Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
philz2 писал(а):
Так чего со спиной
А что с ней? Проблемы какие то? Если про внешний вид хотел узнать то уточняй Ширины добавить, как ты уже знаешь сам. И трапецию желательно побольше. Всякие зубчатые. хренубчатые обычно генетически определены и особо там ниче не сделаешь красивее чем есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
KriptoAlex писал(а):
А что с ней? Проблемы какие то? Если про внешний вид хотел узнать то уточняй Ширины добавить, как ты уже знаешь сам. И трапецию желательно побольше. Всякие зубчатые. хренубчатые обычно генетически определены и особо там ниче не сделаешь красивее чем есть
Да про внешний вид хотел узнать, спасибо за ответ, буду дальше бомбить спину, у всех есть отстающие мышцы это нормально, у тебя то как со спиной, выложи фото?
Member
GrEenhIlL писал(а):
че уже все опало?
KriptoAlex писал(а):
Только активный отдых
KriptoAlex писал(а):
отдых
Добавлено спустя 57 минут 6 секунд: Специально для Ивана, в продолжение вчерашней дискусии аля травоядные/хищные
Так как мы произошли от обезьян, то строение нашего тела нам явственно показывает, что мы травоядные. Не веришь? Смотрим: кишечник в 3 раза длиннее, чем у любого хищника и не приспособлен к мясу, мы не имеем клыков (а те 4 что есть служат лишь для дробления твердых фруктов. Они же присутствуют и у обезьян), нет когтей, неподходящее строение тела для охоты, психологически не подготовлены к убийству и поеданию сырого мяса. Не убедил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
Если про внешний вид хотел узнать то уточняй
KriptoAlex писал(а):
Ширины добавить
KriptoAlex писал(а):
И трапецию желательно побольше
KriptoAlex писал(а):
Всякие зубчатые. хренубчатые обычно генетически определены и особо там ниче не сделаешь красивее чем есть
Ну м***ак, хоспаде. Сам ты от обезьяны произошел, клоун. Слово, которое реально к тебе подходит и тебя отражает Во что тема превратилась. Не удивительно, что 80% ушли отсюда, ибо с балбесами спорить....себе дороже. Раньше, блин, сидели грамотные ребята, помню, и программами делились, и силовыми результатами делились...а сейчас что? Сидит вот такой утырок-шизофреник как KriptoAlex и пишет такую хренотень, в которую верит только он сам. Раздает советы о том, что и кому накачать, где подтянуть, как надо выглядеть, как правильно питаться, а сам при просьбе выложить фото, он, видите ли, ведет активный отдых, не до фоток и советы все упираются в одно - ГЕНЕТИКА, епт...ну не идиот ли? Тролль Abdalla и тот отсюда ушел...я уж думал, что хуже него не может и быть...ан нет, есть...великий велогонщик-дистрофан KriptoAlex. По хер даже на ЖК, она того стоила...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Последний раз редактировалось Serge 12.07.2017 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
KriptoAlex мнение????!!!! Кто ты на хрен в этом виде спорта такой, чтоб просить твоего мнения-то???? Рэй, дохтор, джэймс, качок - вот те люди, которые могут реально что-то подсказать...а ты кто такой????? Троль, который не знает уже, чем бы заняться на каникулах и как бы ушатать свой организм: то угли на минимум, то жир в ноль, то теперь траву жрать решил...и знаешь, что самое смешное в этом? То, что ты сначала просишь совета, а потом, когда тебе что-то говорят обратное, начинаешь строить из себя великого эксперта, опровергать сказанное....
KriptoAlex писал(а):
Попробуй оспорь что ты не от макаки произошел.
Привет Дарвину...какого хрена мы еще не мутируем? Ты в курсе вообще, что человеческий организм больше похож на организм свиньи??? Или твои познания заканчиваются только на первобытном мнении, что у обезьяны есть руки и ноги, у человека тоже есть руки и ноги, то все, теория доказана, мы произошли от них??? Вылезь из своей пещеры, абориген и научись голову включать свою.
KriptoAlex писал(а):
Что же ты тут делаешь тогда?
Читаю и скрины делаю таких как ты....потом, чтоб вместо анекдотов в зале парням давать поржать....
Member
KriptoAlex писал(а):
Остальные неизвестные мне личности, полезной информации не донесли.
Это твое мнение, вес которого - без палочки. Я читаю тут с самого твоего появления тут, покажи-ка мне полезную информацию ОТ ТЕБЯ. Ты тут чем и кому помог? М? Вот, когда от тебя будет хоть какой-то толкув в этой теме, тогда ты и будешь предъявы кидать такого плана, что от другого чего-тот полезного нет.
KriptoAlex писал(а):
Где доказательство что ты произошел от свиньи, а не от обезьяны?
Дурак или притворяешься? Я сейчас написал, что человек от свиньи произошел??? Жесть, и это чуди сидит тут что-то советует.
KriptoAlex писал(а):
Новости почаще читай, ошибочно твое мнение.
