Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
KriptoAlex писал(а):
Эт ты щас прикольнулся да?
немного потролил сорри, чтобы набрать 100кг сухой массы потребуются годы тренировок и не у всех конечно хватит сил и терпения для этого, лично мне для этого потребовалось около 15 лет тренировок.
Member
KriptoAlex писал(а):
philz2 писал(а): чтобы набрать 100кг сухой массы потребуются годы тренировок
И литры фармы.
philz2 писал(а): у всех конечно хватит сил
Денег тоже.
Только прошу не вводи новых людей в заблуждение что ты на сухую работаешь. Пусть сразу узнают реалии натурального тренинга
ну опять ты меня в химики записываешь, я же выложил видос с приседом, на штанге всего 152кг, еле-еле сделал на 10 раз, ну сам сравни с химиками, они приседают за 300кг, жмут 200кг, а я типичный натурал, жим лежа вообще 130x10 где ты видел таких слабых химиков?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
dr0zdandre писал(а):
пара укольчиков
еще один, давай сам попробуй сделай пару укольчиков и сразу станешь 100кг сухой, как же достали ваши фантазии на счет применения АС, вас послушать, так АС вообще творит чудеса, ничего делать не надо, все само растет, причем растет сразу сухая масса. А все потому что тут практически одни дилетанты и простые обыватели сидят, вы вообще ничего не знаете про АС и как она работает, вот и не стоит делать поспешные выводы, если вы совершенно не в теме.
Member
KriptoAlex писал(а):
Почему опять? Ты в этой касте давно. судя по форме. Примерно вот так выглядят натуралы:
так выглядят молодые ребята, которые занимаются от силы 5 лет, если бы они продолжили заниматься еще 10-15 лет у них бы тоже была форма как у меня, я же сказал натуральный набор мышечной массы процесс очень длительный.
Member
KriptoAlex писал(а):
Не знаю шо с ним делать посоны
А ты вообще пробовал качаться долго, ну скажем 10 лет? Просто ты делаешь поспешные выводы, которые характеризуют тебя как полного дилетанта, ты рассуждаешь как типичный обыватель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Лично я не понимаю зачем Филу врать про натураху на форуме, который читает человек 20, какой ему смысл? У нас на работе парень 105-110 кг, жим лежа 170 и это точно в натураху, так что все возможно.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
Лично я не понимаю зачем Филу врать про натураху на форуме, который читает человек 20, какой ему смысл? У нас на работе парень 105-110 кг, жим лежа 170 и это точно в натураху, так что все возможно.
Мне нету смысла врать, я человек не медийный, это профи и блогерам выгодно разводить хайп вокруг себя. Даже если бы я принимал сейчас фарму, какое кому до этого дело, важен лишь конечный результат, если кто то считает что все так просто в ББ, то ничего не мешает вам попробовать сделать форму как у меня за пару лет, жду ваших результатов в этой теме.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ну в плечах имхо есть, уж очень средняя дельта выпирает, аж вбок-вверх. Все-таки даже с хорошей генетикой и препаратами будет сложно сделать чтобы она выглядела именно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3