Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1991 из 2547<  1 ... 1988  1989  1990  1991  1992  1993  1994 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
philz2
А вот дама на заднем плане разминается для приседаний, это правильная техника? Мне кажется если положить гриф ей на плечи, то его проекция будет смещена ближе к коленям, а вроде должно быть чтобы была где-то посередине бедра.

Member
GrEenhIlL писал(а):
А вот дама на заднем плане разминается для приседаний, это правильная техника? Мне кажется если положить гриф ей на плечи, то его проекция будет смещена ближе к коленям, а вроде должно быть чтобы была где-то посередине бедра.

Нет не правильно, ее заваливает вперед очень сильно, она спиной приседает и это даже без штанги, боюсь себе представить что будет со штангой, вообще если не можешь держать ровно спину, делай фронтальный присед, тут ты уже никак спиной не поможешь.

Member
philz2
Спасибо.

Member
Фото: 0
Сегодня зарубался с парнем(эт который с моей работы и жмет 170) в жиме лежа.
Была у меня мысль, что с выносливостью у него могут быть проблемы и мы жали 50 кг пирамидой.
Начали с пяти повторений, 14 повторов я уже не смог сделать(а так легко шло в начале, фигли полтинник) а он вместо 14 влегкую сделал 50)))

Member
rtr150 писал(а):
а он вместо 14 в легкую сделал 50)))

Я с пустым грифом не сделаю 50 раз, да еще по пирамиде, закисление пойдет.

Куратор темы
Фото: 152
rtr150 писал(а):
Начали с пяти повторений, 14 повторов я уже не смог сделать(а так легко шло в начале, фигли полтинник) а он вместо 14 влегкую сделал 50)))

У тебя видимо большинство "быстрых" мышц, это ж для кача наоборот классно, имхо.

Member
fedx писал(а):
У тебя видимо большинство "быстрых" мышц, это ж для кача наоборот классно, имхо.

Фиг знает насколько это нормальный результат для разового жима 120, я раньше такое никогда не делал и сравнивать не с кем.

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
че не так с видео с веганстве?

Я что то пропустил? :D

philz2 писал(а):
Вот она вся суть натурального бодибилдинга-)

philz2 писал(а):
Обрати внимание на сечку, глубину проработки мышцы, на сепарацию дельт, каждый пучок виден отдельно!

:girl_crazy: Ты сделал мое утро. У натурала сечка :lol:

Member
philz2 писал(а):
Открою маленькую тайну, огромные веса для ББ не нужны, уже много лет как мои рабочие веса упали ниже
плинтуса, но как видите моя фигура стала только лучше.

:D
Борисов, пару лет назад, на химле, пел то же самое :crazy:
А вот Шредер с тобой не согласится однозначно. И правильно сделает! ;)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Я что то пропустил?

Да наткнулся тут на видео от Цацулина. Смотрел его раньше.
Там собственно вполне научный взгляд на веганство. Для инфы тебе.
https://youtu.be/0Al330i1skc

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
rtr150 писал(а):
а он вместо 14 влегкую сделал 50)))

:D
Да видимо это вообще не вес для него. Как вхолостую отмахал и все :-)

Member
Иван555 писал(а):
Там собственно вполне научный взгляд на веганство

Посмотрю дома.
Я не веган. Молочку употребляю. Кстати за 5 дней полет нормальный. Ощущения отличнейшие, только вот жрать охота всегда :D

Куратор темы
Фото: 152
philz2 писал(а):
Обрати внимание на сечку, глубину проработки мышцы,

Сечка, мечка, как у Линдовера (с) :D
ЗЫ Но форма классная ;)

Member
Фото: 33
fedx писал(а):

быстрота, которую ты пытаешься сюда приплести, определяется исключительно скоростью АТФазы миозина. Это нельзя изменить, только вот отвечает она не совсем за то, о чем ты ведешь речь. А вот способность мышцы работать продолжительное время изменить можно; и даже нужно, собственно в этом и есть суть и бодибилдинга, и большинства видов спорта. Так что не нужно обзывать и оправдывать плохую тренированность преобладанием быстрых волокон. Полежи годик без движения, а потом встань и пройдись до туалета или там еще куда недалеко, если сможешь. Ноги забьются моментально, пойдет жесткая одышка. Что, теперь ты весь быстрый и можешь приседать 400 кг, быстрые мышцы же такие сильные?

Member
Иван555 писал(а):
Борисов, пару лет назад, на химле, пел то же самое
А вот Шредер с тобой не согласится однозначно. И правильно сделает!

Да успокойся ты, у меня 100% натуральная тушка, просто природа не обделила меня генетикой, мясо хорошо прилипает.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
fedx писал(а):
Сечка, мечка, как у Линдовера (с)
ЗЫ Но форма классная

Спасибо, вот Линдовер явно злоупотребляет фармой, у него вроде почти 120кг сухой массы, тут явно гормон роста+инсулин.

Member
philz2 писал(а):
просто природа не обделила меня генетикой, мясо хорошо прилипает.

