----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
CyberTronics писал(а):
Увидел графу- вспомнил плейстейшн 1
На ПС1 совсем другая версия 5-го. Там и трассы все кольцевые и есть все 924-е, 968-е, и физика там попроще. Но графика там хуже 4-го. 4-й нфс был одной из самых требовательных игр на пс1.
Jose Marti
Меня мучает один вопрос. Трасса Ауверн(где по старому узкому городу носишься). Так вот на моей старой 3.0 версии некоторые дороги в городе были шире, в 3.5 настоящий хардкор.
Хотя это мне вчера не помешало на 996Каррера4, там, пошугать Турбо-вых
Jose Marti
mishgane значит показалось, т.к. давно ее не запускал. Хотя подозрения, что после патча, город в Ауверн как то изменился, остались. Добавлено спустя 6 часов, 57 минут, 17 секунд Кто седня будет ездить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Вот новый рекорд поставил! Автобан проскочил за 2,28,62
Самое что прикольное что когда ехал на мобидике не мог выбраться из 2.30 и местами разгонялся больше 300км\час
Взял GT версию и постаил рекорд, но разгонялся максимум 250км\час хотя наверно игра не может отобразить истинную скорость т.к спидометр оцифрован всего до 250
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
dempsey Я попробую
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Мдя, тяжеловато гоняться с температурой 39, но все было хоккей!
dempsey А кто еще с нами был? Добавлено спустя 54 секунды Masterovoj Ты тоже болеешь?!
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Jose Marti
airserega писал(а):
Хоть ядро и прогревалось до 110-112 градусов но артефактов и фризов не было
Жесть. У меня 6800Ультра тоже как то до такой темпы прогрелась, из-за нетрезвости забыл на ней кулер запитать, карта просто висла и от системника был жар страшный. Но все таки выжила и я ее летом того года продал дешево в хорошие руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3