Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1985 из 2547<  1 ... 1982  1983  1984  1985  1986  1987  1988 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Alexshanghai писал(а):
хавай синту и труе масс =) а не подозрительные мешки

ну да. только в синту и труе масс случаем не из этих мешков сыпят? и потом в два раза дороже продают. хочется же ведь съэкономить...

Member
desadro
Если вопрос стоит в экономии, задай сам себе вопрос: что такое протеин?
Дальнейшие вопросы должны отпасть.

Member
Фото: 38
Иван555 писал(а):
О накачивании мышц, бодибилдинге

не так ли?
[/quote]

а где вы видели мышцы без силы? увеличил вес штанги и мышцы подросли. одно без другого не работает.. это только до 100кг в жиме мышцы не растут, организм выходит на свой предел.. а дальше уже начинают расти иначе жать будет не чем)))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
desadro писал(а):
ну да. только в синту и труе масс случаем не из этих мешков сыпят? и потом в два раза дороже продают. хочется же ведь съэкономить...

порция труе масса получается по ~65руб.
куда еще дешевле? завтрак в говностоловой стоит от 200руб...

Куратор темы
Фото: 152
KriptoAlex писал(а):
Потом к грифу подошел на втором заходе. Посмотрел на него. И грит "да нафиг мне это все нужно?" Развернулся и ушел. Все больше не занимается. Осенило мужика

Представляю как Роналду в Кубке Испании против Барселоны выходит бить пенальти, смотрит на мяч и говорит "А нафига мне это все нужно" и уходит со стадиона, садится в Феррари и уезжает прочь.
Походу друг приукрашивает...

Member
Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
Привет последствия натурального лифтинга. Если он конечно натуральный

конечно,максимум креатин,что употреблял
а так вообще когда заниматься начал в 12 лет был еще тем дистрофаном ,ни разу даже отжаться не мог ,гриф мог выжать только через полгода,если через 5 лет самостоятельных тренировок при росте 170 весил 52 жал 60/6 ,подтягивался 30 раз и отжимания 70,еще выбрал к здаче эказмен по физре в 11классе,тогда физрук сказал,что мне не сдать будет(там халявил и делал все по минимуму,так как к вечеру надо было идти в зал),а на экзамене 30 раз подтянулся и 70 отжался,физрук был удивлен,даже краба пожал :D
А потом как в универ поступил,так и занимался там лифтингом 11 лет,результаты росли и было интересно добиваться новых.Хорошо еще помню первые тренировки приседаний в бинтах и первые соревнования,как тогда они ноги все перерезали :roll: Еще даже в начале делал широкую тягу и на подходы одевали бинты,которые опять резали ноги :lol: в итоге переучился тянуть с узких ног без всяких бинтов.Все таки желание есть еще продолжить,пока недостаточно стар 34год пошел :lol: ,думаю надо собраться духом и сдать на мс без экипировки,хотя живот наел уже вешу 92,думаю даже в 100не придется,еще на восстановление уйдет достаточно времени

Member
Alexshanghai писал(а):
порция труе масса получается по ~65руб.
куда еще дешевле?

зарплата в Питере от 50к начинается? я на перефирии живу и для моего региона 30к это выше среднего. так что 65 рэ это дорого.

Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:
Sly032 писал(а):
Если вопрос стоит в экономии, задай сам себе вопрос: что такое протеин?
Дальнейшие вопросы должны отпасть.

если ты к тому что протеин это мясо и тому подобное и поэтому он не может стоить дешего, то скажу тебе так. прот делается из отходов молочных комбинатов(тех что делают сыр например).

Member
desadro писал(а):
молочных комбинатов(тех что делают сыр например).

Верно сказанно, это "мусор" и бесплатно могут отдать, так как его уничтожение чревато для окружающей среды.

Но хочу сказать, что это касается только СЫВОРОТОЧНОГО протеина.
А есть яичный, есть и мясной (правда пахнет... мама не горюй)

Member
Фото: 5
fedx писал(а):
Походу друг приукрашивает...

сам удивился. Но он на полном серьезе грил. Не, возможно он и вернулся к тренингу, позже. Но в этот день мужик явно УСТАЛ :-)

qot писал(а):
подтягивался 30 раз

Как вы блин 30ку подтягиваетесь? Мне бы 20 добить...

qot писал(а):
еще на восстановление уйдет достаточно времени

Пол года-год я думаю. В твоем то возрасте. Хотя если зарядишься то быстрей.

Member
Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
а где вы видели мышцы без силы? увеличил вес штанги и мышцы подросли.
одно без другого не работает.. это только до 100кг в жиме мышцы не растут, организм выходит на
свой предел.. а дальше уже начинают расти иначе жать будет не чем)))

Я о том, что в бодибилдинге нужно давать им возможность расти максимально эффективно.
Не будет надлежащего отдыха и восстановления, не будет и хорошего роста.

Member
Фото: 38
Иван555 писал(а):
Не будет надлежащего отдыха и восстановления, не будет и хорошего роста.

хз. по моему надо по ощущениям долбить.. вчера пожал на завтра восстановление на 3 день уже надо смотреть если есть остаточные боли в мышцах или суставах, то лучше день ещё пропустить, если энергия "прет", то надо заниматься.

Куратор темы
Фото: 152
KriptoAlex писал(а):
Как вы блин 30ку подтягиваетесь? Мне бы 20 добить...

