Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
Иван555 писал(а):
О накачивании мышц, бодибилдинге
не так ли? [/quote]
а где вы видели мышцы без силы? увеличил вес штанги и мышцы подросли. одно без другого не работает.. это только до 100кг в жиме мышцы не растут, организм выходит на свой предел.. а дальше уже начинают расти иначе жать будет не чем)))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
desadro писал(а):
ну да. только в синту и труе масс случаем не из этих мешков сыпят? и потом в два раза дороже продают. хочется же ведь съэкономить...
порция труе масса получается по ~65руб. куда еще дешевле? завтрак в говностоловой стоит от 200руб...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
KriptoAlex писал(а):
Потом к грифу подошел на втором заходе. Посмотрел на него. И грит "да нафиг мне это все нужно?" Развернулся и ушел. Все больше не занимается. Осенило мужика
Представляю как Роналду в Кубке Испании против Барселоны выходит бить пенальти, смотрит на мяч и говорит "А нафига мне это все нужно" и уходит со стадиона, садится в Феррари и уезжает прочь. Походу друг приукрашивает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
Привет последствия натурального лифтинга. Если он конечно натуральный
конечно,максимум креатин,что употреблял а так вообще когда заниматься начал в 12 лет был еще тем дистрофаном ,ни разу даже отжаться не мог ,гриф мог выжать только через полгода,если через 5 лет самостоятельных тренировок при росте 170 весил 52 жал 60/6 ,подтягивался 30 раз и отжимания 70,еще выбрал к здаче эказмен по физре в 11классе,тогда физрук сказал,что мне не сдать будет(там халявил и делал все по минимуму,так как к вечеру надо было идти в зал),а на экзамене 30 раз подтянулся и 70 отжался,физрук был удивлен,даже краба пожал А потом как в универ поступил,так и занимался там лифтингом 11 лет,результаты росли и было интересно добиваться новых.Хорошо еще помню первые тренировки приседаний в бинтах и первые соревнования,как тогда они ноги все перерезали Еще даже в начале делал широкую тягу и на подходы одевали бинты,которые опять резали ноги в итоге переучился тянуть с узких ног без всяких бинтов.Все таки желание есть еще продолжить,пока недостаточно стар 34год пошел ,думаю надо собраться духом и сдать на мс без экипировки,хотя живот наел уже вешу 92,думаю даже в 100не придется,еще на восстановление уйдет достаточно времени
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
порция труе масса получается по ~65руб. куда еще дешевле?
зарплата в Питере от 50к начинается? я на перефирии живу и для моего региона 30к это выше среднего. так что 65 рэ это дорого.
Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:
Sly032 писал(а):
Если вопрос стоит в экономии, задай сам себе вопрос: что такое протеин? Дальнейшие вопросы должны отпасть.
если ты к тому что протеин это мясо и тому подобное и поэтому он не может стоить дешего, то скажу тебе так. прот делается из отходов молочных комбинатов(тех что делают сыр например).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
а где вы видели мышцы без силы? увеличил вес штанги и мышцы подросли. одно без другого не работает.. это только до 100кг в жиме мышцы не растут, организм выходит на свой предел.. а дальше уже начинают расти иначе жать будет не чем)))
Я о том, что в бодибилдинге нужно давать им возможность расти максимально эффективно. Не будет надлежащего отдыха и восстановления, не будет и хорошего роста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
Иван555 писал(а):
Не будет надлежащего отдыха и восстановления, не будет и хорошего роста.
хз. по моему надо по ощущениям долбить.. вчера пожал на завтра восстановление на 3 день уже надо смотреть если есть остаточные боли в мышцах или суставах, то лучше день ещё пропустить, если энергия "прет", то надо заниматься.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
KriptoAlex писал(а):
Как вы блин 30ку подтягиваетесь? Мне бы 20 добить...
