НУ просто если подумать вроде когда в качалке, то электрический импульс посылает мозг по нейронам в мышцу и она сокращается, а здесь эта штука посылает электрический импульс через кожу в мышцу и она сокращается, хоть какой то эффект должен быть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Сыктывкар
какую то тему здесь развели блудную,электрический стимулятор мышц,я фигею.Давайте лучше про фарму поговорим.Кто нибудь пробовал ставить пропик с фенилом?Я как раз сейчас такой курсец замутить хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
retabolil писал(а):
какую то тему здесь развели блудную,электрический стимулятор мышц,я фигею.Давайте лучше про фарму поговорим.Кто нибудь пробовал ставить пропик с фенилом?Я как раз сейчас такой курсец замутить хочу.
ну уж извините - лучше с электрическим "фаллосом"на 300 сокращений баловаться чем такую гадость себе в организм мутить, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
A1BEKON писал(а):
трицеспы качай и бицухи, тогда будет подтягиваться полегче
при чем тут трицепсы? В подтягиваниях бицепсы и брахиалис работают, а не трицепс!
EkoloG любые упражнения, нацеленные на тренировку широчайших: тяги гантелей одной рукой, тяги книзу на тренажере!
Member
Ratu писал(а):
Versuz писал(а):
ну уж извините - лучше с электрическим "фаллосом"на 300 сокращений баловаться чем такую гадость себе в организм мутить, имхо.
Вот вопрос на засыпку, а вы знаете хоть как эта "гадость" работает? В чем принцип ее воздействия на организм? чтобы вот так вот говорить...
Электрику не пробовал. я по сути тяжёлой атлетикой занимаюсь а там поднятие тонуса и "допинг на массу" не катят...
но уж если на то пошло - уж лучше электрические импульсы внимать чем "наркотой" баловаться - вот моя точка зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Versuz писал(а):
Электрику не пробовал. я по сути тяжёлой атлетикой занимаюсь а там поднятие тонуса и "допинг на массу" не катят... но уж если на то пошло - уж лучше электрические импульсы внимать чем "наркотой" баловаться - вот моя точка зрения.
Вам что-нибудь говорит название "Оксандролон"? это по поводу силы...
Во-вторых, анаболики - не накротики, зависимости не вызывают.
В-третьих, вы не ответили на мой вопрос, чтобы так категорично выказывать собственный протест, вы хоть немного представляете о чем говорить? а том как и почему это работает? Или вы только в мозгу себе прописали Анаболи = Импотент?
Member
Ratu писал(а):
Versuz писал(а):
Электрику не пробовал. я по сути тяжёлой атлетикой занимаюсь а там поднятие тонуса и "допинг на массу" не катят... но уж если на то пошло - уж лучше электрические импульсы внимать чем "наркотой" баловаться - вот моя точка зрения.
Вам что-нибудь говорит название "Оксандролон"? это по поводу силы... Во-вторых, анаболики - не накротики, зависимости не вызывают. В-третьих, вы не ответили на мой вопрос, чтобы так категорично выказывать собственный протест, вы хоть немного представляете о чем говорить? а том как и почему это работает? Или вы только в мозгу себе прописали Анаболи = Импотент?
Доказывать Вам или кому либо ещё что допинги это не хорошо я не буду - сами разберетесь. Когда начинал в 98м году разбирался в этой бодяге не плохо, но сам употреблял только аминокислотные добавки, типа глютамина (читай типа витаминов тока не все про них знают и не знают как употреблять).
Если поделитесь материалом на тему "добавок" буду признателен, но по существу и применению на практике эти вещи мне не интересны.
По поводу зависимости вообще : "Как только ты начианешь тренироваться - ты становишься рабом тренировок и уже не можешь от них отказаться" (с) Сказал очень великий спортсмен и мудрец. к его словам мне нечего добавить.
Member
Versuz писал(а):
По поводу зависимости вообще : "Как только ты начианешь тренироваться - ты становишься рабом тренировок и уже не можешь от них отказаться" (с) Сказал очень великий спортсмен и мудрец. к его словам мне нечего добавить.
очень правильно... Но к анаболикам не относится )
Versuz писал(а):
Если поделитесь материалом на тему "добавок" буду признателен, но по существу и применению на практике эти вещи мне не интересны.
Member
Mihailo писал(а):
если фигура "суха" и очень рельефная при малой массе,то можно отдыхать часто
У меня такая. Я сухой, подкожной жировой клетчатки почти нету. И тем не менее я не могу отказаться от тренировок, т.к. это стало неотъемлимой частью моей жизни и без этих нагрузок жизни уже не мыслю.
A1BEKON писал(а):
не знаю, после того как трицепсы начал качать с 15 до 20 раз начал подтягиваться
А какие упражнения на трицепс делать начал, если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2