Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
вот так нас кормят на работе, обычно беру куриные грудки или свиной стейк, конечно одной порцией не ограничиваюсь, обеды у нас бесплатные. А как вы питаетесь на работе?
Кстати масса у меня на месте, вчера взвешивался, вес 106кг, уровень жировой прослойки небольшой, даже бока удалось полностью убрать, вот что значит физическая работа!
Member
EDDISON писал(а):
philz2 ты что мою суточную дозу за раз сьел на работе херново питаемся половина того что у тебя на столе уже за 2 сотни уходит
У нас вроде обед считается 300руб, но я обычно беру 2-3 порции, но все равно этого не хватает, потому что рабочий день 12-13 часов, а еще надо доехать до дома, по этому стараюсь есть каждые 3,5 часа, считаю что дробное питание маленькими порциями, очень хорошо разгоняет обмен веществ, вообще кочке нельзя испытывать даже малейшее чувство голода, по этому еда всегда со мной, если случается край, то всегда есть экстренная порция прота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
philz2 писал(а):
вот так нас кормят на работе...
Если так надо жрать, чтобы поддерживать вес, то ну его нафиг эти 106 кг. Я сейчас 93 кг, интересно до какого веса можно набрать, если есть как нормальные люди?
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
Если так надо жрать, чтобы поддерживать вес, то ну его нафиг эти 106 кг.
да бодибилдинг очень хлопотный и затратный вид спорта, даже если это совсем любительский уровень как у меня, про тех кто соревнуется даже не буду говорить, там все гораздо сложнее.
rtr150 писал(а):
Я сейчас 93 кг, интересно до какого веса можно набрать, если есть как нормальные люди?
Думаю ни сколько не наберешь, если будешь есть как обычные люди, просто не хватит белка для роста мышечной массы, а вот жира набрать это пожалуйста, потому что чаще всего обычные люди потребляют просто огромное количества жира и простых углеводов, вот у меня на работе, практически все обжираются фастфудом, особенно жалко молодых девчонок, все потому что нас кормят 1 раз за 12 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Суповым набором стать?
Ну почему же, просто подольше сушись. Любой жир уйдет со временем. А может ты тупо быстрыми углеводиками где злоупотребляешь, вот он и висит там, подновляясь регулярно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7