Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
да там не только в плечах, руки 100%, неужели вы не видите что они совершенно не естественно выглядят, словно у манекена, насчет спины не уверен, хотя может и там синтол есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
philz2 писал(а):
Даже если бы я принимал сейчас фарму, какое кому до этого дело
Нам. Птаму что ты в каждом посте не забываешь указывать что натурал
desadro писал(а):
170 он наверное жиром и водой жмет
Для 100+ веса жим 170 вполне достижим в натурашку. У нас тоже в зал приходил, весид под сотку. Там сальная масса. И с ходу 90 пожал. Я в зал пришел 92 весил. Только с полтинника начинал. А вот набрать столько же качественного мяса как у фила врядле получится
Ваня с хлопком отжимаешься? Я тут решил по изучать воркаут по детальней, пока у нас зал закрыт. Как не странно получилось вчера сделать с первого раза, значит не совсем дрищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
desadro писал(а):
я думаю что если он и одернут жирком то под этим слоем не плохая форма
Я не о том что он пустой рыхлый жиробас. А о том, что если убрать жир, он стал бы явно меньше. И нифига не сопоставим в мышечных объемах с Филом. А фил имея такие объемы натуральных мышц, жал бы куда больше. А жмет усираясь 170, потому что липа это все, а не мышцы. И дурачка включает, типа будь я химиком, жал бы больше На самом деле, будь он натуралом, вот тогда и жал бы больше. Сопоставимо своим объемам. А так дутыш просто.
Member
Иван555 писал(а):
А фил имея такие объемы натуральных мышц, жал бы куда больше. А жмет усираясь 170, потому что липа это все, а не мышцы.
Я и жал больше, когда делал упор на силовой тренинг, у меня несколько лет была пирамида по 1 повторению вверх, потом шел рабочий подход 180х5, а потом я скидывал и делал памп 150х12. Уже давно отказался от такой методики, потому что это очень травма опасно и жира набирается много, по этому сейчас жму еле еле 130x10.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
KriptoAlex писал(а):
А вот набрать столько же качественного мяса как у фила врядле получится
Все реально, если готов пахать хотя бы 15 лет в зале, конечно генетика у всех разная и далеко не у всех получится столько набрать, а у кого то генетика еще лучше моей, например тот же Липрист, я более чем уверен, что он и без фармы не плохо бы выглядел, хотя конечно и не стал бы профи.
а вот какой смысл в синтоле я не пойму? силу то он не дает как я понимаю. как говорится зачем тебе длинный и толстый й...х если он всегда вялый. хотя может кому как....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
philz2 писал(а):
Все реально, если готов пахать хотя бы 15 лет в зале
Не нужно все на время спихивать. Ты до своего предела дойдешь уже через 5 лет. Если грамотно тренить. Конечно можно и дальше выжимать из себя по крупинке. И после первой же болезни слить все к чертям. Как шредер стал прям. Он тоже типа 30 лет занимается. Поэтому столько мяса сухого Только ему это выгодно, ибо он этим деньги стрижет. А ты зачем нам крутишь? Добился формы хорошей, но не стоит писать всем что натурал. Никто за это тебя судить не собирается. Дело личное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Serge, просто как бы рацион занимающегося человека, напрямую связан с темой. Мне хоть и по барабану, кто что есть или не есть будет, но если есть возможность предостеречь человека от неразумного поступка, то почему бы нет. Ну да ладно, фиг с ним с видео
Serge писал(а):
давно нет фото/видеоматериалов от тебя
Да я пока в одной поре практически Жара всю скопленую водичку вытапливает зараза
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Курить надо блин бросать, чтобы прогресс пошел. Все не соберусь никак
Member
Serge писал(а):
Вань, ближе к теме. Филз, вон, интересовался твоим прогрессом - давно нет фото/видеоматериалов от тебя.
Ага, вообще что то мало видосов от народа, если бы я постоянно тему не подогревал, давно бы уже загнулась. Народ не стесняйтесь выкладывать свои достижения в лифтинге и ББ, неужели тут все оверлокеры только-)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Иван555 писал(а):
Да я пока в одной поре практически Жара всю скопленую водичку вытапливает зараза
Может это у вас там на "юге" жара, а у нас типичная осенняя погода, дожди каждый день. А чего ты воду жалеешь, наоборот же будешь жесткий и рельефный, как я-)
Member
Иван555 писал(а):
Есть такое. Но у тебя то хоть есть что показать, в отличии от многих
Наверное все же у нас форум не профильный, я вот даже и не зарегистрирован ни на одном качковском форуме, у них там наверное только и обсуждают дозировки, препараты и прочую медицину, у нас тут хотя бы есть диалог интересный.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Иван555 писал(а):
Да жесткости и так хватает, мне бы объемчиков
Тогда надо подкачаться-) Ну то есть набрать жирка с водой, а то сушить будет нечего.
Member
Иван555 Вот перезалил еще на Ютуб в 4К, правда пришлось музыку мою убрать, посмотри вроде неплохая венозность и передняя дельта норм так выпирает как шишка, грудь тоже сечется, что скажешь? Шредер круче? https://youtu.be/RWsAVYQWzaM?t=42
Member
Вот она вся суть натурального бодибилдинга-) Обрати внимание на сечку, глубину проработки мышцы, на сепарацию дельт, каждый пучок виден отдельно! У Шредера мышцы плоские, нету глубины, а все потому что не жрет ни фига угли, только от углей будет наполненность мышц!
Member
desadro писал(а):
какой там вес был на штанге?
Это крайний подход был, вес 50кг, до этого стояло 60кг, мне как бы на вес штанги вообще все равно, главное чтобы мясо кровью заливало-)
Открою маленькую тайну, огромные веса для ББ не нужны, уже много лет как мои рабочие веса упали ниже плинтуса, но как видите моя фигура стала только лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5