Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
MetalCat писал(а):
Это, скорее, гитарку акустическую надо, и в подъезд!
Ну, у человека синтезатор. Чёбы черные клавиши его не пужали пусть начинает с ля-минора. Это самое простое.
MetalCat писал(а):
нот немного - всего семь
Это да, но клавиш то на инструменте больше, поэтому и важно знать октавы и тональности чтобы не бояться этой пулеметной ленты. Ах да еще же аккорды, что не мало важно. Играть подстилку на аккордах куда круче чем выжимать одну басистую ноту.
MetalCat писал(а):
все тональности даже многие профессионалы не знают наизусть
Можно подумать их сотни.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Andrekick
Цитата:
и как?
Хорошая вещь! Ход клавиш приятный, есть реакция на скорость нажатия. Всеми возможностями по управлению я пока не пользуюсь (да и не факт, что буду когда-нибудь), но просто играть приятно. Она, конечно же, отличается от пианино по ощущениям из-за того, что упругость клавиш одинакова во всем диапазоне, а не становится выше в нижних регистрах. С другой стороны, на это можно закрыть глаза и никогда не вспоминать А еще у нее в комплекте простенький внешний аудиоинтерфейс, единственное назначение которого - получить нормальный ASIO-интерфейс на любом ПК/ноуте. Я его даже не включал ни разу - у меня есть получше. И купил я эту прелесть за 4000руб. с рук.
Цитата:
Ну, у человека синтезатор. Чёбы черные клавиши его не пужали пусть начинает с ля-минора. Это самое простое.
Тогда уж с до-мажора, чтобы совсем наглядно.
Цитата:
Можно подумать их сотни.
Несколько десятков точно. Для тех, кто думает, что бывает только "весело" (ионийский лад) и "грустно" (эолийский), это сродни откровению У ТС еще много приятных минут впереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2