Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Morello
Morello писал(а):
Ничего особенного, правильно подобранный свет + рука расплющена о широчайшую.
Все равно видно что человек хороший кусок мяса накачал, и мышцы более-менее прорисованы, хотя может для 5-ти летнего стажи и маловато. Мне до такого состояния еще работать и работать, потому как руки оч. длинные (а также грудь и плечи широкие) и химичить не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Да ладно вам мужики, чего органами меряться, занимаемся-то для себя. И потом не все химичат, не у всех от природы дано чтобы мышечная масса перла. Давайте лучше по существу. Чего там нового в мире ББ, какие новые прогрессивные программы, питание и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Morello
Цитата:
Так и виден лозунг "Ану стань в тень, завысь себе оценку!"
твой аватар это только подтверждает.
Ты не прав! Это как раз твой аватар это 100% подтверждает!
Цитата:
Сказал бы в рифму, но мое воспитание не позволяет мне этого сделать.
Ну не стесняйся скажи где ты их оставил. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд FallAlex
Цитата:
Чего там нового в мире ББ
Прошел профитурнир мистер Олимпия. Туда попало двое россиян. Девушка по фитнессу(мисс фитнесс Олимпия) заняла 7 место.
Прошел чемпионат Мира по любителям. Там тоже несколько золотых медалей.
Кто нибудь пользовался электрическими качалками, которые на мышцы крепишь и за счет электронных импульсов мышца сокращается. Есть ли эффект? А то есть протеины как то не хочется. А в качалку ходить времени нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
A1BEKON
Цитата:
приятно видеть бывших однокоманцев
Цитата:
для увеличения резкости удара.
Резкость это начальное взрывное усилие. Можно тренировать на жиме лежа, брусьях. Плавно опускаешься в нижнюю точку и взрывным усилием поднимаемся в верхнюю точку. Так чтобы гриф(в жиме лежа) на долю секунды отрывался от рук или руки от брусьев. Желательно начинать с весов поменьше на 15-20 повторений и постепенно добавляя вес на каждой тренировке выйти на режим когда уже проблематично выполнить около 10 раз. И заодно желательно бросать ядро(ядрышко) на дальность. Тогда и сила и скорость и взрыв(соответственно и резкость) будут о-очень приличными(проверено ) А отжиманиями особо резкость не увеличишь.
Цитата:
ну на ладошках например
Тю-ю! Я так только в разогреве перед выходом на сцену отжимаюсь(по разам от 30 до 50, но мне для разогрева и это естественно не максиму, но в обычной жизни я вообще так не отжимаюсь). Жена больше 100 не отжималась на двух руках так как надоедает(ей надо для акробатики и силовых элементов), а на одной с десяток раз за подход по несколько подходов на каждую руку.
P.S. Рост 186см, вес 81кг. У тебя фора на рост и массу. P.P.S. Стаж два года, более менее серъезно с марта 2007.
Меня дома мерили давно 183 ,так что сейчас может +1-2см,а на медицинском измерителе я всегда выше.Так что не думаю чт в нашем случае эти 2-3 см критичны. А у тебя форой получается "серъёзность",если под ней подразумивается полная отдача и регулярность.У меня всё периодически-часто болею,учёба,поэтому щас всего 2 занятия в неделю.
Morello писал(а):
Тень обычно завышает оценку
Ну уж извини,я старался наоборот:специально включил свет и встал лицом к окну,посмотри на комнату,в других местах она темнее.Да и фоткали на телефон,вспышки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Mihailo писал(а):
А у тебя форой получается "серъёзность",если под ней подразумивается полная отдача и регулярность.
Регулярность в тренировках была, в питании не всегда.
Mihailo писал(а):
щас всего 2 занятия в неделю.
Я тоже с марта по 2 в неделю и занимался, чтобы успевать восстанавливаться, сейчас вот с конца сентября перешел на 3 раза в неделю, выделил отдельный день для рук, т.к. при 2х дня многовато упражнений за тренировку получалось, в итоге сил не было на последние упражнения.
Mihailo писал(а):
Да и фоткали на телефон,вспышки нет.
Ну дык вот, со вспышкой было бы меньше теней.)
Ладно давай лучше качаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
ZALMAN0371 писал(а):
то нибудь пользовался электрическими качалками, которые на мышцы крепишь и за счет электронных импульсов мышца сокращается. Есть ли эффект? А то есть протеины как то не хочется. А в качалку ходить времени нет.
Если бы эти электронные хрени работали, то давно бы уже никто не ходил в спортзал! НЕужели ты такой наивный, что веришь в рекламу этого [sensored]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
ZALMAN0371 писал(а):
Кто нибудь пользовался электрическими качалками, которые на мышцы крепишь и за счет электронных импульсов мышца сокращается. Есть ли эффект? А то есть протеины как то не хочется. А в качалку ходить времени нет.
Нет! Данные приборы используются для предотвращения атрофии у людей, которые лишены возможности двигаться, например, больной на вытяжение. Обычному человеку они ничем не помогут, лучше на эти деньги купить абонемент в зал.
меня больше всего прикалывает реклама где на пресс идёт 300 сокращений в минуту.Вот только кто сможет сделать допустим 300 скручиваний,даже не за минуту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2