Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
У меня 181 см, точно не замерял, но бутылка 1.5 л пролезет точно, это уже считается нормальный прогиб в пояснице, но запас для моста еще есть. У меня нет цели замоститься, самое главное, чтоб свести лопатки максимально, вкопаться ногами в пол и лопатками в скамью, а таз находится в естественном положении прост для того, чтоб снять штангу помочь и уже на удержании ее перед движением чуток подкорректировать свою позицию в нижней части.
KriptoAlex писал(а):
А как сделать мост если спина не гнется?
Набери бутылку воды 1.5 л., (только, чтоб крепкая была) и попроси, когда ты ляжешь на скамью, чтоб подложили под поясницу, ложись прям на нее и делай прокатывающие движения по ней вдоль поясницы, не надо кататься на спине. А хотя можешь сам на нее лечь и делать такие движения.
KriptoAlex писал(а):
Хруст постоянный там
KriptoAlex писал(а):
Как будто костяшки бьются друг о друга
Скорее всего дело в жидкости в суставах. Мой совет - МРТ сразу. Так можно только пока что гадать.
Набери бутылку воды 1.5 л., (только, чтоб крепкая была) и попроси, когда ты ляжешь на скамью, чтоб подложили под поясницу, ложись прям на нее и делай прокатывающие движения по ней вдоль поясницы, не надо кататься на спине. А хотя можешь сам на нее лечь и делать такие движения.
Это точно безопасно? Тк если у него проблемы с позвоночником в данном отделе, то мне кажется это чревато.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
GrEenhIlL писал(а):
Это точно безопасно?
Я говорю, если просто не гнется спина, а не когда там в позвонках проблемы. Естественно, человек сам по своим ощущениям должен это делать и делать аккуратно.
KriptoAlex писал(а):
Может обычный ренген?
Он показывает кости, МРТ покажет целостность мягких тканей, вот это нам и надо. В Мск делают - ссылка
KriptoAlex писал(а):
жать с ней точно не стоит
Жать тебе с ней будет просто не удобно, потому что ты так или иначе будешь стараться на нее положить поясницу и это будет лишний дискомфорт. Ты должен привыкнуть к этом положению на скамье.
Лан, я на треньку, сегодня руки и немного арма.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды: P.S. и да, KriptoAlex совет еще один, по меньше старайся пить эти Animal Flex'ы. Должного эффекта они не оказывают, скорее просто притупляют болевые ощущения, а от этого еще хуже только будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
YakovDolgorukiy писал(а):
Яики не натирают?
все в норме, если еще больше, то уже ходить тяжело будет.
kast писал(а):
Да, неплохие ляхи. Но вот у Шредера ...
Что Шредер, ты вообще видел его ноги, их у него нет, если то чем он питается на самом деле правда, то у него вообще никогда не будет много мяса, он так и останется в лучшем случае неплохим пляжником, хотя до того же Гусева ему как до Китая раком, на фоне него Шредер плоский и неубедительный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Не хочу. Ты надоел.
- как может надоесть человек с большой буквы М ч(нет), который выглядит лучше, чем сам ШРЭДЕР!?!! К тому же абсолютно натуральный (но это не точно). Смотри на мистера натуральность и наслаждайся! И вообще выложи свою фотку, перед тем как нажать плюс или минус на видео!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
rtr150 писал(а):
Че ты дуру включаеш? У них разница 15 кг.
Это ты не тупи. У него на 15 кг больше МЫШЦ. Мышц, а не говна. Причем натуральных и натренированных Сечешь о чем я? А дело все на самом деле в том, что мышцы у него не совсем настоящие
philz2 писал(а):
А сколько ты сам подтянешься умник?
Да поболе твоей двадцатки точно Только я не страдаю нарциссизмом, так что уж извиняй, видео не будет. Но я признаю, я дрыщь, мне легче. Но оправдываться разницей 15кг, когда весишь в районе сотки, это курам на смех. Тем более учитывая как ты восхваляешь тут свои сухие натуральные мышцы
philz2 писал(а):
у него вообще никогда не будет много мяса, он так и останется в лучшем случае неплохим пляжником
Ты так говоришь, потому что понимаешь, что его формы и гармоничного развития тебе не иметь никогда. Отправь вас обоих к грамотным судьям, ты бы нюхал Шредеру зад на помосте Так что тебе отстается только мечтать, обсирая Шредера, и качая ляхи на велосипеде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
замучили постоянные боли в правом запястье
В первую очередь обрати внимание на упражнения вызывающие дискомфорт в запястьях. 90% травм из-за выполнения упражнений вызывающих тот или иной дискомфорт в суставах. Допустим штанга руки выворачивает, отжимаешься с пола, или еще чего. Пользуйся подходящими удобными снарядами, все пройдет. И не делай пока никаких упражнений в которых работают кисти. Типа жима штанги на предплечья и тому подобных.
KriptoAlex писал(а):
Когда жрал анималфлекс боли не было. перестал через пару недель опять появилась.
Значит не устранил упражнение травмирующее запястья. Естественно опять заболит.
Последний раз редактировалось Иван555 18.07.2017 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Вот и вспомни, что делал в эти периоды, сопоставь и найдешь ответ почему он начал опять болеть. Про анимал тебе уже ответили, тк там обезболивающее из-за этого и переставал болеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
Ты так говоришь, потому что понимаешь, что его формы и гармоничного развития тебе не иметь никогда. Отправь вас обоих к грамотным судьям, ты бы нюхал Шредеру зад на помосте Так что тебе отстается только мечтать, обсирая Шредера, и качая ляхи на велосипеде
Шредер мне не конкурент, быть как он я не хочу, мне его телосложение не нравится, это не бодибилдинг, а в лучшем случае пляжник, но до уровня Гусева ему далеко, со мной вообще его смешно сравнивать, Шредер на моем фоне просто тощий мальчик, это даже не уровень хорошего пляжника, но тебе не специалисту этого не понять никогда, как и большинству тут, вы же совершенные дилетанты в ББ.
И вообще заканчивай завидовать, это заметно в каждом твоем посте, займись наконец собой, неужели приятно быть жирным неудачником, давно бы уже раскачался до моих габаритов-)
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 18.07.2017 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Divinity и гости: 2