Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Вообще из серьёзных минусов по сборке увидел только один - кольцо на пальце. Крайне рекомендуется перед сборкой такие вещи снимать, да и не только перед сборкой, а просто когда даже лезешь внутрь системника ну или другой электро аппаратуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Посмотрел фрагментарно. Первое замечание на мой взгляд: раскидывая комплектуху по полу и ползая на коленях, очень легко при повороте попасть одной из коленок к примеру на мать. Лучше и правильней широкого стола ничего нет. Второе, первый раз вижу чтобы намазывали сначала термопасту, а потом укладывали проц в сокет. И все эти размазывания пальцем - бред. Капелька в середину и придавливаем радиатором.
п.с. корпусные коннекторы нужно подключать к материнской плате сразу после установки матплаты в корпус! Иначе видим эти мучения с мешающей видеокартой. Вообщем с одной стороны уважение за то, что не побоялась собрать систему собственноручно, а с другой стороны стоило все же почитать мануалы по правильной, последовательной сборке.
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось nx1 02.12.2012 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
У кого видео не отображается (как и у меня), зайтиде в профиль "MbICb" на "ю-тубе".
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
nx1 писал(а):
Второе, первый раз вижу чтобы намазывали сначала термопасту, а потом укладывали проц в сокет.
порядок не имеет же значения.. а так видео полезно некоторым будет.Вполне. И все придирки по поводу браслетов антистатических имхо фигня.Можно и на кровати разложить все это комплектуху,да собрать руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
alekk6 писал(а):
порядок не имеет же значения.. а так видео полезно некоторым будет.Вполне. И все придирки по поводу браслетов антистатических имхо фигня.Можно и на кровати разложить все это комплектуху,да собрать руками.
Да можно и задницей собрать, работать будет. Только вот стоит ли так собирать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Я бы может и не заострил внимание на таком ньаюнсе, просто для меня это очевидно, как очевидно что правой рукой удобнее писать, а вот кто то левша... Кстати в рунете качественных материалов, о том как, достаточно скудно, ну или я плохо искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Если это первый (второй, третий, десятый) собранный конфиг, однозначно зачёт - я в свое время тупил по пол дня. По видео- хорошая дикция, забавные комменты, отсутствие мата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
собирать обязательно в перчатках,с браслетом и чеснок на шею,еще стоять нужно в очерченном круге,с заженными свечами и слушать Бибера,чтобы злых духов отгонял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
nx1 писал(а):
Посмотрел фрагментарно. Первое замечание на мой взгляд: раскидывая комплектуху по полу и ползая на коленях, очень легко при повороте попасть одной из коленок к примеру на мать. Лучше и правильней широкого стола ничего нет. Второе, первый раз вижу чтобы намазывали сначала термопасту, а потом укладывали проц в сокет. И все эти размазывания пальцем - бред. Капелька в середину и придавливаем радиатором.
п.с. корпусные коннекторы нужно подключать к материнской плате сразу после установки матплаты в корпус! Иначе видим эти мучения с мешающей видеокартой. Вообщем с одной стороны уважение за то, что не побоялась собрать систему собственноручно, а с другой стороны стоило все же почитать мануалы по правильной, последовательной сборке.
Присоединяюсь.. Но!!- Девчонка молодец...
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9