Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555KriptoAlex Хорошо договорились же уже, называйте меня химик, я не против, вы же адекватные люди и понимаете, что даже на химии набрать 105кг сухих мышц совсем не просто и большинству это будет не по силам, во первых это очень дорого, гормон роста сейчас очень дорогой, во вторых много подделок, ну самое главное нужно много терпения и труда и быть может тогда вам повезет, можно конечно попробовать на метахе набрать 130-140кг говнища, а потом попробовать слить все это, но это бред.
По этому проще 20 лет натурально качаться, это медленный но верный способ!
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 18.07.2017 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
philz2 писал(а):
называйте меня химик
philz2 писал(а):
вы же адекватные люди и понимаете, что даже на химии набрать 105кг сухих мышц совсем не просто и большинству это будет не по силам, во первых это очень дорого, гормон роста сейчас очень дорогой, во вторых много подделок, ну самое главное нужно много терпения и труда
Хоспади, как долго я тебя лечил. наконец то ты явился свету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2 писал(а):
и понимаете, что даже на химии набрать 105кг сухих мышц совсем не просто и большинству это будет не по силам
Вот с этим абсолютно согласен! Пахать надо и там и там. И грамотно. Иначе никак.
Я не считаю использование химии стремным. Это личное дело каждого, как строить свое тело. Я считаю стремным врать, что не химик. Когда все признаки говорят ЗА.
Member
Вот это я понимаю завтрак, сразу 1500ккал и 100гр белка, а вы еще говорите, что я много белка потребляю. Интересно сколько он за день белка потребляет. https://youtu.be/EA7FY5zgy3U?t=925
Member
gogi писал(а):
а что за завтрак то? с виду небольшие тарелки, яйцо курица очень похоже но откуда 1500?
Отмотай видео в начало, там он рассказывает подробно. Вообще конечно 1500ккал это очень много, у меня за весь день от силы 3000-3500 будет и белка всего 300гр.
Member
KriptoAlex писал(а):
Точно, на диете такой каллораж держал
Ну а у него это только завтрак -)
KriptoAlex писал(а):
и белка всего 300гр.
И че? Ты еще скажи что с белка набираешь?
Не набираю, а просто поддерживаю форму, если начинаю сокращать белки, то сразу мышца реагирует, силы уходят, мышцы становятся плоские, ну и от урезания углеводов это тоже происходит, в общем нафиг эти диеты, сейчас питаюсь просто умеренно, но до голода себя не довожу, углеводы обязательно нужны.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Не понимаю чего все так наяривают на этого Шредера. Ну натурал типа, чёт там вещает (иной раз бред полный)... Кому он интересен и зачем его на анализы таскают? Мне лично наплевать, натурал он или химик. Как наплевать химичит наш Фил или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1