Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
Качаю тока верхнюю часть туловища соответственно никакого присяда не делаю и становой тоже (только изредка и то на прямых).
Жим с груди больше 120 кг щас не делаю, но 120 идет последним подходом на грудь и на 4-6 раз. Жим из за головы тоже пару последних подходов 70 кг на 4-7 раз. Верхний блок на трицепс вплоть до 60 кг на 10-15 раз.
Пречислять мона очень долго т.к. делаю очень много разных упражнений. От силового тренинга отказался (жал раньше 150 на 3 раза). Что то на мне он както не сильно работает. Биц от него ваще никак не растет, ростут тока травмы. Концетрируюсь сейчас на ощущениях в мышцах а не на запредельном весе.
Рост 175, вес 95 (в этих 95 хз скока сала, но не мало)
Цитата:
Ты бы поосторожнее с ним, а то будешь потом гипертонией страдать...
Ну то что буду страдать потом это врядли. Но во время приёма сердце колотит здорово. Но я ужо привык
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Сыктывкар
Ratu Ты как относишся к миксу пропика с фенилом?Цель минимум воды.BOLTMAN Я уже писал выше что на клене стабильную гипертонию поймал.Осторожность превыше всего.
Здарова всем. Хотел спросить
- как бороться с растяжками?
- как "облегчить" жим лёжа,подьём на бицепс,присед и т.д. без уменьшения веса? может есть специальная техника выполнения?
-мне 20 лет,вес~70кг., на жиме лёжа брал максимум 85 кг. ,это как считается совсем мало или нормально(качаюсь 2-ой год)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
retabolil Не факт что гипертонию ты заработал именно от клена. Её мона поймать и от ААС да даже от тяжелых тренировок.
Что такое фенил ? Какое действующее вещество ?
ВИЛЕНОР Что значит "облегчить" ? Всё мона облегчить читингом вот только результата позитивного это не принесет ! Что тебе нада подымать бОльший вес или наростить красивые мышцы ?
Цитата:
как бороться с растяжками?
Можна мазать всякими мазями и экстрактами содержащими колаген. У косметических фирм есть специальные средства для этого. Но это все полумеры они только делают растяжки в цвет кожи. Можна пойти к пластическим хирургам и выжечь их лазером А мона просто забить сами со временем побелеют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
katars1s писал(а):
радикал бензола. Является частью многих ядовитых и полезных веществ.
я надеюсь, что ты пошутил, а если все-таки нет, то тебе сюда steroids.ru и больше не пиши ерунду. retabolil Если честно, то я не пробовал и советовать не буду. Но вообще к миксам отношусь крайне скептически, т.к. каждый препарат обладает своим андрогенным эффектом и в сумме могут дать неприятные последсвия в виде угнетения синтеза ЛГ. Хотя зайди лучше на форум steroids.ru там люди много чего пробовали, так же там есть циклы расписанные в разделе с книгами. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
katars1s писал(а):
Так нет определенных средств? Жаль...
Блин, ну а что ты хочешь? Растяжка это фактически порванная ткань. Саму растяжку удалить очень сложно, нужно было думать до того как они появились: кожу увлажнять, противорастяжечными кремами пользоваться. А сейчас можно только не усугубить то что есть. Это мое ИМХО Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
ВИЛЕНОР писал(а):
как "облегчить" жим лёжа,подьём на бицепс,присед
Для жима можно майку купить и кистевые ремни. На присед купи пояс и наколенники тугие. А вот бицепс вряд ди ты чем-то облегчишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
BOLTMAN
Мля темно не видно, да объём большой но рельефа не видно!.
Кстати ни когда не делал становую тягу, попробовал 100кг не особа напрягаясь правда 4 повторения в 4 сете, а до этого делал 80кг 3 подхода по 10 повторений.
Есть вопросы=> Становую лучше делать 1 расстовлять ноги, или держать их чуть уже ширины плечь? 2 лучше делать с большим весом и мало повторений или вес должен быть расчитан на 10повторений? 3 хват штанги должен быть одной рукой сверху, а другой рукой обратный хват, и от подхода к подходу руки надо менять то есть на оборот?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Сыктывкар
Под фенилом имел ввиду нандролон фенилпропионат,проп-тестостерон пропионат.BOLTMAN мне твое высказывание понравилось относительно того что от больших весов растет только количество травм.Если получается при весе под сотку и жимом 120 прогрессировать в обьемах ,я рад за тебя,такое не каждому дано.У меня к примеру не получается так.Ratu А у вас в беларусии также как и у нас напряги с химкой или попроще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4