Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
пришел сегодня парень...попросил провод для процессора...мой моск долго пытался это представить...после уточнения "ну провод в процессор и в розетку"...мне стало еще хуже...оклимался понял че хотят...пора в отпуск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
у мну вопрос: купил себе эту ерунду(поправил цензурой). В инструкции убедительно просят: включить в биосе PWM Control. Залез в биос - не нашёл Может параметр появляется после установки? Да, я подозревал, что этот вентилятор большой, но не настолько
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Fallout 13 писал(а):
Да все уже поняли что ты чайник, это ветка для приколов а не для самоистязания.
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
NFS-Racer писал(а):
как перепаивали память с в/карты на планку ОЗУ
То была DDR2, а GDDR2 умерла не родившись и в видюхах в то время использовали туже память что и паяли на модули для слотов на материнке.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Ну особо в подробности в чём разница и сходство DDR3 и GDDR3 я не вдавался, но там по разному организовано обращение к этой самой памяти, ну и шина по которой контроллер обращается к памяти тож другоя.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Детектед пару минут назад тут же,на форуме. Тролль намбер ван.
Цитата:
перепробовал все что посоветовали,не помогает.в сети нашел информацию и програмку чтобы скинуть пароль,но проблема в том что она работает в DOSе,а как загрузить DOS без винды я не знаю как.и вообще возможно ли загрузить DOS без винды?и если попробовать перепрошить биос пароль скинется?
Я лично в покат свалился мгновенно)))
Тролль намбер ту.
Цитата:
У меня ужастная проблема с фпс в играх. Например в МТА (GTA:SA multiplayer) фпс 10-30 а у всех с компами как "мусор" идёт с фпс 40. В Counter Strike 1.6 фпс у меня прыгает от 40 до ~5 на секунду потом обратно на 40... В новых играх тоже самое, или маленький ФПС или прыгает. Системные данные: Widnows XP SP3 rus 1.5GB RAM 3x512 Мб PC3200 DDR SDRAM (2.5-4-4-8 @ 200 МГц) AMD Athlon 64, 1813 MHz (9 x 201) 2800+ ClawHammer-512 S754 (знаю [censored] но лудше на мою материнку уже не купить) Системная плата Albatron K8X800 Pro VGA ATI Radeon HD 3650 (RV635) Тип шины AGP 8x @ 8x 512мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Freeman,Doc писал(а):
Тролль намбер ту.
Цитата:
У меня ужастная проблема с фпс в играх. Например в МТА (GTA:SA multiplayer) фпс 10-30 а у всех с компами как "мусор" идёт с фпс 40. В Counter Strike 1.6 фпс у меня прыгает от 40 до ~5 на секунду потом обратно на 40... В новых играх тоже самое, или маленький ФПС или прыгает. Системные данные: Widnows XP SP3 rus 1.5GB RAM 3x512 Мб PC3200 DDR SDRAM (2.5-4-4-8 @ 200 МГц) AMD Athlon 64, 1813 MHz (9 x 201) 2800+ ClawHammer-512 S754 (знаю [censored] но лудше на мою материнку уже не купить) Системная плата Albatron K8X800 Pro VGA ATI Radeon HD 3650 (RV635) Тип шины AGP 8x @ 8x 512мб
Мусор,епт! xDDD
на озвученном конфиге данные игры должны давать ОЧЕНЬ высокий фпс и без просадок
и ЭТО еще смеет мне давать ссылки на джаст с жидким металлом? абргагараоггггагаграаааааггыгыгыгыг я в покате)))
От себя советую-ребят,если вам говорят что это клиника,не все так очевидно...Я конечно понимаю что аффтар хотел сумничать и типа выпендриться что речь не о ртути идет,но он просто свалил меня нокаутом в такооооой дичайший покат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7