Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1992 из 2547<  1 ... 1989  1990  1991  1992  1993  1994  1995 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Хорошо прекращаю настаивать, считайте меня химиком, если вам так хочется, значит действительно я все делаю правильно.

James_on писал(а):
Шредер тот же, скажу тебе так, выглядит явно лучше тебя,

Можно по конкретнее чем я ему уступаю? Может у него объемы больше, ты вообще обратил внимание что у него нету ног, спина плоская и вообще он немного 2D, нету у него глубины и выпуклости, ну чтобы куски мяса прям выпирали из под кожи, как на вот тут у меня.

Народ вы тоже считаете что Шредер больше меня?

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
нету у него глубины и выпуклости

Последний его видос

Чего тут у него нету говоришь? Я вижу все. И все пропорционально, и на своих местах.
Мне его фигура нравится. Все четко у него :ok:

Member
Иван555 писал(а):
Чего тут у него нету говоришь? Я вижу все. И все пропорционально, и на своих местах.
Мне его фигура нравится. Все четко у него

Он больше похож на гимнаста, например был такой гимнаст Немов, на кочку Шредер совершенно не тянет, нету объемов, особенно ног, короче мало у него мяса, хотя сейчас вроде по лучше стал выглядеть, может углеводы начал есть.

Member
philz2 писал(а):
Хорошо прекращаю настаивать, считайте меня химиком, если вам так хочется, значит действительно я все делаю правильно.

Пацаны, вы уже достали со своими разборками.
Может вам philz2 просто не писать в каждом сообщение, что натурал. Весь форум уже по 100 раз знает это.
Все остальное, что выкладываете - это здорово.

Member
philz2 писал(а):
на кочку Шредер совершенно не тянет

Без комментариев :crazy:
philz2 писал(а):
сейчас вроде по лучше стал выглядеть, может углеводы начал есть

Ага, тоже обратил внимание, что более наполненный стал.
GrEenhIlL писал(а):
Может вам philz2 просто не писать в каждом сообщение, что натурал.

Тогда теряется смысл его пребывания здесь :D

Member
Фото: 33
philz2 писал(а):
Можно по конкретнее чем я ему уступаю?

philz2 писал(а):
Он больше похож на гимнаста, например был такой гимнаст Немов, на кочку Шредер совершенно не тянет, нету объемов, особенно ног

А ты юморист. Норм так стокилограммовый гимнаст.
Оставив за скобками всю подоплеку, кто, как и почему так накачался, и оценивая только визуал - Шредер похож на настоящего атлета во всеобъемлющем смысле и по общему образу, и если рассматривать любую группу в отдельности - большие объемы и пики мышечных групп соседствуют с замечательным рельефов и в целом отсутствием раздутости всех остальных элементов. У него фигура греческих статуй, он великолепно развит, но при этом выглядит похоже на обычного стройного, но очень мускулистого человека. Ты же выглядишь как все рядовые билдеры как квадратная тумбочка. Но это если по-серьезке смотреть и в отрыве от того, что понятно твоя форма на несколько голов превосходит любую, из когда либо бывших в этой теме на оверах и я не пытаюсь сказать, что ты не накачан или типа каждый так может.

П.С я в целом скорее не люблю Шредера, так что не нужно обвинений в фанбойстве

Member
inane
Спасибо за ваше мнение, лично я ничего не имею против Шредера, он безусловно молодец и видно что пашет в зале как надо, меня больше раздражает Спасоцукоцкий, мало того что он дилетант, так еще и пытается учить народ и что самое смешное у него полно поклонников, народ верит ему.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
GrEenhIlL писал(а):
Может вам philz2 просто не писать в каждом сообщение, что натурал. Весь форум уже по 100 раз знает это.

Так постоянно провоцируют так писать, только и делают, что преуменьшают мои заслуги, типа каждый так может и после пары уколов легко можно набрать 100кг+ сухой массы, вот и приходится мне объяснять, что так не получится.

Member
philz2 писал(а):
типа каждый так может и после пары уколов легко можно набрать 100кг+ сухой массы

Пруф на подобные высказывания в твой адрес?
Дупрочку гонишь опять. Все кто мало мальски разбирается здесь в этом деле, знают, что на химле надо пахать.
Иначе нафиг вообще курсить.

