Да, блин. Реально позитивный человек! И никогда не скрывал ныне модную "натуральность". И много инфы на этот счёт у него есть. Но, к сожалению, против биологии не попрёшь....Печаль, конечно
Но Югий с Лёхой выложат много роликов, на которые все должны онанировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Иван555 писал(а):
kachok, ну ты то хоть не гони.
Его вообще-то забрали с передозировкой... К сожалению он наркоман еще тот. А если вас сильно мотивировал наглухо зататуированный, засинтоленый и захимиченый Рич, то мне очень вас жаль. Даже если его видео и несли хоть какой-то кому-то позитив.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Иван555 писал(а):
Умный человек умеет настраиваться на любую волну
Умный человек никогда не настраивается на чужую и тем более на любую волну.
Иван555 писал(а):
а примитивные млекопитающие - нет
А примитивные плывут куда вздумается или как пойдет.
Ни на чём не настаиваю, но можно ознакомиться с медицинскими заключениями? На которые ты, судя по всему, опираешься. Мне тоже правду хочется знать. Да, я - баран, который не в состоянии по роликам определить причастность человека к употреблению наркоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Да, я - баран, который не в состоянии по роликам определить причастность человека к употреблению наркоты.
Да по нему фиг скажешь что он наркот. Да даже если и так, это его личное дело. Он никому этого не впаривал. Как и химию или синтол. В любом случае по жизни он был успешнее всех вместе взятых здесь умников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Иван555 писал(а):
В любом случае по жизни он был успешнее всех вместе взятых здесь умников.
Успех прверяется временем. Смертью платят обычно не очень успешные, а скорее те, кто нахрапом пытается от жизни выбить все.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Еще когда Пиана технически был жив, то офинформация была, что забрали с передозировкой. Потом кома, с предварительной информацией, что мозг мертв. Так чта... ой!
Так о наркоте ни слова! Или я англоязычную речь не воспринимаю?))) "possible overdose " Возможный передоз от чего? От наркоты, от химла?....от чего? Ты сразу штампами козырять начинаешь. И о "белом порошке" тоже ни слова.
Медицинское заключение из морга(или как это в Штатах называется) - это единственное, чему я поверю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3