Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Прошёл как лохов, ожидаемо, но Ландо думал хотя бы поборется Только у РБ нормальная тактика, остальные даже ответить вовремя не в состоянии был у Ладно темп на победу
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
для барселоны отличная гонка была, хотя места на финише от старта вроде несильно отличаются. по скорости команд альпины и рыбы удивили - они поменялись местами. это было интересно. сейчас их инженеры сидя и чешут репы, пытаясь понять логику произошедшего. зато с ферари и астонами всё логично и предсказуемо - сливаются. феррари по традиция вместо доработки машину ломает. в прошлом сезоне только было исключение. а астон скоро перестанет из первого сегмента в квале выходить. алонсо приуныл и уже не так сильно опережает ренту. что, строл, не получилось купить или скопипастить победы? хехе.
Jordan пора бы уже привыкнуть. свою задачу перес выполняет - вот в квале макса разогнал. в КК до макларена пропасть, про личный зачет молчу. у быков все замечательно.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
chesheer, Марко в команде потерял влияние после смерти Матешица, а именно он продвигает Лоусона. За Риком стоит Хорнер, который только что Переса подписал, несмотря на возражения Хельмута, так что помоему ещё ничего не ясно на 100%. Зато есть другая сенсация, Стролла продлили на неопределённый срок - имея такой талант можно не переживать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Недавно читал на ф1нюс про Сенну, там о нём тоже говорили что он думал только о гонках, как например Макс. В основном в гонщиках такой фанатичности не видишь
пускай макс тут проедет и посмотрим каков он)
и там же - если хотите плотной борьбы, то просто не меняйте правила, правда в гонках всёрававно разрывы относительно большие, какая бы плотная ни была квала
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Кармагедон, трах-тибидох.
Добавлено спустя 59 секунд:
wolfire писал(а):
на месте Рассела
должен быть ты. Я сегодня под мухой. То засну, то проснусь. Но в самый интересный момент словно Боженька меня пихнул и я увидел в живую этот эпический зашквар. Лицо друг другу править будут за трибунами или обойдутся словесной перепалкой?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 30.06.2024 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
А рассел молодец, дождался своего звёздного часа. всё правильно. Пусть эти придурки порвут друг друга на ринге, и тут выхожу я, такой красивый и даже не вспотевший. Проиграл гимн "Боже храни королеву", смишно..
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Просто Максим не умеет чисто ездить и оставлять место для обгона не выпихивая при этом с трассы. Сам виноват в случившемся и Ландо гонку испортил.
так и есть. только чисто ездить он умеет, но не хочет. грязный, зазвездившийся гонщик. вместо бесполезных +10 секунд нужно было давать -3 места на старте следующей гонки. а пиастри - тормоз, на фоне нориса это хорошо видно. не понимаю, почему в спринте ему не приказали пропустить нориса. была бы борьба за победу хоть какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2