Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Fractal А никто и не связывает.
Это поддержка его на Украине покачнулась после политики...
У некоторых прям спала пелена с глаз и они заметили, что вовсе он не талантливый боксёр и всё такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Украина, Луцк
По-мойму Очень даже талантлив и в отличии от выскочек типа Голоты держит удар!
Жалко что ушел! Думаю были очень хорошие шансы собрать пояса.
Боюсь Владимиру ничего такого не светит...(хоть то что выстоял в последнем бою ободряет)
_________________ Рожденных ползать - призвать в пехоту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
На самом деле по хорошому парня жалко - 34 года не возраст для боксера. Другое дело что среди супертяжей сейчас пустота. Посли феерии великих боксеров Тайсон, Холифилф, Льюис, Туа (я знаю, что ТУа не ушел) сейчас какая то пустота.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
AtlantMan с Голотой хорошее сравнение!!! В любом случае он многих своими завтраками подвел. Когда у него последний достойный противник был? Давно. Пояс он у жирного копа Сандерса отобрал. Грош цена таким чемпионам.
Короче пусть дальше тампаксы рекламирует!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Украина, Львов
Если чесно, жалко что Кличко ушел, но с другой стороны можно было продолжать и закончить как:
а) Тайсон: который имея гениального тренера в начале карьеры упивался славой и деньгами, а теперь живет довольно бедно и отбиваясь от кредиторов и жен должен идти на ринг и проигривать, от давая долги.
б) Мухамед Али - был непобедимым чемпионом но отпущеный ему строк теперь доживает с Паркинсоном.
Я думаю он решил уйти потому что:
а) если Виталий выграл бы от Рахмана появилось бы множество других боксеров и он закончил бы как Мохамед Али
б) если Виталий выграл бы от Рахмана и скажем поменял промоутера на Кинга, хотя это и очень маловероятно но он мог стать другим Тайсоном
в) Он ушел как белый украинский чемпион в супертяжелом весе, показав что будущее бокса за словянами и точка.
По поводу того что он блеклый, никакой боксер, вспомните сколько именитых боксеров он нокаутировал, какя у него сила удара, жесткость стиля + какая интенсивность мышления, реакции, тактики и стратегии у чемпиона мира по боксу.
Member
korish
Цитата:
вспомните сколько именитых боксеров он нокаутировал, какя у него сила удара, жесткость стиля + какая интенсивность мышления, реакции, тактики и стратегии у чемпиона мира по боксу. _________________
вспомнить не могу. Напомни Льюис? Берд? Бой за чемпионский титул был вообще хорош! первого дедушку не зибил, дык на второго вышел.
твои сравнения с Тайсоном и Али просто оскорбительны. Рахмана он бы не забил никогда.
Тактика - заслуга тренера а не боксера, а Здунек тренер мягко говоря лажовый.
И еще ты сам то слАвян не позорь.
"По поводу того что он блеклый, никакой боксер, вспомните сколько именитых боксеров он нокаутировал, какя у него сила удара..."
Масса да - большая. руки - длинные. Сложен - красиво (тампаксы и нижнее бельё рекламировать ) но как боксёр (в сравненни с Мухамедом Али или, хотя-бы, Майком Тайсоном и/или Холифилдом) - никакой. Престная, монотонная техника, "сырые" ноги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Ну он вообще достаточно честно поступил. Если явно не в форме- лучше и не высовываться. В других видах спорта- в худшем случае придешь к финишу...каким-нибудь пятым...А в боксе можно и до раздевалки не доползти. Хотя какой-нибудь американец на его месте хрен бы отказался от 8 лимонов- вышел бы на ринг, встал в глухую защиту, простоял бы три раунда и выкинул полотенце...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Цитата:
Виталий Кличко заявил о завершении боксерской карьеры
Наконец-то, давно пора.. ни один боксер не заставлял меня так нервничать, смотришь только и думаешь "только бы не пропустил, только бы не пропустил..", короче постоянная измена, вот характерная черта боев Виталия. А его последняя "победа"? Короче вовремя он свалил, воремя.
Member
kv1 честно?
Узнав,что Сулейман требует обследования независимого доктора,Кличко ушел из бокса.Тем самым подтвердил слова Рахмана.Этим трусливым поступком он перечеркнул все,что сделал за свою жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3