Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2012 из 2547<  1 ... 2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
как повысить выработку ГР естественным путем?

чтоб прям ровно фоном на постоянку поднять уровень - вроде никак. Да и не нужно оно - у повышенного уровня гормона роста есть не только плюсы, но и минусы.

С гормонами все совсем не просто, там идет как временнОе колебание с моментами секреции, так и в ответ на определенные реакции, плюс постоянное взаимодействие и корректировка относительно других гормонов. Из того, что нам очевидно, мышечная работа приводит к всплескам уровня и самого СТГ, и его изоформ; причем там сильно зависит от протокола выполнения и правильно выполненный под данную задачу подъем на бицепс может дать результат по всплеску почти в 10 раз бОльший, чем стандартный присед повторов на 5-8. Но даже с вопросом роста мышц (в разрезе повышенного уровня гормона роста) там все непросто, по условиям запуска транскрипции в ядрах необходима и деминерализация характерных рецепторов белками теплового шока, и еще куча факторов, не до конца исследованных.

Ну и самое основное - всплески от упражнений краткосрочны и не факт, что сильно влияют даже на рост ММ, а уж восстановление той же хрящевой ткани, которая лет за 10 и на треть не восстанавливается, подобным не особо ускоришь (а может и совсем не ускоришь). Проблемы с суставами очень разные и многие не поправить даже постоянным введением гормонов извне, не зря же тот же Лазар Ангелов был вынужден пойти на операции суставов.

Кароч, если болит запястье, то здесь поможет только изменение воздействия на него. Причем может помочь, а может и не помочь - лечится далеко не всё.

rtr150 писал(а):
Почитал информацию, оказывается надо разводить колени и нагрузка должна быть на наружнюю часть стопы ближе к пятке, сразу смог приседать со 110 кг вместо 105, а я одним квадрицепсом приседал.

приседание, как и другие упры - всего лишь инструмент. И на самом деле инструмент можно использовать по-разному, для достижения разных вещей. Ты же здесь пишешь так, будто есть только 1 возможный вариант. В целом из того, что описал ты, мне кажется разумным немного меньший вес, но четко на заданную мышцу, чем размазанная нагрузка с чуть большим весом, причем не в самом безопасном упражнении.

Member
KriptoAlex писал(а):
как повысить выработку ГР естественным путем?

У Дена Борисова что-то в свежем ролики было. Полистай.

Member
Фото: 0
kachok писал(а):
Разведение коленей увеличивает нагрузку на коленный сустав, а нагрузка, если она попадает на наружную часть стопы ближе к пятке вместо квадрицепса, ягодиц и бицепса бедра, ну уж точно абсолютно неэффективна и бестолкова.
Но вы продолжайте читать! :hi:

Все же я склонен смотреть технику приседа у тех кто приседают полтонны пусть и на фарме, но это блин вес(техника выполнения упражнений это единственное чему можно поучиться у химиков)
https://www.youtube.com/watch?v=_pz0EAy3mVg
чем у людей, которые даже не озвучивают свои результаты.

Member
rtr150 писал(а):
чем у людей, которые даже не озвучивают свои результаты.
У людей жены поболее приседали, чем те смешные цифры которые вы тут озвучивали. Травмировать неокрепшую психику просто ходящих в зал легко, а загнать их после травмы обратно в зал ой как непросто.

Member
kachok писал(а):
У людей жены поболее приседали, чем те смешные цифры которые вы тут озвучивали...

Так я и разбираюсь со своим приседом, пытаюсь что то менять.
P.S. 130 жены людей надеюсь не жали лежа?
P.P.S.Ну и немного в свою защиту. Приседаю без бинтов, а они могут и 10 кг давать даже в рабочих весах, жму без моста(там вообще до бесконечности)

Последний раз редактировалось rtr150 28.08.2017 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Что на счет жима ногами лежа под 45 углом, там пишут нет осевой нагрузки на позвоночник.

Member
GrEenhIlL, ну нет, ты же спиной на лавке лежишь, и что? :-)

Member
Иван555 писал(а):
ну нет, ты же спиной на лавке лежишь, и что?

Да то, что приседания со штангой на спине - это уже не для меня и ищу хоть какое нибудь упражнение для работы на квадры и чтобы как можно меньше была нагрузка на пояснично-крестцовый отдел, но видимо нет таких и придется мне просто бегать, как лось чтоб как-то нагрузить ноги.

Member
GrEenhIlL писал(а):
Что на счет жима ногами лежа под 45 углом, там пишут нет осевой нагрузки на позвоночник.

Слушай, у меня 2 грыжи по 6мм, хандроз и я приседаю. Хандроз лечил в 2010 г(кололи иголки в нервы и убивали температурой) грыжи не беспокоят.
Че там у тебя со спиной?

Member
rtr150 писал(а):
Че там у тебя со спиной?

