Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
то есть ты признаеш свою вину в том что ты нам нагло врал дабы погонять понты? ЗЫ тут не бородатые очкарики сидят коими ты представляеш всех здесь присутствующих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Попробуй при беге делать двойной вдох, сначало носом, затем ртом. Я так в армии за 1,5 месяца научился 3 км бегать, а кульминацией всего этого был марш-бросок на 10км Если как ты пишешь что со здоровьем проблем у тебя нет, то я думаю нет ни чего невозможного в том чтобы пробежать 1,5-3 км, просто надо нормально потренироваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Я, всё же, думаю, что "врачебные исследования" были неполными Как-то тут писАл в теме, что хороших врачей счаз мало - кардиолог "государственный" чуть не свёл в могилу бабку, а пульмонолог - мать(которая НЕ материнская плата ) Так что если ТС безоговорочно доверяет авторитету обследовавших его врачей, если они отлично зарекомендовали себя на примере близких ему людей - базара нет, но... Объём лёгких какой? Я бы попробовал полгода бегать до 1км через день с секундомером. На ЧИСТОМ воздухе (а не в кильватере колонны КамаЗов, к примеру). Нормально питаться и спать. Посмотреть на результат. Если 2 км за 10 минут осилишь без передыху - можно от чего-то отталкиваться начать... Но, повторюсь, если всё сказанное правда - я бы посмотрел в сторону врачей. Неправильно оно как-то... И почему ТС обратился не на врачебный форум - а на "оверы"? Тоже интересный вопрос
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1