Ты читай внимательнее "при росте 170 весил 52 жал 60/6 ,подтягивался 30 раз" при таком весе особо ничего удивительного. У меня одноклассник, которого в армию не взяли по недобору веса 183\52, дрищ вообще - 20-25 выходов силой спокойно делает, не то что подтягиваний. Так что я бы удивился, если он с весом за 80 по 30 раз подтягивался бы А так, конечно молодец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
fedx писал(а):
я бы удивился, если он с весом за 80 по 30 раз подтягивался бы
30 подтягиваний при любом адекватном весе тела - нормальный (достижимо гораздо больше, причем без хитрых схем и заморочек на повышении результата) результат для среднетренированного любителя. Тут только нужно понимать правильно, что под среднетренированным я все же понимаю человека, который грамотно, регулярно и давно уже тренит, следит за режимом и проч. А адекватная масса тела - та масса, которую атлет может сделать при достаточном качестве. И я по прежнему уверен, и в последнее время этому все больше примеров, что выше рост-100 (для совсем одаренных это может быть -95) у ребят без экзогенных гормонов быть не может адекватной массы. Килограммы сала мало имеют отношения к тренированности, что и показывает невозможность нормально подтягиваться
fedx писал(а):
У меня одноклассник, которого в армию не взяли по недобору веса 183\52, дрищ вообще - 20-25 выходов силой спокойно делает, не то что подтягиваний
дрищь не дрищь, зато у него мышечная масса находится в хорошей пропорции к общей и к степени тренированности. Вот и результат. Если он в таком же качестве и соотношениях при своих 183 дошел до 80 кг, результат бы не упал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
inane писал(а):
Килограммы сала мало имеют отношения к тренированности, что и показывает невозможность нормально подтягиваться
Вот это расшифруй, ибо в этой теме, смотрю, подтягивания стали мерилом силы и тренированности. Выход на две - это не только повис и сделал, типа легкий и сильный, важна еще и техника.
ну то есть он дрищ. а то что он подтягивается 25 раз он дрищ или нет? скажу тебе так. когда я был молодым(18 лет) меня тоже не призвали в армию. мой вес был 57 и рост 183. Я работал грузчиком на оптовой базе, фуры с мукой разгружал. Подтягивался 18 раз,мог сделать 20 подъемов с переворотом. Так вот я был дрищ или нет? (мое мнение и мнение друзей еще тот дистрофан....дрищее некуда )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
desadro писал(а):
Так вот я был дрищ или нет?
Если друзья грили дрищ? Значит дрищ Это определяется количеством мышечной массы. Подтягиваться при 80кг понятно что будет сложнее чем при 60. Даже если это 80кг сухой массы. Ибо физику еще никто не отменял
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
desadro писал(а):
Так вот я был дрищ или нет? (мое мнение и мнение друзей еще тот дистрофан....дрищее некуда
Меня всегда учили так: есть твое мнение, есть мнение окружающих, а есть еще одно мнение....это мнение тех, кто на него имеет право. Так вот, последняя категория людей - это те люди, которые для тебя в жизни значимы и те люди, которые являются как минимум очень разбирающимися в той сфере, в которой они высказывают свое мнение. А вот мнение окружающих - это как раз мнение таких как KriptoAlex, какие-то знакомые, обычные прохожие, или обычные завистники - это вот мнение окружающих. И прислушиваться надо именно к первому и второму типу мнений. А понятие "дрыщ" придумано другой стороной спорта ровно как и понятие "кочка". Одни хотят унизить тех, кто им завидует и предпочитают играть в DOTA.
fedx писал(а): дрищ вообще - 20-25 выходов силой спокойно делает
Был бы дрищ, столько не делал
так все таки в твоем понимании его друг дрыщ получается...183 и 52 кг как то мясом там особым не пахнет. ты меня просто может не понял. я в первом посте написал же что кому как. Вот у меня на работе мужики вполне себе такие плотненькие,не пузанчики, все от 80-ти до 90 кг....такие одернутые жирком,но я бы не сказал что жиробасы. Так вот когда им говоришь кто двух пудовку раз так на пять ТОЛКНЕТ хотя бы? Все отникиваются,ни кто не может. Так вот для меня они в какой то мере дрыщи. А вот когда пацанчик весом в 70 кг эту двух пудовку ЖМЕТ на пять раз у меня язык не поворачивается назвать его дрыщем...хотя внешне он дрыщ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3