Можно сколько угодно приседать, но вот один раз схватит, на полуприсяде и кранты. У меня такой вариант вчера произошол, щелкнуло в крестце и схватило. Хорошо вес разминочный был, быстро сообразил и опустился на колени, выжал штангу вверх и пополз к скамейке. А что со спиной хз, мож грыжи и остеохондроз, мож на новой машине прокатился, а там сидения жесткие, позвонки чутка не так встали, но болевого сидрома не выдали, а приседать стал и позвонок на место встал или еще чего.
У меня так же наверно, как у КАйзер Соуза и это теперь хр. проблема, буду напрягать мышцы, а позвонки будут двигаться и соответственно что-то где-то задевать, травмировать. Один раз обошлось, второй неизвестно.

Member
GrEenhIlL, ну ты же в зал ходишь, я так понимаю, раз есть где ногами жать?
Ну дак найдутся наверное тренажёры на сгибание и разгибание ног ;)
Ну а на спину есть много укрепляющих упражнений, юзай их.
Но для начала надо конечно узнать, что у тебя там конкретно.

Member
Разгибания не подходят, не любят колени их.

Member
GrEenhIlL писал(а):
Можно сколько угодно приседать, но вот один раз схватит...

Конечно бы мрт сделать, но с другой стороны были бы грыжи, зажимающие позвоночный столб, тебя мы это на постоянку в обычной жизни бы беспокоило, хотя могут и другие проблемы с дисками быть.
Может быть в штангистском поясе попробовать приседать.
А гиперэкстензию на спину делаеш?

Куратор темы
Фото: 152
GrEenhIlL писал(а):
но видимо нет таких и придется мне просто бегать, как лось чтоб как-то нагрузить ноги.

Ага, а бег будто не грузит позвоночник и колени. Плавание уж тогда :-)
GrEenhIlL писал(а):
У меня так же наверно, как у КАйзер Соуза и это теперь хр. проблема, буду напрягать мышцы, а позвонки будут двигаться и соответственно что-то где-то задевать, травмировать. Один раз обошлось, второй неизвестно.

Увы, со спиной так и есть. Не дай Бог один раз повредил, всё - потом только длительная и тщательная разминка и запрет на некоторые упражнения (ну если ради физкультуры заниматься, конечно).

Member
rtr150 писал(а):
Может быть в штангистском поясе попробовать приседать.

Вот если с тяжелоатлетическим поясом не приседал бы, то наверно скрутило бы конкретно. Там же была такая внезапная и неожиданная боль в виде сильного прокола, что от этого скрутило весь позвоночник, потеря концентрации и только за счет него штангу удержал и не завалился с ней.
fedx писал(а):
Плавание уж тогда

Да ну его, верх тела буду тренировать, а ноги подумаю че и как.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
fedx писал(а):
бег будто не грузит позвоночник и колени

Ну наверно грузит, но сверху то ничего сверху не давит и нагрузка "естественная".

Member
Фото: 6
Непонятный вопрос насчет техники классического приседа поднялся выше. Странно читать. Ведь любой школьник знает, что присед гачинается с разведения коленей и отведения таза назад. И опора никак не иначе как на средину стопы.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Непонятный вопрос насчет техники классического приседа поднялся выше. Странно читать. Ведь любой школьник знает, что присед гачинается с разведения коленей и отведения таза назад. И опора никак не иначе как на средину стопы.

Ну Качек же не школьник, 25 лет в каче это не хухры мухры.
Я вот не знал про колени, потому что приседать стал недавно, а ты, с неплохим результатом в приседе, не подсказал.

Member
rtr150 писал(а):
P.S. 130 жены людей надеюсь не жали лежа?
Конечно не жали. Зачем женщине жим лежа, тем более на разы? Результаты сего действа она не увидит никогда. Чисто по физиологическим причинам.
Но на соревнованиях 130кг это рекорд России в категории женщин до 52кг.
rtr150 писал(а):
P.P.S.Ну и немного в свою защиту. Приседаю без бинтов, а они могут и 10 кг давать даже в рабочих весах, жму без моста(там вообще до бесконечности)
Молодец!

Member
Фото: 5
inane писал(а):
Кароч, если болит запястье, то здесь поможет только изменение воздействия на него. Причем может помочь, а может и не помочь - лечится далеко не всё.

Пока не на критическом уровне. Бывают боли, но не постоянно. Такое ощущение что смазка не поступает, та самая синовиальная жидкость.
Можно конечно энимал флекс жрать. Но эффект от него временный. А от обычного глкозамина/хондраитина вообще нет.
Нагрузку уменьшить не получиться так как жим лежа приоритетное упражнение в принципе.

Member
GrEenhIlL, есть многоэтажка где под боком? :-)
По лестнице с первого на 20-25 взбираешься, и ног не чувствуешь ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2012 из 2547<  1 ... 2009  2010  2011  2012  2013  2014  2015 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа