Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
К их мнению я могу прислушаться.
KriptoAlex писал(а):
Это его мнение, я с ним не согласен.
Видимо, дерево у нас тут только ты.
KriptoAlex писал(а):
я не услышал не одного рабочего совета, для себя.
Знаешь почему? Потому что надо задавать конкретные вопросы, а не троллить.
KriptoAlex писал(а):
Помогли мне только доктор и ваня как не странно даже не ходя в зал
Узнать можно, чем именно? Сколько я тут читаю, ты еще ни с кем тут не согласился, даже с тем же Иваном относительно питания твоего бестолкового, "убрать жир в ноль", надо ж было такую ересть ляпнуть...и что? Где твое согласие-то? Как был упертым бараном, таким и остался.
philz2 писал(а):
в бб не должно быть задержек, памп решает
НУ я так и понял уже, что ты в основном делаешь в районе 12 повторов...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Spell писал(а):
НУ я так и понял уже, что ты в основном делаешь в районе 12 повторов...
обычно 8-10 на ноги, пробовал 12-15 не выдерживает дыхалка и давление повышается сильно, хотя ноги горят конечно адово, может на фарме было бы полегче, а в натураху ну его нафиг и так вон веса упали сильно от этого пампа, раньше жал 180х5, а сейчас 130х10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Так как мы произошли от обезьян, то строение нашего тела нам явственно показывает, что мы травоядные. Не веришь? Смотрим: кишечник в 3 раза длиннее, чем у любого хищника и не приспособлен к мясу, мы не имеем клыков (а те 4 что есть служат лишь для дробления твердых фруктов. Они же присутствуют и у обезьян), нет когтей, неподходящее строение тела для охоты, психологически не подготовлены к убийству и поеданию сырого мяса. Не убедил?
Вообще то обезьяны жрут мясо. Так что не убедил
Добавлено спустя 43 минуты 44 секунды: И особенности строения тут не при чем. Никто же не говорит жрать одно только мясо, как хищники. Но полностью исключать такой богатый продукт из рациона не разумно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Человек был ВСЕГДА хищником, с древности и по сегодняшний день тем более. Строение тела, зубы и прочая херь ни говорит ровным счетом ни о чем. За годы эволюции надобность во многом отпала и навыки теряются, но не исчезают. Психологически к убийству человек способен еще как, дай только возможность. Воспитание, окружающий социум воспитывает разные черты в характере, но суть не изменишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Но полностью исключать такой богатый продукт из рациона не разумно
Оно неплохо так засоряет организм продуктами распада, что не есть хорошо. А вот волк как полный хищник об этом не парится
Иван555 писал(а):
Вообще то обезьяны жрут мясо
В целом мясо составляет 1-2% рациона обезьян. Получается как защитный механизм, опять же при недостатке растительной пищи. Как и у нас. Произошли от обезьян, что тут скажешь Видал как они на бананах набирают. Слабо? А ты тут мясо-мясо...
James_on писал(а):
За годы эволюции надобность во многом отпала и навыки теряются, но не исчезают
Я и писал, что сначала был собирателем и жрал корешки, потом в связи с плохими условиями и недостатка пищи пришлось адаптироваться к мясу. Ибо закинулся и оно там булькает часа 4, можно пережить Трава усваивается много лучше нашим организмом, но и ее на меньше хватает и больше нада.
Пэцы, я быстренько, что-то напишу и пошёл я лесом дальше! В этой ветке акромя "матюков" что-нибудь происходит? Почему я могу найти общий язык с Крипто? Он - профессионал в ББ? ХМ... Почему Филз общается со мной на общем языке? Я - химик? Хм... Ванька, Джеймсон начинает разговор, другие пэцы РЕБЗЯ! ИТИТЬ ВАС ВСЕХ КОЛОТИТЬ!!! Возможно, несколько уважительнее начнём обращаться друг к другу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Бесконечный срач в теме.
Ну а как без этого? Кочеки - народ горячий Ну а вообще, кто хочет - тот срется, кто не хочет - не срется. Типа вывалил свое мнение, и хавайте, не нравится, а мне пофиг Ибо не до всех доходят разумные мысли, чтобы усираться доказывать что то. Включая тебя кстати Тоже упертый
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
philz2 ну, что я скажу, мнение не экспертное, но на мой взгляд. Заваливаешься под конец, углы не видно, приседаешь тяжко под конец, но садишься хорошо. Надо было со всех ракурсов заснять: завал спины в целом, постановка ног, колени. Такое ощущение, что ты их сводил.
Member
desadro писал(а):
philz2можно твой вес и рост узнать?
185см, вес сейчас 103-105кг, зимой 110кг.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
James_on писал(а):
philz2 ну, что я скажу, мнение не экспертное, но на мой взгляд. Заваливаешься под конец, углы не видно, приседаешь тяжко под конец, но садишься хорошо. Надо было со всех ракурсов заснять: завал спины в целом, постановка ног, колени. Такое ощущение, что ты их сводил.
Спасибо. Да так все и было, под конец спина уже не держит и немного начинаю заваливаться, по этой причине и перестал делать классические приседания, колени тоже бывает уходят, вообще еще этой зимой приседал 170-180кг на 6-8 пов, было не так тяжело как сейчас, возможно все же лето сказывается, хотя вчера я был на тренировке в 9:30 утра, в тени было не более +19.
после этого подхода поставил 162кг и сделал еще тяжелее на 7 раз, спина сильнее стала валиться, после этого опять скинул до 152 и еще раз сделал на 10 пов.
ну вот хоть видно что человек соточку весит. а то как некоторые фото выложат и пишут что мол рост 183 вес 78-82. после такого смотрю на себя (183 82-85) и думаю чтож я дрыщь то такой . сколько на 10 раз армейским жимом стоя выжмешь?
Member
desadro писал(а):
сколько на 10 раз армейским жимом стоя выжмешь?
это не качковское упражнение, тут ноги помогают не хило, так что 100кг должен сделать легко, я обычно жму сидя и стараюсь медленно делать, чтобы прочувствовать плечи, вообще дельты очень легко травмировать, по этому если и делаю силовую, то всегда в изоляции, раньше делал в Хамере(120х8) и в Смите(110х8), очень редко жал гантели и то рабочий вес гантели не превышал 50кг.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
desadro писал(а):
ну вот хоть видно что человек соточку весит. а то как некоторые фото выложат и пишут что мол рост 183 вес 78-82. после такого смотрю на себя (183 82-85) и думаю чтож я дрыщь то такой
вес не всегда показатель объемов и тем более качества, что толку от воды и жира, ну был у меня раньше вес 128кг, бицепс 53см бедро 74см, сейчас даже смешно представить себе как я тогда жил с этим баластом. По этому я всегда говорю, лучше меньше да качественнее, больше глубины, рельефа, жесткости мышц, тогда даже имея всего 100кг при росте 183-185см можно выглядеть потрясающе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3