Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 201 из 2547<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
НУ просто если подумать вроде когда в качалке, то электрический импульс посылает мозг по нейронам в мышцу и она сокращается, а здесь эта штука посылает электрический импульс через кожу в мышцу и она сокращается, хоть какой то эффект должен быть.

Member
фигня,в лучшем случае полезна в реанимации,когда в грудь засылают,чтоб сердечко зашевелилось

Junior
какую то тему здесь развели блудную,электрический стимулятор мышц,я фигею.Давайте лучше про фарму поговорим.Кто нибудь пробовал ставить пропик с фенилом?Я как раз сейчас такой курсец замутить хочу.

Member
retabolil писал(а):
какую то тему здесь развели блудную,электрический стимулятор мышц,я фигею.Давайте лучше про фарму поговорим.Кто нибудь пробовал ставить пропик с фенилом?Я как раз сейчас такой курсец замутить хочу.

ну уж извините - лучше с электрическим "фаллосом"на 300 сокращений баловаться чем такую гадость себе в организм мутить, имхо.

Member
А подскажите лучшее наземное упрожнение для тренировки мыщц используемых при подтягиваениях...а то совсем подтягиваться не умею :(

Junior
Versuz писал(а):
лучше с электрическим "фаллосом"на 300 сокращений баловаться

как говорится каждому свое,но я против электрических фаллосов.

Member
Versuz писал(а):
ну уж извините - лучше с электрическим "фаллосом"на 300 сокращений баловаться чем такую гадость себе в организм мутить, имхо.

Вот вопрос на засыпку, а вы знаете хоть как эта "гадость" работает? В чем принцип ее воздействия на организм? чтобы вот так вот говорить...

Member
EkoloG трицеспы качай и бицухи, тогда будет подтягиваться полегче

Member
EkoloG И мышцы спины, широчайшую прокачивай.

Member
A1BEKON писал(а):
трицеспы качай и бицухи, тогда будет подтягиваться полегче

при чем тут трицепсы? В подтягиваниях бицепсы и брахиалис работают, а не трицепс!
EkoloG любые упражнения, нацеленные на тренировку широчайших: тяги гантелей одной рукой, тяги книзу на тренажере!

Member
тяга штанги к грудь. Тяга блоков к груди.

Member
Ratu писал(а):
Versuz писал(а):

Вот вопрос на засыпку, а вы знаете хоть как эта "гадость" работает? В чем принцип ее воздействия на организм? чтобы вот так вот говорить...

Электрику не пробовал. я по сути тяжёлой атлетикой занимаюсь а там поднятие тонуса и "допинг на массу" не катят...
но уж если на то пошло - уж лучше электрические импульсы внимать чем "наркотой" баловаться - вот моя точка зрения.

Member
Versuz писал(а):
Электрику не пробовал. я по сути тяжёлой атлетикой занимаюсь а там поднятие тонуса и "допинг на массу" не катят... но уж если на то пошло - уж лучше электрические импульсы внимать чем "наркотой" баловаться - вот моя точка зрения.

Вам что-нибудь говорит название "Оксандролон"? это по поводу силы...
Во-вторых, анаболики - не накротики, зависимости не вызывают.
В-третьих, вы не ответили на мой вопрос, чтобы так категорично выказывать собственный протест, вы хоть немного представляете о чем говорить? а том как и почему это работает? Или вы только в мозгу себе прописали Анаболи = Импотент?

Member
Ratu писал(а):
Versuz писал(а):
Электрику не пробовал. я по сути тяжёлой атлетикой занимаюсь а там поднятие тонуса и "допинг на массу" не катят... но уж если на то пошло - уж лучше электрические импульсы внимать чем "наркотой" баловаться - вот моя точка зрения.

Вам что-нибудь говорит название "Оксандролон"? это по поводу силы...
Во-вторых, анаболики - не накротики, зависимости не вызывают.
В-третьих, вы не ответили на мой вопрос, чтобы так категорично выказывать собственный протест, вы хоть немного представляете о чем говорить? а том как и почему это работает? Или вы только в мозгу себе прописали Анаболи = Импотент?

Доказывать Вам или кому либо ещё что допинги это не хорошо я не буду - сами разберетесь. Когда начинал в 98м году разбирался в этой бодяге не плохо, но сам употреблял только аминокислотные добавки, типа глютамина (читай типа витаминов тока не все про них знают и не знают как употреблять).

Если поделитесь материалом на тему "добавок" буду признателен, но по существу и применению на практике эти вещи мне не интересны.

По поводу зависимости вообще : "Как только ты начианешь тренироваться - ты становишься рабом тренировок и уже не можешь от них отказаться" (с) Сказал очень великий спортсмен и мудрец. к его словам мне нечего добавить.

Member
Versuz писал(а):
По поводу зависимости вообще : "Как только ты начианешь тренироваться - ты становишься рабом тренировок и уже не можешь от них отказаться" (с) Сказал очень великий спортсмен и мудрец. к его словам мне нечего добавить.

:beer: очень правильно... Но к анаболикам не относится )

Versuz писал(а):
Если поделитесь материалом на тему "добавок" буду признателен, но по существу и применению на практике эти вещи мне не интересны.

http://steroids.ru/books.htm

Member
Цитата:
Как только ты начианешь тренироваться - ты становишься рабом тренировок и уже не можешь от них отказаться

если фигура "суха" и очень рельефная при малой массе,то можно отдыхать часто

Member
alexl81 писал(а):
при чем тут трицепсы? В подтягиваниях бицепсы и брахиалис работают, а не трицепс!

не знаю, после того как трицепсы начал качать с 15 до 20 раз начал подтягиваться

Member
Mihailo писал(а):
если фигура "суха" и очень рельефная при малой массе,то можно отдыхать часто

У меня такая. Я сухой, подкожной жировой клетчатки почти нету. И тем не менее я не могу отказаться от тренировок, т.к. это стало неотъемлимой частью моей жизни и без этих нагрузок жизни уже не мыслю.

A1BEKON писал(а):
не знаю, после того как трицепсы начал качать с 15 до 20 раз начал подтягиваться

А какие упражнения на трицепс делать начал, если не секрет?

Member
Ratu писал(а):
А какие упражнения на трицепс делать начал, если не секрет?

секрета нету, отжимания + за голову гантели (6 или 10кг по разному)

Member
A1BEKON писал(а):

Трицепсы не при чем. Это просто от остального прогресса (роста) количество подтягиваний увеличилось. Трицепсы в подтягиваниях не участвуют.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 201 из 2547<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа