Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
desadro писал(а):
А вот когда пацанчик весом в 70 кг эту двух пудовку ЖМЕТ на пять раз у меня язык не поворачивается назвать его дрыщем...хотя внешне он дрыщ.
Он сильный в спорте. Но по внешнему виду - дрищ. Именно по нему судят в первую очередь. Никто же не спрашивает у тебя при знакомстве сколько ты толкаешь гирю
Меня всегда учили так: есть твое мнение, есть мнение окружающих, а есть еще одно мнение....это мнение тех, кто на него имеет право. Так вот, последняя категория людей - это те люди, которые для тебя в жизни значимы и те люди, которые являются как минимум очень разбирающимися в той сфере, в которой они высказывают свое мнение.
просто для меня дрыщ это больше не внешний фактор(в данный момент), а силовой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ну.я при 70кг выжимал двухпудовку с плеча, но на 1-2 раза... 24 до 15 раз,не дергая ногами. Тут скорее привычка к гирям нужна, после штанг не удобно, даже если сила есть.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
desadro ну это более правильный подход, так скажем. Взять тот же пауэрлифтинг, там весовые категории есть. Для категории 120+ весовая категория до 70 кг будут дрыщами...но жмут они по больше, чем 90% тут сидящих...вот и все.
desadro писал(а):
А вот когда пацанчик весом в 70 кг эту двух пудовку ЖМЕТ на пять раз у меня язык не поворачивается назвать его дрыщем
Гиревой спорт не знает понятия "жать гирю", ее толкают. Там техника огромную роль играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Гирю вообще жать нельзя, берешь ее и сразу толкаешь. Главное быть в носках в подвальном зале. Доллар растет, кто сомневался затаривайтесь протеинами витаминами)
Ну.я при 70кг выжимал двухпудовку с плеча, но на 1-2 раза... 24 до 15 раз,не дергая ногами. Тут скорее привычка к гирям нужна, после штанг не удобно, даже если сила есть.
я считаю это классно. я когда 72 весил 32 даже толкнуть не мог. 24 раз на 10 мог толкнуть.
James_on писал(а):
Гиревой спорт не знает понятия "жать гирю", ее толкают. Там техника огромную роль играет.
это я знаю. просто я подчеркнул что именно ЖМЕТ гирю как показатель силы. гирю ведь можно не только толкать,но и жать. А техника, да,в гиревом спорте очень важна(в прочем как и в любом другом).
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Гирю вообще жать нельзя, берешь ее и сразу толкаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
KriptoAlex от себя могу посоветовать следующее,мне лично помогло: к примеру у тебя макс подтягивание 20 раз,просишь кого нибудь чуть чуть приподнимать тебя,чтобы вышло 30,когда свои повторы начнут увеличиваться,то увеличиваешь и число поднятий с помощью напарника,не обязательно 10,можно и меньше или больше,по личному желанию
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Накину
qot попробую. Еще советуют к груди подтягиваться, мол взрывная сила тренируется. Ее на заметку взял. А так же постоянно менять хват, буквально во время подхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
на 3 день уже надо смотреть если есть остаточные боли в мышцах или суставах, то лучше день ещё пропустить
Если бы еще боли являлись показателем восстановления!
Alexshanghai писал(а):
если энергия "прет", то надо заниматься
Ну если уж прет, то собственно почему нет Раз энергия прет, значит организм ресурсы восстановил. Но если уж пахать, то не на ту же группу, что тренил три дня назад. Он и так еще растет, смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня бомбил спину и напоследок сделал подъем на бицепс по рецепту Арни-)
Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды: Вот сделал кропы с видео, оцените прогресс в спине, все-таки подтягивания очень хорошо расширяют спину, с глубиной у меня проблем особых не было, а вот ширины не хватает по прежнему, но все равно прогресс на лицо.
Member
Дискуссию тут развели на счет веганства. Может кто знает спортсменов отказавшихся хотябы от мяса. Как они занимаются, прогрессируют? Вот тот же ван дамм - веган, а массу какую то имеет. АС? Смотрел тут видео с голубой. Он где то вычитал что у второй группы крови не усваивается мясо. То бишь свинина, говядина, баранина. Поэтому он ест только птицу и рыбу. Но тут опять же АС. Не знаю кароч. Последнее время все чаще всплывает, что веганы дольше живут, мол мясо уже не мясо. Интересно в общем.
Member
Иван555 писал(а):
что человек не корова
Который с древних времен плодами питается. Мясо начало идти в ход при жестких условиях(аля ледниковый период). чтобы выжить. Сейчас такого дифицита нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Который с древних времен плодами питается.
Кто тебе такой бред сказал? Есть кто знакомый из первобытных? Подтвердить Или у первобытных четырехкамерный желудок был, как у травоядного? Сомневаюсь.
В траве нет всего необходимого организму. И это факт. Хочешь это опровергнуть?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Да собственно мне по барабану. Хочешь присоединиться к этим дурачкам, ради бога, в путь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1