Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
отборочный этап к Евро-2012 (архив)
Только что закончилась жеребьевка отборочного этапа к Евро-2012.
Код:
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан. Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург Группа E: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.
Похоже нам досталась самая слабая группа. Значит будут стыковые матчи
да ёмаё когда уже этих буратин из обороны повыгоняют матч вывез зенит действующие или отыгравшие на высоком уровне в нем со словаками слив только по вине адвоката ибо сборные не место личным претензиям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Эх Паша Паша инвалид и то бы закатил мячик в ворота . Может Адвокату себя предложить? Ух я бы тот моментище не запорол...так мягко щеточкой бы закатил в уголок мимо вратаря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Всё наши играют какой год по одной и той же схеме: забьют, и успокоятся. А соперники не спят. В этом главная беда. Беда #2-оборона. Такие дыры! Ну ладно, Ирландия, хрен с ней, это не команда. Ну наши-то куда смотрят?!? Ирландцы бегают в нашей штрафной как у себя дома, защита тоже бегает хз за кем. В результате имеем что имеем. Беда #3-отсутствие командной игры и взаимопонимания. Сказывается "звездность" состава и разноклубность участников. Да и вообще нашим сегодня еще повезло, что это Ирландия, а не та же Англия. Англичане наших бы не отпустили. У ирландцев мастерства не хватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Что не говори, но нынешнее положение сборной вполне заслуженное. И ни Адвокат, ни Прокурор, ни еще кто-либо не виноват, что вместо команды по полю бегают "мегазвезды" типО Аршавины и ему подобные зазвездившие особи. Хоккей у нас тоже "звездный". Потому и такие результаты. Выпустили бы лучше Рубин всем составом. А Аршавин пусть в Англии тусит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
bibukov, Mix_seven Да не сказать, что после трех мячей наши успокоились. Атаки продолжались, и довольно быстрые и острые. Оборона — да, кошмарна. Отсутствие командной игры — не согласен (первые два мяча как забиты были?), не было скорее сыгранности. "Звездную" расхлябанность заметил только у Широкова (многовато моментов/передач он запорол, как будто вполсилы играл).
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Андрей А. Мне говорили о Вас, как о адекватном человеке. Поэтому ограничусь устным предупреждением, тем более, что обычно предупреждение отправило бы Вас в автобан. Оскорбление кого-либо в любой форме на форуме ЗАПРЕЩЕНО.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
makkavei писал(а):
Ух я бы тот моментище не запорол
Умел бы так играть, был бы на поле.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
demiurg писал(а):
Мне говорили о Вас, как о адекватном человеке.
Я таковым и являюсь (имхо). Правила конференции не имеют ведь обратную силу, Павел Погребняк не является участником конференции, а локальные правила этой ветки вступили в силу только сегодня утром Алсо, это не ветка про Ф1, вряд ли тут есть фанаты Павла, которых бы оскорбил мой пост. Тут все болеют за сборную в целом, и я всего лишь выразил общее мнение - как можно было запороть такой классный момент и не попасть в пустые ворота с пары метров? Но впредь, раз уж у нас тут в ветке такие правила, называть его так больше не буду
А чё вы так взъелись? Нормальная игра. Первые два гола просто загляденье. Пенальти все же был (Жирков явно не тот). Второй гол в наши ворота тоже дурацкий. Ждем Македонию. Дзагоева жалко: уж его пинали, пинали...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Андрей А. писал(а):...как можно было запороть такой классный момент и не попасть в пустые ворота с пары метров?... ===================================================================== Можно и ещё как, тем более, что Погребняк всегда был деревянным.)))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: makkavei писал(а): Ух я бы тот моментище не запорол...так мягко щеточкой бы закатил в уголок мимо вратаря ============================================================================ Ага, тебя, небось, снесли бы сразу, как вышел бы на поле.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, с победой всех. А я думал проиграем 1:2. Что творится с Аршавиным, почему он не играет так, как играл в лучшем матче современной России, со сборной Нидерланд? Почему он такой унылый? Почему не вышли на поле Колодин и Павлюченко? А Торбинский?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
WaterFlex Почему все забывают, что Аршавин на 2 года старше, чем был на ЧЕ? И что на четвертьфинале ЧЕ гораздо выше уровень мотивации? И что человек чисто физически не может быть на пике формы постоянно? Когда сборная месяц готовилась к ЧЕ с физиотерпевтами, все бегали. Требовать такого же уровня формы на длительном сроке не сильно умно.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, посмотрите на эту незабываемую зрелищную красоту. Насколько же меня переполняют эмоции и воспоминания от просмотра. Эх, мы когда-нибудь увидим нечто подобное?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
WaterFlex писал(а):
посмотрите на эту незабываемую зрелищную красоту.
Запись Этого матча у меня навеки поселилась на винте в HD, рядом с Зенит-Бавария, Зенит-МЮ, финал КУЕФА 2008, а так же с финалами ЧМ по хоккею 2008 и 2009 А насчет думал о поражении - это ты зря, в любом случае надо надеяться на победу. Да и потом матч со Словаками мы проиграли не по игре ведь, согласись?
Как бы мне хотелось, чтобы Адвокаат выпустил в Македонии Быстрова, его связка с Кержем в Зените творит чудеса. Шава сейчас не в лучшей форме, увы... А может быть, просто мотивации нет. Керж с Голландией не играл, может поэтому он рвет и мечет?
По сути проблем у сборной две - нереализация моментов у чужих ворот (Погребняка на лавку, возможно это решит вопрос), и провалы в обороне (эта проблема не такая острая, но я фиг знает, за счет кого ее можно решить), в остальном пока все нормально.
WaterFlex, что говорить, хорошая была игра и команда. Сейчас другая игра и команда. Тогда блистали Аршавин и Жирков. Сейчас Юра смотрится потерянным (в Челси), и Аршавин утратил легкость. Правда на подъеме Кержаков. Широков и Денисов, по-моему, уступают тогдашим Зырянову и Семаку. Дзагоев в принципе способен на многое, но что-то быстро устает в этом сезоне.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 9