Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
задумался о необходимости пополнения рациона полезными жирами, что посоветуете, готовые добавки (омега 3-6 и т.д.) или же по отдельности добавлять например в творог масло (оливковое+льняное) и семена льна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
gogi , разные источники не являются полными (и даже неполными) аналогами друг другу, тот же рыбный жир не заменить никаким подсолнечным или льняным маслом. Если серьезно озаботился вопросом, то лучше совмещать разные источники. И кстати это не самая дешевая задача - и фиш оил, и разнообразные масла (а не просто подсолнечное из дешевой пластиковой бесцветной бутылки) стоят ощутимо, и потребление там не типа капсула в день и часть чайной ложечки, а некоторое количество столовых ложек и жменя больших капсул. И даже наоборот, если не будешь подключать омегу 3, но будешь налегать на всякие масла, то это может привести не к очень хорошим моментам. До конца эти вопросы не изучены и окончательного ответа никто не дает, но везде отмечается, что для нормального хода вещей жиры должны быть в определенной пропорции между собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
inane писал(а):
Если серьезно озаботился вопросом, то лучше совмещать разные источники
это я уже понял изучив маленькую горку литературы, но все же, есть комплексы БАД содержащие необходимые жиры, но вот смущает что в них все таки намешано, все же когда ешь рыбий жир или льняное семя или тоже масло то хоть приблизительно знаешь что пьешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
GrEenhIlL писал(а):
Слишком напряжен. Ты же не подиуме. Нужно пару стаканов зарядит, вот тогда будешь более-менее похож на санитара.
Вообще это был мой дебют в кино, по этому есть немного напряжение, но там и по роли мне надо было сыграть жуткого медбрата из псих больницы, эти ребята обычно очень накаченные и под 2 метра роста.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: [spoiler=]
dr0zdandre писал(а):
Филз, ты уже актером стал? Скоро тебя с Оскаром будем поздравлять
Это халтурка была, моя основная профессия это работа осветителя, хотя конечно стать актером мечтаю, да и кто не мечтал стать актером-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1