Новая сказка про белого бычка. Завязывай. Поцоны все равно не поверят в твою натуральность :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Новая сказка про белого бычка. Завязывай. Поцоны все равно не поверят в твою натуральность

Ну сам здраво подумай, я не хожу в фитнес зал, во время работы(график по 12 часов 6 дней в неделю), могу заниматься 1 раз в неделю и вообще часто пропускаю тренировки, ну какой мне смысл при этом сидеть на фарме?

Я же не блогер, который нифига не делает, мне приходится тяжело вкалывать на работе, так что уверяю тебя мне совершенно нету никакого резона принимать фарму, просто нету времени на все это, могу себе позволить только иногда ходить в лесную качалку, я же говорю генетика вроде неплохая, мышцы неплохо реагируют на тренировки, а вам просто не повезло с генетикой, по этому и нет результатов, тот же Липрист даже без химии добился бы хороших результатов.

Member
philz2 писал(а):
я не хожу в фитнес зал, во время работы(график по 12 часов 6 дней в неделю), могу заниматься 1 раз в неделю и вообще часто пропускаю тренировки

И с чего бы ты тогда здоровый та такой? С воздуха набираешь чтоле? Я же говорю завязывай лапшу втирать.
Качаясь раз в неделю и питаясь раз в неделю такого мяса не наберешь. Сказочник :facepalm:

Member
Иван555 писал(а):
Да видимо это вообще не вес для него. Как вхолостую отмахал и все :-)

Из советов которые он дает.
Мышцы надо периодически шокировать. Для малых групп мышц(это кроме ног и спины) подходит пирамида из повторений(вверх и вниз) отдых между подходами маленький, если делаеш вдвоем то отдыхаеш пока второй делает. Буду практиковать так иногда подтягивание и жим лежа, в подтягивании у меня получилось пока только дойти до 6 повторений и обратно, в жиме лежа наверно подберу вес, что бы тоже примерно хватило сил дойти до 6 и в обратку.
Ну а ноги и спину можно шокировать только большими весами.
P.S. Мой вес 91, рост 182

Member
KriptoAlex писал(а):
И с чего бы ты тогда здоровый та такой? С воздуха набираешь чтоле? Я же говорю завязывай лапшу втирать.

раньше не работал, а только ел, спал и качался в свое удовольствие, набрал сухой массы, натуральные мышцы не сдуваются так быстро, как стероидные, по этому сейчас достаточно только слегка подкачиваться раз в неделю для тонуса, ну и генетика, все решает генетика, вон негры вообще могут не качаться, мышцы и так будут лучше чем у белых людей.

Member
philz2 писал(а):
натуральные мышцы не сдуваются так быстро, как стероидные, по этому сейчас достаточно только слегка подкачиваться раз в неделю для тонуса, ну и генетика, все решает генетика, вон негры вообще могут не качаться, мышцы и так будут лучше чем у белых людей.

:lol: Не убедил :D
Надоело короче одно и тоже обсуждать. Ты все время новые басни из склепа травишь.

Moderator
Фото: 17
philz2 серьезно, заканчивай. 34 года, а прячешься как 14-ти летний сынок, который от мамы прячет спортпит свой.
Я не буду сейчас цитировать тебя, но скажу так: ты ОЧЕНЬ себя любишь. Твое собственное "Я" иной раз переваливает за некоторые рамки: ты любишь, когда на тебя обращают внимание, любишь похвастаться, очень не любишь, когда кто-то тебя превосходит, пытаясь себя с ним сравнить и найти хоть что-то, чем ты лучше, отсюда твои вечные позирования в любом месте, красование на камеру, уверен, что даже на фоне своих друзей ты самоутверждаешься, потому что таких как ты среди них нет и они тебя очень хвалят, от чего ты прям подпитку получаешь. Так же и тут, на форуме, тут тебя хвалят за твою фигуру, мол красавец и все дела. На качковских форумах ты не красуешься, потому что там все разом тебя расколят, да и никого ты там этой фигурой не удивишь, собственно.
Шредер тот же, скажу тебе так, выглядит явно лучше тебя, Линдовера даже не беру во внимание, он грамотнее всех нас тут вместе взятых и в его годы так выглядеть тоже очень достойно. Поэтому ты всячески отрицаешь употребление АС в тренировках, потому что знаешь, если скажешь, то автоматически ты будешь признан тем, кем все качки всегда признавались: "без химии он бы такого не добился", естественно, это ударит по твоему самолюбию.
Что же касается формы. Фил, не ты один тут, который занимается не первый десяток. Я лично знаю, что такое натуральный тренинг и тренинг с АС, и скажу тебе так, при натуральном тренинге заниматься раз в неделю при таком графике как у тебя 12 часов 6 дней организм не выдержит содержать 105 кг мяса, хоть ты будь генетическим уникумом. Вспомни мультик "Дюймовочка", там крот правильно сказал: на кой хрен мне сдалась жена, если ее надо содержать. Тоже самое и организму в твоем случае, на кой хрен ему содержать столько мяса, если он (организм) его не задействует и подпитки нет....а она есть в твоем случае, как раз употребление АС, о чем тебе совершенно точно сказал kachok, обратив внимание на венозность.

Вот и все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1991 из 2547<  1 ... 1988  1989  1990  1991  1992  1993  1994 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа