Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
3..2..1.. поехали!!!
Цитата:
Flac и,тем более, WAV не могут и никак не будут звучать хорошо вследствие больщого битрейта и избыточной информации, которая выражается в задранности высоких частот. Особенно резко и ужасно звучит WAV 24/96. Самый правильный битрейт - 224. Он даёт самое правильное и сбалансированное звучание. (с) Virus 777
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
mishgane Даеш mp3 с битрейтом 32!!! Вот там точно ни избыточности информации ни задраности высоких частот нет
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mishgane писал(а):
из подписи одного юзера торрентс.ру
впринципе - конечно лажа, но если вав сделан из мр3.. ну ты сам понимаешь.. только спектр частот расставит все точки над "ё", ибо пираты не брезгуют юзать ЛЮБОЙ источник...
каково было мое удивление, когда на одном из фабричных дисков спектр выдал обрез частот.. исходник был МР3..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Видел недавно почти тоже самое Radeon 3870x2, Pentium D925, M/b asus P35 P5K, б/п что-то типа 600-700Вт, а еще мега корсары доминаторы вроде, с тепловой трубкой.
Member
ALEXLIDER писал(а):
Видел недавно почти тоже самое Radeon 3870x2, Pentium D925, M/b asus P35 P5K, б/п что-то типа 600-700Вт, а еще мега корсары доминаторы вроде, с тепловой трубкой.
Ну, надо же лабазам куда-то Pentium D со складов девать...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Эх, когда уже ламера угомонятся...
Цитата:
Я знаю, как мы все ждем ГТА 4 на компы, но за неделю до выпуска я таки нашел емулятор который позволит играть на компе с диском для XBoxа!! Есть одно НО!!! Ктонить скиньте ГТА 4 на берлогу, а я тогда емуль скину))
Цитата:
Я знаю, как мы все ждем ГТА 4 на компы, но за неделю до выпуска я таки нашел емулятор который позволит играть на компе с диском для XBoxа!! Есть одно НО!!! Ктонить скиньте ГТА 4 на берлогу, а я тогда емуль скину))
Member
KOSSAK Да это не ламера. Кидалы целый сайт открыли этой волшебной проги, стоит всего-то 20$, завлекают... Развод, естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Цитата:
из подписи одного юзера торрентс.ру
Я тоже так думал, пока неуслышал как играет на буджетном встроееном звуке в материнке под LGA775 стоимостью 30$ встроенный звук на дешмановских наушниках за 10$ FLAC и MP3, хотя одно звучало как из сортира так и другое но FLAC звучал отвратнее!
Вывод? Да прост, слушайте музыку на хорошей технике.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Дальше наверное будут впаривать остатки дуальных пней как дешевые версии i920/i940 с большей частотой. А что? Имена-то похожие Или Pentium Q 920 - как вам?
Корсары пока еще не опустились до попсятины типа теплотрубок на память. То OCZ Reaper был наверное. Потому как тоже теплотрубочный Geil Evo One наверняка намного дороже Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
Fraunhofer писал(а):
Научи меня качать диски. Покупать я уже умею.
Местные "реальные пацаны" наверняка в курсе где ближайшая качалка. Там и научат Гм.... А в чем проблема скачать диск? И чем с моей точки зрения как юзера образ отличается от диска (не считая его отсутствия в материальном мире)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3