Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Вот не поленился сфоткал со спины через зеркало, можешь сравнить спину еще раз, если ты слепой и не видишь глубину и толщину, то это твои проблемы, мне кажется ты просто сгораешь от зависти, сам то ты ничего из себя не представляешь, обычный форумный троль, не можешь предоставить ни одной фотографии своей формы.
Еще раз моя спина, обратите внимание на толщину и глубину, то чего нету ни у Шредера и у Кочка, я не отрицаю что спина у меня отстает, надо ее шире делать, но с ее толщиной у меня все в порядке.
#77 #77 #77
Вот тут тоже хорошо видно глубину спины, то чего и близко нету у Шредера, он просто плоский 2D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Вечно у тебя то одно, то другое
Зато привыкания не появляется
philz2 писал(а):
Шредер подтянулся 37 раз, но где же его спина, она у него плоская, мяса на ней совсем мало, глубины нету совершенно
Ору просто. Да у него спина в разы лучше твоей. Проработку его видал? Или ты слеп от своей гордыни? Мощно вбросил. Видимо решил что мы уже забыли о тебе. Поп звезда ты наша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Иван555 писал(а):
Ну и кому ты чешешь про спину, если даже подтянуться как он не можешь
Че ты дуру включаеш? У них разница 15 кг. P.S. На ютьюбе хейтеры Шредера, тут хейтеры Филза, ну маленько объективности то должно быть, тем более есть вероятность что Филз внатураху накачался, свечку же никто не держал. P.P.S И присоединяюсь к просьбе выложить фото, если мне выложить нечего то я и не критикую чью то форму(кстати объективно очень хорошую), будет что выложить-начну давать умные советы и лезть с критикой.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
Ну и кому ты чешешь про спину, если даже подтянуться как он не можешь
А сколько ты сам подтянешься умник?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
KriptoAlex писал(а):
Ору просто. Да у него спина в разы лучше твоей. Проработку его видал?
какую проработку, у него плоская худая спина, на такой спине может быть и видно мелкий рельеф, но это не спина настоящего ББ, главное это глубина спины, мясо должно быть, Шредер похож на пляжника, это даже не уровень классиков.
P.P.S И присоединяюсь к просьбе выложить фото, если мне выложить нечего то я и не критикую чью то форму(кстати объективно очень хорошую), будет что выложить-начну давать умные советы и лезть с критикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Давно сюда не заходил. Вижу тут у вас страсти кипят. philz2 по прежнему натурал с сечкой, сепарацией и разделением Ну-ну. ИМХО - может и правда, но вероятность этого - сотые доли процента. ЧСВ стоило бы немного убавить, а то это очень некрасиво смотрится.
У меня черная полоса. После чемпионата Украины через неделю заявился на городские соревы по тяге. И на разминке на 140 кг потянул портняжную мышцу. С сорев снялся, неделя без зала, потом начал понемногу восстанавливаться. Параллельно немного сбросил вес (до 98 кг). Существенно занизил ПМ, составил новый цикл и пошел по нему. На второй неделе на относительно легкой тяге 157.5х5х5 травмировал спину, хотя технику не нарушал. Травма похоже та же, что и была лет 10 назад - я даже наклониться вперед на чуть-чуть не мог - очень неслабая боль в пояснице. На следующий же день поехал к "своему" дедушке, тот мне поправил спину. Боль почти сразу ушла. Опять неделя без зала, вторая неделя только жим. Сейчас пока приседаю 40 кг и тяну 50. По ощущениям все норм, но буду очень потихоньку двигаться вперед. Усиленно закачиваю спину - наклоны, гиперэкстензия. Попробую пока пробить свой отстающий жим - как раз до кубка Украины еще 3 месяца есть.
P.S. Одна хорошая новость - корочки и значок МС получил Хотя не все так чисто - значок пришел МС WPC, хотя я выполнил по AWPC. На мое письмо мне ответили, что значки AWPC кончились и всем без разбора выдают значки WPC .
Member
ray2003 писал(а):
Одна хорошая новость - корочки и значок МС получил
Поздравляю.
ray2003 вопрос к тебе как знающему лифтеру. Какие упражнения делать на спину. Влияющие на жим лежа. Тягу в наклоне там или может просто подтягиваться. Что по твоему мнению наиболее помогает в пробитии жима. Да еще стоит ли делать трапецию? При том что становую делать не буду, присед раз в неделю, опять же для улучшения жима Хочу к НГ пожать 130, так чисто для морального удовлетворения.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KriptoAlex писал(а):
Он 160 жмет при своем весе 110
Ну, это не показатель грамотности. Скажу иначе - не всегда показатель. Он тебе так сказал, потому что ему так удобно жать. Я жму с носок, но я никогда никому не советую всегда жать с носок, это уже дело привычки и гибкости, хотя правильнее было бы жать с полной стопы.
Member
James_on писал(а):
Я жму с носок, но я никогда никому не советую всегда жать с носок, это уже дело привычки и гибкости
Я практически не гнусь. Дубовый в спине. Прогиб минимален, только чтоб ноги включались. С полной стопы естественно. Хотя знаю человека он гнется как мартышка и с носков жмет. Там амплитуда жима минимальная получается. Читер
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я мост делаю не большой только для того, чтоб разгрузить плечевые суставы и сделать упор в ноги. Жать еще долго, а травма может поставить крест в буквальном смысле слова на этом. Один раз я уже на этом обжегся.
Member
James_on писал(а):
Я мост делаю не большой только для того, чтоб разгрузить плечевые суставы и сделать упор в ноги
если жмешь с носков то это немалый мост. Хотя может рост небольшой А как сделать мост если спина не гнется?
Да еще замучили постоянные боли в правом запястье. Когда жрал анималфлекс боли не было. перестал через пару недель опять появилась. Сустав умер? Хруст постоянный там, все дела. Сопровождается болью. Как будто костяшки бьются друг о друга. Приходится мотаться даже при 70кг. Иначе ноет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2