Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
а у меня макро все никак не может получиться, если предмет размером 1-2 см, то при крупном маштабе вообще какая-то лажа получаеться, при исо 400 уже вижно шумы, да и предметы нужно выбирать очень осторожно, а то вижно все дефеткы, мусор, отпечатки пальцев. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Подскажете, для обработка РАВ, отсличаеться ли стандартная кеноновская прога, от аналогов, что чем пользуеться и как основные отличия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Вчерашняя фотосессия, снова новая студия, на этот раз на преображенке... самая хорошая из всех, где когда-либо снимал... сессия тоже была самая-самая - самая горячая #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
_lolik_, а то! Попала в лучшие фото раздела... второй раз в моей жизни на ФС, если честно... приятна... правда в очередной раз убедился в том, что сиськи - залог успеха...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Nutty_G а ты в этом до сих пор сомневался?
Кстати, если не совет, можешь поведать как девочки сами относились к съемки, какие эмоции переживали. А то практически у всех кого я снимаю разные эмоции, но не ллюблю когда начинают действовать на камеру, вся картинка портиться.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
_lolik_ Фокус куда был? Вроде всё не в фокусе.
Прикупил по случаю nikkor 50mm 1.8D (попробовал 1.4D, но не нашёл смысл переплачивать).
Фото ни о чём, просто демо: ресайз + тонировка:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
QSS писал(а):
(попробовал 1.4D, но не нашёл смысл переплачивать).
аналогично. правда, сейчас вообще без камеры сижу, всё жду денех на д700) я полтинник вообще не люблю - мне его заменял 60\2.8 макрушник)
сейчас что-нибудь с него нарою...)
Добавлено спустя 28 минут, 31 секунду что-то не могу найти) видать, где-то на съёмных носителях... тогда, дабы не оффтопить, надо что-нибудь из старого выложить
Member
QSS я уже и не помню куда фокус был. Но, помню, что уже изрядно пьяные были, когда я это фотографировал так, что мог вообще в никуда не попасть, хорошо, что фокус не на стене
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8