Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Ultra_X писал(а):
А что круче: SuperSoft или UltraSoft?
Ультра круче конечно
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 36 секунд: Результаты финального дня тестов в Барсе #77
Ясно одно: Маки - дно Быки не в форме
Добавлено спустя 30 минут 22 секунды: Хотя Хонда все-таки свои движки подтянула как и Рено, а Торо Россо с прошлогодними моторами сосамба Данные по максималке от 2 марта #77
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Вопрос: Вы согласны с Кристианом Хорнером, который сказал, что благодаря этому двигателю Toro Rosso может оказаться быстрее Red Bull Racing? Карлос Сайнс: Я не стану противоречить моему начальнику, но я бы оценивал наши шансы скромнее. В прошлом году Red Bull Racing опережала нас на шесть десятых. Двигатель Ferrari должен позволить нам отыграть эти шесть десятых, но за межсезонье в Red Bull Racing должны были сделать гораздо больший шаг вперед по сравнению с Toro Rosso, у которой не столь большой бюджет. Это только мое мнение. У Red Bull Racing гораздо больше денег, их двигатель будет дорабатываться по ходу сезона, так что я ожидаю, что в итоге они окажутся впереди.
В предыдущие два года у нас несколько снизилось доверие к результатам того, что мы делаем и испытываем. Теперь же мы можем спокойно работать с этой стабильной спецификацией, постоянно её усовершенствуя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Xodus Если им не нравится - пусть продадут свой дом и переедут. Или в отпуск уедут. 3 дня в году им видите ли шум мешает. Неженки, мать их, а скорее просто вечно недовольные пердуны. Они не толерантны к гонкам, вот и все. Вся Италия молится на эту гонку, а они че-то вякают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14