Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Новый русский говорит специалисту по животным:
- Расскажи-ка мне про верблюда.
Специалист:
- Верблюд - это уникальное животное, он может очень долго не пить, потому что выпитая жидкость из него выводится очень медленно в течение двух недель. А зачем вам это знать?
Новый русский:
- Да верблюда купил. Прикололся с ним.
И, созвонившись с кем-то по сотовому, прокричал в трубку:
- Колян, прикинь, эта скотина еще две недели не протрезвеет.
Последний раз редактировалось Comander 30.05.2007 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Не знаю, баян или нет.
ДПСник останавливает машину. Смотрит, за рулем учительница бывшая.
-Опа, здравствуйте, Марь Иванна. Доставайте ручку, бумажку. а теперь 100 раз пишите: "Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Студенты на защите лабораторных по радиоавтоматике:
Преобразователи дискретной частоты в аналоговую
Вольт/КоМ=КАмпер
Напряжение тока
Логическая -1
КСИ показывает, как быстро будет график затухать
ЛАЧХ - это когда 20 дБ на октаву!!
Фаза измеряется в Гц
ГУН - генератор управляемого напряжения
ТТЛ - "тульский токарь" с лазерным прицелом
герц-вольтовая характеристика
f - количество тактов в минуту времени
колебательное звено 1-го порядка
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
- Здорово Ольга!
- Здорово Колян!
- Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил.
- Пойдем туда!
- Ой! А что мы там будем делать?
- Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!
- Ну ладно… А как? Как обычно?
- Ну давай, как обычно… Только я, чур, за орков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Игра «Когда дома скучно» Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус.
Меня жудко достали мухи, которые садятся гады на моник. Мышкой их гонять неэффективно. Путем экспериментов в пейнте установил, что эти твари пугаются красного и кислотно-зеленого цветов. Накодил простенькую прогу, которая при щелчке мыши с нажатым альтом в любой точке экрана спонтанно выдает там пятна этих цветов. Мухи эффективно пугаются и сваливают. Это проект "Антимух 1.00" levantine Есть мысль проапгрейдить до версии 2.00. Берем веб-камеру, направляем на экран. Снимаем картинку с экрана и изображение с камеры. Вычитаем одно из другого. Делаем сканы каждые 200 мсек и сравниваем с эталоном. При обнаружении мухи она обстреливается автоматически. levantine у кого бы веб-камеру стрельнуть?.. *орфография изменена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2