Ты читай внимательнее "при росте 170 весил 52 жал 60/6 ,подтягивался 30 раз" при таком весе особо ничего удивительного. У меня одноклассник, которого в армию не взяли по недобору веса 183\52, дрищ вообще - 20-25 выходов силой спокойно делает, не то что подтягиваний. Так что я бы удивился, если он с весом за 80 по 30 раз подтягивался бы :-)
А так, конечно молодец ;)

Member
Фото: 33
fedx писал(а):
я бы удивился, если он с весом за 80 по 30 раз подтягивался бы

30 подтягиваний при любом адекватном весе тела - нормальный (достижимо гораздо больше, причем без хитрых схем и заморочек на повышении результата) результат для среднетренированного любителя. Тут только нужно понимать правильно, что под среднетренированным я все же понимаю человека, который грамотно, регулярно и давно уже тренит, следит за режимом и проч. А адекватная масса тела - та масса, которую атлет может сделать при достаточном качестве. И я по прежнему уверен, и в последнее время этому все больше примеров, что выше рост-100 (для совсем одаренных это может быть -95) у ребят без экзогенных гормонов быть не может адекватной массы. Килограммы сала мало имеют отношения к тренированности, что и показывает невозможность нормально подтягиваться

fedx писал(а):
У меня одноклассник, которого в армию не взяли по недобору веса 183\52, дрищ вообще - 20-25 выходов силой спокойно делает, не то что подтягиваний

дрищь не дрищь, зато у него мышечная масса находится в хорошей пропорции к общей и к степени тренированности. Вот и результат. Если он в таком же качестве и соотношениях при своих 183 дошел до 80 кг, результат бы не упал.

Member
fedx писал(а):
дрищ вообще - 20-25 выходов силой спокойно делает

Был бы дрищ, столько не делал :-)

inane писал(а):
30 подтягиваний при любом адекватном весе тела - нормальный

Можна митадигу?

Member
KriptoAlex писал(а):
Был бы дрищ, столько не делал

а что такое дрищ? это внешний вид или силовые? ведь кому как....

Member
desadro писал(а):
а что такое дрищ?

мяса нет. Соотв и весит мала.

Moderator
Фото: 17
inane писал(а):
Килограммы сала мало имеют отношения к тренированности, что и показывает невозможность нормально подтягиваться

Вот это расшифруй, ибо в этой теме, смотрю, подтягивания стали мерилом силы и тренированности.
Выход на две - это не только повис и сделал, типа легкий и сильный, важна еще и техника.

Member
KriptoAlex писал(а):
мяса нет. Соотв и весит мала.

ну то есть он дрищ. а то что он подтягивается 25 раз он дрищ или нет? скажу тебе так. когда я был молодым(18 лет) меня тоже не призвали в армию. мой вес был 57 и рост 183. Я работал грузчиком на оптовой базе, фуры с мукой разгружал. Подтягивался 18 раз,мог сделать 20 подъемов с переворотом. Так вот я был дрищ или нет? (мое мнение и мнение друзей еще тот дистрофан....дрищее некуда :) )

Member
desadro писал(а):
Так вот я был дрищ или нет?

Если друзья грили дрищ? Значит дрищ :crazy:
Это определяется количеством мышечной массы. Подтягиваться при 80кг понятно что будет сложнее чем при 60. Даже если это 80кг сухой массы. Ибо физику еще никто не отменял

Moderator
Фото: 17
desadro писал(а):
Так вот я был дрищ или нет? (мое мнение и мнение друзей еще тот дистрофан....дрищее некуда

Меня всегда учили так: есть твое мнение, есть мнение окружающих, а есть еще одно мнение....это мнение тех, кто на него имеет право.
Так вот, последняя категория людей - это те люди, которые для тебя в жизни значимы и те люди, которые являются как минимум очень разбирающимися в той сфере, в которой они высказывают свое мнение. А вот мнение окружающих - это как раз мнение таких как KriptoAlex, какие-то знакомые, обычные прохожие, или обычные завистники - это вот мнение окружающих.
И прислушиваться надо именно к первому и второму типу мнений.
А понятие "дрыщ" придумано другой стороной спорта ровно как и понятие "кочка". Одни хотят унизить тех, кто им завидует и предпочитают играть в DOTA.

Member
KriptoAlex писал(а):
fedx писал(а):
дрищ вообще - 20-25 выходов силой спокойно делает

Был бы дрищ, столько не делал

так все таки в твоем понимании его друг дрыщ получается...183 и 52 кг как то мясом там особым не пахнет. ты меня просто может не понял. я в первом посте написал же что кому как. Вот у меня на работе мужики вполне себе такие плотненькие,не пузанчики, все от 80-ти до 90 кг....такие одернутые жирком,но я бы не сказал что жиробасы. Так вот когда им говоришь кто двух пудовку раз так на пять ТОЛКНЕТ хотя бы? Все отникиваются,ни кто не может. Так вот для меня они в какой то мере дрыщи. А вот когда пацанчик весом в 70 кг эту двух пудовку ЖМЕТ на пять раз у меня язык не поворачивается назвать его дрыщем...хотя внешне он дрыщ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1985 из 2547<  1 ... 1982  1983  1984  1985  1986  1987  1988 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа