Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Сейчас у соседа сдохла небезызвестная жестянка 7200.11 ES2...Ну у меня лежал лишний терабайтник,я за 2800 его уступил.Ввинчиваю,стартую,та же надпись что и была со старым (select correct boot device блаблабла).Он такой-а че,этот типа тоже не исправен? Я грю-нет,просто он стерильно чист,на нем ничего для загрузки нет...10 секундное молчание..."Так че,все мои файлы которые были на том диске типа че,пропали? А тут винды че,тоже нет?"... Еле успокоил)))
А еще припомнил-один раз было...
Подходит ко мне как к "мегакрутомуотцу" хорошенькая такая сексапильненькая шатеночка и выдает "Жень,у меня процессор сдох!".Ну я для важности киваю,начинаю задавать классические вопросы-симптоматика,как что и где и проч...Ответы-не включается,нет выключила нормально и прочее..,Я уже готов ей галантно предложить к ней поехать (с далеко идущими планами,хы) и тут меня в лоб встречает фраза "А давай я тебе его покажу?".Сказать что я впал в ступор-ничего не сказать,смотрю на нее и думаю где она прячет аж целый системник?! И только когда из пенала был торжественно извлечен старина P4 под 775 я понял что не все бабы дуры,а я сам себя перехитрил хДДД)))
dimon1993 Вообще-то не по теме, но что уж там... Данный набор логики (Ali1542) для сокет7 мамок держит скорость АГП 2х. 4-й жираф работает офицально на скорости 4х. Хотя были экземпляры, которые работали на 2х, в большинстве случаев - видеокарте
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
если в ирушки не гонять то можно с интегрированной видюхой потом можно вставить в любой момент. athlon 64x2 5400. hdd 320gb. ddr2 2шт по 1gb мать moterboard любая под socket am2 коробка с блоком питания не меньше 400 w. машина зверь получается если потом еще видюху со временем вставить и по карману не бьет
Я в шоке. Бесполезно для игр? Как раз таки в играх (офк современных) масштабируемость будет очевидна, а сравнение i7 с ht с реальными 8 ядрами это уж совсем бред. К слову комментаторы видимо не знают как устроен процессор - если уж сравнивать по вычислительной мощности оптероны, то с i9 которые стоят значительно больше.
Резюмирую - i7 с такой системой и рядом не лежал - и в играх и везде. А видеокарты и два винта, да - ни к чему.
Цитата:
Эта машина лучшее, а те кто пытаются гнать, типа, не для игр и т.д. просто даже не представляют о её возможностях!!
Цитата:
Пк без сомнения дороговат, но такая уж судьба у всех штучных моделей, в том числе и моделей компьютеров. Здесь 2 камня дорогих, два видео, которые в рознице вообще не будут продаваться, софт в ней тоже за деньги и это не "хомяк" какой-то. Машина реально позволит одновременно играть на максимальных настройках, при этом еще и видео конвертить, да еще много чего без тормозов. И еще по поводу видео - новые кристаллы по 40нм не требуют киловаттника для работы. Хотя наверное через полгода ценник будет немного ниже.
Цитата:
Ирбис всё прекрасно собирают, так что этот комп тянет любые игрухи,нано процесс просчитан, 8 ядер и каждое по 1.8) суммарно это сколько))? Правильно, если вы играете в героев 3х, то плевать как чего, а ежели гамаете с поддержками физ х и другими наворотами, то уж 2 видяхи как раз в тему) Например последний Рэд фэкшн выдает на гору 80 фпс, это со всеми анализингами и т.д, одумайтесь и включите мозги,- одна видяха тянет физику, другая занимается пост обработкой.. Всё прекрасно собрано и подогнано под хардкорного геймера. Между прочим ирбис и для роскосмоса компы собирает, это вам не ДЕПО и уж точно не крафт...
цитата с одного игрового форума, обсуждения последнего батлфилда )
"Ребят, разъясните дураку! Значит, мой конфиг: Windows 7, Intel Core 2 Quad 9550 2.83, GF 8800GT 1Gb и т.д.... Сегодня специально пошел взял Intel Core 2 Quad 9550 2.83, узнав , что игра требовательна к процу(до этого был E 7200)....Трабла в том , что заменив на более мощный не заметил прироста в производительности вообще! Сделал горячую замену процессора. Винда все сделала сама. Может винду стоит переустанавливать? Или еще за картой идти?.. Даже кажется порой, что на Е7200 игра шустрее была...Кто что подскажет? Спасибо."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
dimon1993 по расположению ключа твой АГП версии 1.0 с сигналами 3,3 вольта. Если видюшка в него вставляется, все ок, поскольку может настраивать сигналы 1,5-3,3 вольт
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд: Но это для другой ветки, а я только что услышал настоящего чайника, не чета компьютерному Что видеокарта по сравнению с банковским счетом? Погрешность бухгалтера А что ошибка банкира? Несколько лет напрасного труда
Только что по Бизнес-фм услышал перл про вольфрам в золотых слитках. Эта история уже попадалась на глаза применительно сначала к китайским банкам, позже -- к немецкому. Сюжет о том, что внутри купленных банком золотых слитков при анализе обнаружили вольфрам. Фиг бы с ними, но сейчас выступил наш чайник
Управленец какого-то банка, на слух Дмитрий Потапков из Промсвязьбанка, объяснял, какие лохи эти немцы. Что любой наш банкир легко обнаружил бы подделку, потому что вольфрам очень намного, в полтора раза, легче золота, и отличить такое не труднее, чем арбуз от яблока
Пишу и смотрю на календарь от нереальности услышанного: рановато нынче 1 апреля наступило
Добавлено спустя 45 минут 10 секунд: Опять повторили, даже с фрагментом записи на немецком языке. А гигант мысли у них числится начальником управления драгметаллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
У обоих металлов плотность 19,3 г/см3.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Цитата:
новые кристаллы по 40нм не требуют киловаттника для работы.
надо же... а мужики то не знали!!! я всегда считал что чем меньше техпроцесс тем и энергопотребление меньше... по 65нм они конечно без киловаттника не работали
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
А вот что делать с таким упертым дятлом, который уже которую неделю достает меня с кретинской просьбой поставить ему вин7 на КОППЕРМАЙН 600 МГц?!!! Доведет же, поставлю... Пусть мучается, если русского языка не понимает! Повиснет его коппер намертво...
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 3