Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, да я не о Шредере, я о Филе
Добавлено спустя 33 секунды: philz2, ты еще стероидмена видео приплети
Ну и объективности ради, даже если допустить что Шредер накачался на химле, или стартанул с него когда то, его форма и силовые гораздо лучше твоих. Так что учись студент, потом рассказывай нам о своей натуральности А то смотрите сколько у меня мяса, какой рельеф, какой я натуральный... А силы нет Неувязочка какая то
Последний раз редактировалось Иван555 18.07.2017 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
KriptoAlex писал(а):
Да вы оба химари. Причем еще неизвестно какой суровее
Я этим деньги не зарабатываю, мне нет смысла вам врать, а вот Алешеньке смысл есть, он распиарился на этой теме, хотя как по мне он типичный натурал, иногда просто загружается гормоном, Водянов того же мнения.
Member
KriptoAlex писал(а):
Шредер не натурал. Неужеле ты этого еще не понял?
Ну тогда яви нам секрет, почему он всегда в одной, отличной, форме? Вечный курс? При этом спокойно проходит анализы на запрещенные вещества Давай факты. Выдумок по поводу него и без тебя хватает.
Member
Иван555 писал(а):
Ну и объективности ради, даже если допустить что Шредер накачался на химле, или стартанул с него когда то, его форма и силовые гораздо лучше твоих. Так что учись студент, потом рассказывай нам о своей натуральности А то смотрите сколько у меня мяса, какой рельеф, какой я натуральный... А силы нет Неувязочка какая то
Я так не считаю, в его форме нет ничего выдающегося, вот Гусев красавчик, у него нормальный мясной вид, хоть он и пляжник, тем не менее язык не повернется назвать Гусева плоским, Шредеру катастрофически не хватает объема, хотя в последнее время он и стал немного круглее, все равно нету объемов у него, вот еще раз посмотри на эти фото, ты видишь глубину и одновременно рельеф с дикой венозностью это и есть настоящий ББ.
Member
James_on писал(а):
Фил, а скажи мне, что толку от твоих размеров, если в них толку нет ни в силовых, ни выносливости? М?
я занимаюсь только ради эстетической стороны, мне приятно просыпаться каждое утро и видеть в зеркале много сухого мяса, мне приятно осознавать, что я сильно отличаюсь от обычной серой массы, вообще все это ради того, чтобы хоть немного но выделиться и опять же женщины обращают внимание, конечно многих пугает избыточная масса, но когда я стал сухим, я перестал отпугивать женщин, они любят сухих подтянутых качков, у меня как раз золотая середина, если еще больше, то будет уже отпугивать, а если меньше, то как бы уже дрищь-)
Member
philz2 писал(а):
вот еще раз посмотри на эти фото, ты видишь глубину и одновременно рельеф с дикой венозностью
Я вижу неплохие объемы и наполненность, этого не отнять, и даже хрен с ним, рельеф. А вот сечки натуральной нет. Ну не вижу я натуральных мышц и все тут. Просто бугры мышц, как у любого другого качка-химика.
Member
KriptoAlex писал(а):
быстрые препы
Это че еще за препы такие? Чтобы держать такую форму и быстренько выходить из организма когда надо
KriptoAlex писал(а):
выбирает время когда не курсит
Ты не вник в суть вопроса
Иван555 писал(а):
почему он всегда в одной, отличной, форме?
Почему он не сдувается тогда? А он бы обязательно сдувался, если бы сидел на фарме. Не мне тебе объяснять, что когда заканчивается курс, собственные анаболические гормоны в полной жопе, и тут организму уже не до поддержания лишнего мяса. Не то что отличной формы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2