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
только и делают, что преуменьшают мои заслуги

:shock: Фил, вот ета читай еще раз :-)
James_on писал(а):
но скажу так: ты ОЧЕНЬ себя любишь

James_on писал(а):
Поэтому ты всячески отрицаешь употребление АС в тренировках, потому что знаешь, если скажешь, то автоматически ты будешь признан тем, кем все качки всегда признавались: "без химии он бы такого не добился", естественно, это ударит по твоему самолюбию

Member
Отстаньте уже от бедного фила. Он просто в душе маленькая блондинка, которая утверждает, что никогда не красилась и все натуральное, а с от волос перекисью водорода несет на 3 метра против ветра. :D

Elongated Member
Фото: 1
Иван555 писал(а):
Последний его видос

Чувак, конечно, в поряде полнейшем.

Member
Злобный Йожык :lol:

Member
У нас сегодня жара, по этому пришлось начать заниматься в 8 утра, по плану была спина, как обычно.
1.Подтягивания шир хватом с гирей 24х8 5 подходов
2.Тяга вертикального блока уз. хватом 5 раб. подходов
3.Тяга штанги к поясу 140х8 3 раб. подхода
4.Тяга гантели к поясу 53х8 3 раб.подхода
5.Тяга горизонтального блока уз. хватом
6.Бицепс на скамье Скота.

Запилил видосик.

Member
Хоспода диетологи. что скажете о хлебцах? лучше хлеба? Можно заменить? или лучше классический вариант? :-)

Member
Дело говорит. Начинаем жрать :crazy:

Member
KriptoAlex, ты самый непостоянный чел в ветке :crazy:
Вечно у тебя то одно, то другое :D

Member
Шредер подтянулся 37 раз, но где же его спина, она у него плоская, мяса на ней совсем мало, глубины нету совершенно, вот честно не понимаю какой смысл подтягиваться 37 раз но не иметь спины.

Вот вам для сравнения моя спина, хотя я в лучшем случае сейчас подтянусь 19-20 раз, правда и вешу я почти 110кг.
https://www.youtube.com/watch?v=CA_pVuH4hXE

Member
philz2 - слушай нарцисс, у него спина намного лучше, чем у тебя. У качка в теме спина на порядок лучше, чем у тебя и это при весе на 20кг меньше. Твои понты и попытки похвастаться снова выглядят как попытка посрать себе же на затылок.

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
philz2 писал(а):
Вот вам для сравнения моя спина,

- где там спина? Ни толщины ни формы для твоего веса.

Member
Злобный Йожык писал(а):
philz2 - у него спина намного лучше, чем у тебя. У качка в теме спина на порядок лучше, чем у тебя и это при весе на 20кг меньше. Твои понты и попытки похвастаться снова выглядят как попытка посрать себе же на затылок.

У кочка в теме спина тоже плоская, хоть и широкая, про Шредера это вообще даже не смешно, ты сам то вообще что из себя представляешь, чтобы делать такие выводы, покажи хоть одну свою фотку?

Я вообще не понимаю чего выдающегося вы нашли в форме Шредера, нет у него объемов, форма как у неплохого пляжника, но не более того, качок без спины и ног, это не качок, хотя плечей у Шредера тоже не хватает, Денис Гусев хоть и пляжник, но делает Шредера по всем показателям.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
где там спина? Ни толщины ни формы для твоего веса.

Сначала свою покажи, а то экспертов много развелось форумных.

Member
philz2 писал(а):
Я вообще не понимаю чего выдающегося вы нашли в форме Шредера,

- его форма намного пропорциональней и рельефней твоей. Ты из себя представляешь нарцисса, пережравшего ГР.
philz2 писал(а):
Сначала свою покажи, а то экспертов много развелось форумных.

- сначала яйцо снеси, а потом рассуждай вкусное оно или нет. "Сперва добейся" рассказывай своим друзьям, на которых ты самоутверждаешься.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
philz2 писал(а):
хотя я в лучшем случае сейчас подтянусь 19-20 раз,

- т.е. мало того, что он выглядит лучше, еще и подтягивается в ДВА!!! раза больше. :lol: Но твоя душонка нарцисса жаждет самореализации за счет других, даже тут ты это позиционируешь как минус :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 1992 из 2547<  1 ... 1989  1990  1991  1992  1993  1994  1995 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа