Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Почему говно-то?
Потому что у богатых и так очень редко браки по любви. А ты еще и настаиваешь что богач вполне таки может быть жирным говном. Ну вот я и пишу коротко - говно
Death_Arrow писал(а):
Шлюхи всё да шлюхи.
Рядом с толстыми страшными богатеями могут быть ТОЛЬКО ШЛЮХИ. Либо какие нибудь жироуродофилки и прочие неформалы
Death_Arrow писал(а):
А так да, коплю.
Удачи!
Death_Arrow писал(а):
Аппетиты у них растут каждый день.
Давно известно, что копить на бабу все равно что на квартиру! Бери уже сходу "ипотеку" (заделай детей), потом никуда уже не денется
Короче вывод таков, богатый или бедный, а чмошником выглядеть не гоже! Так что все в зал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: НиНо
Иван555 писал(а):
Они просто не понимают, что чтобы выглядеть как Шварц, надо пахать как Шварц. С умом. И с фармой.
я не ставлю таких целей, просто занимаюсь для себя на турничках-брусьях, для меня 30 раз подтянуться это уже будет хороший результат
про Шварца.. дело не только в достижении, но и в поддержании формы, а это еще сложнее, надо постоянно заниматься, не пропускать, стабильно высыпаться и пр.. а в нашем мире это доступно только тем, кто не работает, ничем не занят..
Member
Avelis писал(а):
я не ставлю таких целей, просто занимаюсь для себя
Такая же хрень Чтобы стать как Шварц, надо спать жрать и качаться, и нифига больше. Физически по крайней мере. А с нашей суетной жизнью и работой сложно не то чтобы расти, а просто выкроить время на тренировки не всегда получается.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Avelis писал(а):
в нашем мире это доступно только тем, кто не работает, ничем не занят..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Ну про "Как шварц" я слегка пошутил-хочу просто пресс как гладильную доску, ну можно как мойку (ребристая такая и твердая). Ну и чтоб можно было сказать-"спортивный парень". Минус-у меня проблема скорее с лишним весом (норма для меня -65, в последний раз было 75+-).
Avelis Вы прав, но скорее не от нереалистичных целей, а от того что заметных результатов не видно. Впереди минимум 6-7 месяцев, и при относительно невысоких вложениях (до 5к в месяц) хочу получить максимальный результат. Чтоб следующим летом быть в форме. Последствия-(в виде посаженной печени и отвалившихся почек)интересуют мало -я устал работать на бесконечную перспективу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
SinigR так если на здоровье наплевать, может на героин присядешь? Мотивация будет ого-го! Каждое утро с одной мыслью будешь просыпаться. Впрочем, пойдем даже самая дешманская синтетика, дерзай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2015 Откуда: Chicago-Kaluga Фото: 5
SinigR писал(а):
Ну и чтоб можно было сказать-"спортивный парень".
Скортивный парень, что это значит в твоем понимании? Опиши ради интереса.
SinigR писал(а):
Минус-у меня проблема скорее с лишним весом (норма для меня -65, в последний раз было 75+-).
Как же за***ли дрыщи!!! Вот скажи мне какой твой рост? Наверняка жердь 180-190 см. Скажу тебе больше пословицей которую постоянно слышу в залах "Кто весит меньше 85, своего мнения не имеет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
AbXenta Рост 175, вес до того как сел на диету-88. Т.е. без тренировок я толстею. Если сейчас все согнать-то наверняка будет 62 (у меня был такой вес после трех недель вне дома).
Member
SinigR писал(а):
у меня проблема скорее с лишним весом
SinigR писал(а):
хочу получить максимальный результат
Бег, а лучше плавание. И не как педик еле еле, а с утяжелением. В смысле бег по пересеченной местности (в гору - с горы и тд), или плавание с ускорением. Глядишь как жирок сойдет и пресс свой увидишь. Иначе никак. Жир локально не уберешь. По питанию, питаться регулярно, никогда (!) не переедая, и максимально снизив поступление углеводов (сладкое, мучное).
Ну а если захочется в спорт зал сходить, долби чисто базу. Это самые энергоемкие упражнения, т.к. задействуют много различных мышц. Например становая, жим штанги лежа, приседания, подтягивания широким хватом, отжимания. Ну и раз нужен пресс, не забывай про скручивания. Именно скручивания на пресс, а не тупые сгибания туловища. Вот посмотри видео Дениса Борисова о скручивании http://www.youtube.com/watch?v=F86KLvmRCp4 Очень грамотный мужик кстати, подробно объясняет. Заходи на его канал, там масса полезного видео. Рекомендую всем.
Последний раз редактировалось Иван555 07.09.2015 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2015 Откуда: Chicago-Kaluga Фото: 5
SinigR Дружище, мой тебе совет хочешь быть дохлым и спортивным. Займись не качалкой, а побольше поднимай свое седалище с дивана или стула. Сейчас скоро зима, коньки, лыжи, ху*жи. Мы например зимой (когда я здесь) для фана, платили физруку соседней школы, чтоб вечером с друзьями приходить и гонять мячик, играть в кольцо или волейбол. Нет ничего не возможного, дело в желании.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Иван555 он писал что со спиной проблемы, так что база очень плохо подойдет сам понимаешь хотя база это святое и без нее никуда
Member
AbXenta, необязательно грубить с весами. Можно загрузить мышцы бОльшим количеством повторов/подходов. Ну и естественно техника и еще раз техника! Очень рекомендую в ходе подхода не разгружать целевые мышцы, т.е. не выпрямлять до конца руки, ноги и т.д. чтобы не снимать нагрузку с мышц. Чтобы в процессе подхода мышца не отдыхала. Ну и интенсивный подъем веса и плавное опускание. Без пауз и передышек, еще раз! Тогда и с относительно небольшим весом забьешь мышцы так, что мама не горюй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2