А, т.е. еще мутируем? Ну-ка, скинь мне новость, почитаю посижу...а то уже миллионы лет прошли, а мартышки как прыгали по деревьям, так и прыгают.
KriptoAlex писал(а):
А ты то каким местом здесь? Разговор велся не с тобой. Или в каждой бочке затычка?
Да про тебя это можно говорить на каждой странице, клоун Сидит тут строит из себя звезду, сам вечно лезет в разговоры со своим авторским мнением...
Member
Spell писал(а):
Это твое мнение, вес которого - без палочки
Аминь. Тоже самое могу сказать про твою персону.
Spell писал(а):
Я сейчас написал, что человек от свиньи произошел???
Органами да, похож больше. А остальные признаки? Однако от мартышек. Вот я пишу тебе что нет 100% доказательств что ты произошел от свиньи. Как впрочем и от обезьяны. Так что можешь верить в то что нравится. Но то что ты из хрюшки вымахал в 2х метрового прямоходящего это уже вызывает сомнения... У нас вообще спор был что человек травоядное. В который ты влез.
Spell писал(а):
Сидит тут строит из себя звезду
Зачем? Общаюсь, нормально провожу время. Кое что узнаю. троллю. Но на звезду никак не претендую, тебе показалось дядя.
Member
KriptoAlex писал(а):
У нас вообще спор был что человек травоядное.
Никогда человек травоядным не был. И спорт начал ты, Иван тебе сразу сказал, что это бред все...но куда ему до тебя, у тебя все иначе, знаток ты наш
KriptoAlex писал(а):
троллю.
Вот это 100%, иначе твои перлы тут никак не назовешь.
KriptoAlex писал(а):
Тоже самое могу сказать про твою персону.
Я никогда не писал такого "Я тут дельных советов не видел"...такое может написать только тот, который как минимум разбирается в этом деле. Это равносильно тому, что я приду на лекцию по термодинамике и в конце профессору скажу, что ничего дельного от него не услышал. Усек разницу или разжевать надо, ты ж травоядный....??
Member
По просьбе трудящихся выкладываю видео рабочего приседа 150х10, это был первый разминочный подход, обратите внимание на то что я не делаю паузы в верхней точке и не выпрямляю до конца колено, техника чисто качковская с ней веса намного ниже.
Member
philz2 писал(а):
техника чисто качковская с ней веса намного ниже.
Ни хрена они не "на много" ниже, что приукрашиваешь? Я так за 200 кг приседал...разница есть, конечно, но не так, чтоб на 10 с задержкой вверху вставал легко, а вот таким пампингом еле как...разница есть, но не большая. И то, определимся сразу, что задержка тоже должна быть в разумных пределах: секунд 5 задержка и снова в сет. А по технике уже видно как ты после 5-го повторения начал заваливаться вперед, на крайних 3 повторениях помогать уже спиной начал. Оператор, конечно, грамотно спрятался, дабы не увидеть как ты еще и колени сводишь чуток, ну да ладно, оставим это. Там точно 150 кг? На колесах написано 47 кг. Что за колесо-то такое, чугунная штамповка, обычно они легкие.
Member
Spell писал(а):
Вот это 100%, иначе твои перлы тут никак не назовешь.
Если войдя в эту ветку, окромя троллинга ничего не было. Пришлось адаптироваться.
Spell писал(а):
Иван тебе сразу сказал, что это бред все
Это его мнение, я с ним не согласен. Еще что то хочешь сказать?
Spell писал(а):
Я никогда не писал такого "Я тут дельных советов не видел"...такое может написать только тот, который как минимум разбирается в этом деле.
Серьезно? Если вы на столько деревянный то перефразирую: От большинства перечисленных тобой персон я не услышал не одного рабочего совета, для себя. Доходчиво? Исходя из этого я не могу называть их экспертами/учителями/разбирающимися. Потому как ты писал выше это нужно заслужить. Помогли мне только доктор и ваня как не странно даже не ходя в зал. К их мнению я могу прислушаться. Тебя кстати в этом списке нет и не будет скорее всего. Но это не значит что я заваливаю в ветку и начинаю тебя пылесосить.
Member
Spell писал(а):
Там точно 150 кг? На колесах написано 47 кг. Что за колесо-то такое, чугунная штамповка, обычно они легкие.
47 штанга с колесами далее идут блины (внутри колеса) 18кг+11.5+11.5+11.5 =152кг.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Spell писал(а):
А по технике уже видно как ты после 5-го повторения начал заваливаться вперед, на крайних 3 повторениях помогать уже спиной начал. Оператор, конечно, грамотно спрятался, дабы не увидеть как ты еще и колени сводишь чуток, ну да ладно, оставим это
Да есть такое дело, спина не тянет уже, слабая у меня поясница, а вот ноги есть,по этому сейчас все больше на фронталке приседаю.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Spell писал(а):
И то, определимся сразу, что задержка тоже должна быть в разумных пределах: секунд 5 задержка и снова в сет.
в бб не должно быть задержек, памп решает, у меня от такой техники приседа ноги очень хорошо реагируют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1