раз 6-7 дней...как-то так. Следует учитывать, что те же малые группы работают косвенно в жимовых и тяговых упражнениях, поэтому степень нагрузки на них необходимо тоже учитывать.
В общем, это, если совсем кратко....

Member
James_on
Ну я начну, а там будет видно. Скорее всего б. мыш. группы я смогу тренировать только в выходные, а для малых найду время в середине недели. Может выстрелит :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
есть научное исследование, что на восстановление крупной мышечной группы,
требуется неделя, а то и больше (речь о натуральном тренинге разумеется). Так что жим раз в неделю,
не больше. Имхо. Все что больше, только мешает восстановлению.

если бы жим рос от кача раз в неделю, то жимовики бы не рвали ж.. делая то до жимы с плинтов, то под углами с цепями да еще и вспомогательных миллион.. натуральность их тренинга конечно сомнительна, но раз так делают и те, кто чего то добился реально, то вероятно это все таки работает.. а вот обратного я что то не встречал, что бы кто то жал раз в неделю и выходил на жим 300кг или имел жим 120, но и банки под 50...

Member
Фото: 33
Иван555 писал(а):
есть научное исследование, что на восстановление крупной мышечной группы,

Вань, я не видел ни одного научного исследования, где исследователи бы не наложали по-крупному в методологии. Всегда или протокол используется неподходящий, или общая нагрузка не та, или меряют непойми что (типа сравнение эффективности 10 приседаний против 10 жимов ногами с какими-нибудь безапелляционными выводами, напрочь забывая, что жмешь ногами ты быстро и по малой амплитуде, а приседание выполняешь гораздо медленнее и в бОльшей амплитуде) и т.д. Да и с неделей ты промазал - время роста основной части миофибриллы примерно 2 недели, а вообще полностью она вырастает за 3 месяца (это к истории с медленно растущими связками и вот этим всем, типа не садитесь на фарму, а то сразу порветесь).
Кароч цифры-то есть, но ни с какими методиками тренинга они не бьются. Лифтеры могут делать одно и то же упражнение трижды в неделю, билдеры даже с ВИТовским взглядом не реже 9-10 дней дают, а объемщики гораздо чаще, да даже всякие ТАшники делают упры на каждой трене - и все растут в результатах. Вывод - помимо времени роста, еще очень важен подбор интенсивности и объема тренинга.

James_on писал(а):
Существуют разные т.з. относительно восстановления: ноги, спина и грудь треним примерно раз в неделю, остальные группы треним раз в 3 дня. Икры и пресс можно тренить чаще.

не знаю, что за "т.з". По времени роста - для любых мышц история одна, описанная выше. А вот касаемо практики и результатов - да, там есть множество вариантов их достижения.

GrEenhIlL писал(а):
Ну я начну, а там будет видно... Может выстрелит

Если это касается вариантов тренинга при достижении плато - не выстрелит вообще никакая схема. Если до плато далеко - нормально будет при любой относительно адекватной

Moderator
inane т.з. - это точка зрения, коих существует не одна. И речь идет о восстановлении, а не о росте.

Member
Alexshanghai писал(а):
если бы жим рос от кача раз в неделю, то жимовики бы

Мы говорим о
Цитата:
О накачивании мышц, бодибилдинге

не так ли?

inane писал(а):
помимо времени роста, еще очень важен подбор интенсивности и объема тренинга

А никто этого и не отрицает :ok:
И как я уже не раз повторял, все индивидуально. Нет универсальных методик подходящих всем.

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
И как я уже не раз повторял, все индивидуально. Нет универсальных методик подходящих всем

+
Но одно неизменно - нужно пахать :-)

Member
народ подскажите. в шапке есть ссылка на магаз http://wheyrus.ru/ заказывал там прот кто нить? не обман ли это? чего они там бодяжат в мешки? какое качество продукта-прот,креатин?

Member
desadro писал(а):
народ подскажите. в шапке есть ссылка на магаз http://wheyrus.ru/ заказывал там прот кто нить? не обман ли это? чего они там бодяжат в мешки? какое качество продукта-прот,креатин?

хавай синту и труе масс =) а не подозрительные мешки 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1984 из 2547<  1 ... 1981  1982  1983  1984  1985  1986  1987 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа