Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 21 из 2547<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Продавец
Фото: 11
ИМХО считаю сумасшедшее накачивание лишним. Перед тренеровкой обязательно не забывайте хорошо разминатся. А то при резкой нагрузке порвёшся просто гробо говоря, сосуджы не выдержат.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
rednameless
Кстати, железная шахта давно чё-то не обновляется... Не в курсе, в чём дело?

Заблокирован
Заблокирован
no_id
Ну, не знаю. Я там гость нерегулярный. Так, припадками. :D
Может у того, кто ведёт сайт, просто времени не хватает. Там так, если по обновлениям посмотреть, то тоже - припадками. Нерегулярно. А сейчас ещё новый год будет, какие уж тут обновления. :D

Member
rednameless
Давно что-то там "припадков" не было :). Мож литературу всю перевели :)...

Заблокирован
Заблокирован
no_id
Да ну, там по МакСтюарту ещё статей десятка три.
Ленятся, сволочи. =)

Member
rednameless
Цитата:
МакСтюарту
Стюарту МакРоберту ;). Думай! :D [(с) С.МакРоберт]

Заблокирован
Заблокирован
no_id
Ни тот, ни другой :lol:
На самом деле - МакКаллум. :D

Member
Народ может не совсем в тему, но все же. Посоветуйте как набрать вес, все равно какой хоть жира. А то при росте 183см вешу 68кг и блин не могу даже на килограмм потолстеть.

Member
SuiNah Очень просто вроде,поменьше двигайся,сторайся на деване лежать побольше,пейпиво каждый день и побольше ешь мучного побольше,макороны со свининой и с маинезомминь 2-3 раза в день и муного с маинезом перед Сном обязательно,сработает сто процентов.Особенно перед сном хавать маинезик с тарелкой макорон и мяса результат гарантирован.
Я вот песле ведения такого образа жизни весить стал 95кг при росте 176 :super:
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
А был когдато 82,вот теперь блин наночь голодный ложусь и бегаю,вот и сейчас пишу а жрать охото а нельзя :D

Member
SuiNah писал(а):
то при росте 183см вешу 68кг

ну и чё???? я вот от 70 до 75 вешу, и нормально.......

по теме.
как накачать мышцу которая вроде квадраципсы называется, бедро короче. дома. без штанг. приседать на 1 ноге не могу, коленям пипец. знатоки помогайте.

Member
GraduS Приседай на двух,Самое главное это разогрев и разминка,начинай всегда с нее и не че болеть не будет,совет перед бегом и приседаниями делай круговые движения суставов коленей,начинай разминку с полу или четверть приседа раз 7-10 2-3 подхода потом начинай давать уже нагрузку,качает ноги еще бег,велек,посади на шею кого нить,короче ноги растут хорошо проблем небудет если давать нагрузку Регулярную,в спорте главное регулярность.
Добавлено спустя 9 минут, 45 секунд
Хочу обсудить такой вопрос кто качает Реально каждый день пресс (тока молчите те кто на словах его качает каждый день) есть ли смысол качать прес каждый день или нет или 2-3 раза в неделю достаточно,вот думаю при качании каждый день в течении длительного времени скажем месяц или два НО именно каждый день,будет идти перетренерованнасть мышцы и по идее она должна уменьшиться в обьеме и соответственно и жевот меньше,ведь проблема больших людей не тока в жире но и большой мышце из за чего мышца выподает и живот большим кажеться а ведь я видел людей у которых живот в нуторь входит и не от качания а именно что мышца небольшая.Кубики мне и многим не нужны нужен просто плоский живот.
Еще кто пробовал обручь крутить регулярно,помагает ли он есть ли смысол???

Member
Авов а бегаеш по сколько? чтоб быстрей сбрасывать вес- бегай бооольшие дистанции- 7-10 км- и каждый день

Member
saso Мне нереально бегать 7-10 км при моем весе и росте,пока по 1 км,некоторым может и смешно но я на вас посмотрю скока вы сможете пробежать если вам пару мешков с картошкой повесить что бы вы весили 100кг.
А еще в басейн хожу плаваю грушу бью все вроде не че по техоньку прогресс идет и все нармально но живот всегда был немного выпуклым и он в первую очередь чуть что толстеет,так вот и мечта его плоским сделать.Хочу попробовать пресс каждый день качать а вот бегать и плавать не реально каждый день тов ремени нет то желания да и надаест если каждый день
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Но вот под сомнением что если пресс качать каждый день результат будет отличаться если буду 2-3 раза в неделю

Member
Авов ну не знаю- я при росте 180 и 87 кг бегал по 10 и ничего, а прес надо обязательно качать каждый день- иначе резалт не тот, я всегда делаю один подход до полного изнеможения и иду в гарячий душ, чтобы мышци расслабились.

Member
saso Разные фигуры у всех и вес идет не всегда от мышц но и от жира.
saso писал(а):
Авов ну не знаю- я при росте 180 и 87 кг бегал по 10 и ничего,

saso писал(а):
я всегда делаю один подход до полного изнеможения и иду в гарячий душ, чтобы мышци расслабились.

И какой прес у тебя?плоский живот?Какой образ жизни ведешь?работа сидячая или движенее севремя?
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд

Может кто знает что хавать нада что бы жир сходил быстрее???

Member
Авов ну для моей фигуры нормальный вес около 80,
Авов писал(а):
И какой прес у тебя?плоский живот?
- не очень, но за минуту прес делаю 60 раз. образ жизни- активный, студент и все такое. а хавать ничего не надо чтоб похудеть :-) поищи в гугле диеты- их сотни!

Member
saso писал(а):
а хавать ничего не надо чтоб похудеть Smile

Слышал что капусту и сок капусный помогает,вот балуюсь вечерком иногда

Member
PanzerFaust
>Воду пить нужно, за тренировку я выпиваю около литра-полтора, когда на силовом.>
Вот здесь и есть расхождения. Кто-то говорит как ты - пить, кто-то не пить или пить по минимуму. ХЗ.

Member
SuiNah писал(а):
Народ может не совсем в тему, но все же. Посоветуйте как набрать вес, все равно какой хоть жира. А то при росте 183см вешу 68кг и блин не могу даже на килограмм потолстеть.

Пиши мне в личку! Помогу очень ценными ссылками!:wink:

Member
Авов писал(а):
Приседай на двух,Самое главное это разогрев и разминка,начинай всегда с нее и не че болеть не будет,совет перед бегом и приседаниями делай круговые движения начинай разминку ссуставов коленей, полу или четверть приседа раз 7-10 2-3 подхода потом начинай давать уже нагрузку,качает ноги еще бег,велек,посади на шею кого нить,короче ноги растут хорошо проблем небудет если давать нагрузку Регулярную,в спорте главное регулярность.

про разминку понял( круговые движения ). спасиб не знал.
так вот у меня проблемы. не растут. нагрузка постоянная(баскетбол).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 21 из 2547<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа