Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Иван555 писал(а):
Я один подумал, что натурально столько параши не усвоить?
Он же пишет что питается каждые 3,5 часа, кормят один раз на съемках. Так что скорее всего набирает несколько порций и часть ест сразу, а часть на потом.
Немного меда с утра в чай думаю страшного ничего не сделает
Ровно, как и полезного. Почитай о пользе мёда в горячих чае, молоке. Ты используешь мёд только как подсластитель. В этом случае возьми лучше стевию - она в разы дешевле бесполезного мёда в горячих напитках, а толку - столько же. То есть "0".
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Кстати народ, жир внизу живота вообще реально убрать? Он внатуре уже бесит
Ты ж не так давно хотел за деньги поделиться секретом, как убрать жир внизу живота. Не работает секрет?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
fedx писал(а):
Он же пишет что питается каждые 3,5 часа, кормят один раз на съемках. Так что скорее всего набирает несколько порций и часть ест сразу, а часть на потом.
да еще и с дома банки таскаю(грудки+гречка) в общем главное в нашем спорте это правильное питание, мне вот без 300гр белка в сутки не сохранить мою форму, про набор я вообще не говорю, это мне придется питаться по 8 раз в день и жрать угли немерено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
"юбка жировая" - KriptoAlex у мужиков такого не бывает, это у тебя от женских гормонов. И подтверждение этому твой нездоровый интерес к Филу - порнухой с ним ты вдруг очень заинтерисовался....тебе лечиться еще не поздно начать...............наверное
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: philz2 300 грамм белка ежедневно - у тебя почки в порядке??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
у мужиков такого не бывает
За базар отвечаешь? Хотя не, на форуме надо по другому: пруфы есть? Тролль ты наш местный. Впрочем ты на свое пузо то глянь шо на фотках? А ну да, ровный такой мамон У моего деда 80 летнего меньше, хотя он самогон литрами жрет и салом заедает.
Sly032 писал(а):
Почитай о пользе мёда в горячих чае, молоке
Почитаю. Если что я могу просто ложку меда съедать в день, Без разницы вощще.
Member
KriptoAlex перед бабами за базар не отвечаю. Ты докачался - ща сиси расти начнут и кончик будет сохнуть.......трансгендер ты сибирский..... Иди к эндокринологу. Женский гормональный сбой. ЗЫ. А вообще угарно - критик всея и всех достиг идеала - сушеная вобла со спасательным кругом
Классической жировой модели у мужчин соответствует андроидная форма, или форма яблока - жировые отложения выше талии. Наиболее опасные области, в которых мужчина может накапливать жир, - это бедра (таз) и ягодицы. В этих частях тела жир чаще всего откладывается у женщин, поэтому такая жировая модель называется обратной жировой моделью.
Последний раз редактировалось GrEenhIlL 31.08.2017 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
GrEenhIlL классика мужская это висцеральный (внутрибрюшной) жир. Висящий подкожный - это удел женщин. Обусловлено особенностью гормонального фона. Бабой он стал, не сомневайся.....и будь осторожен.....мало ли что, вон к Филу он не ровно дышит....
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: KriptoAlex дети у меня есть, не переживай, а к врачу сходи........сибиряк униКальный
Member
GrEenhIlL жир откладывается по всему телу в любом случае. Только у баб на бедрах а у мужиков на животе и груди в основном. Т.Е его там больше всего и организм его неохотно отдает. Это вроде как эволюцией предусмотрено. Проверить очень легко. Когда бегаешь или выполняешь любую другую анаэробную деятельность все тело нагревается кроме этих зон, они абсолютно холодные ибо организм не желает из этих "важных" запасов отдавать жир. Как то так если по пензински обьяснять
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Kaizer Soza писал(а):
классика мужская это висцеральный (внутрибрюшной) жир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
rtr150 писал(а): Я сейчас 93 кг, интересно до какого веса можно набрать, если есть как нормальные люди?
Это как же?
Поясню. Ем я не мало и все подряд, не слежу ни за каками углеводами, жирами , белками, и к набору лишнего веса я не склонен(можете посмотреть фото в профиле, там не так много жира что бы заморачиваться сушкой в ущерб мышцам) но я, как бы это выразиться, не зависим от еды, если нет возможности поесть, или там копаешься, что нибудь делаешь, могу не жрать хоть весь день, в обморок не падаю. И вот был у нас на работе качек(уволился к сожалению) свой вес 105-115, жим 170, присед 200+ все внатураху, кстати. Выезжаем на маршрут инкассации(я инкассатором работаю) в 8:30. утром он ест. Часов 10, мужики, давайте заедем я возьму что нибудь пожрать, берет шаурму, еще и квасу 2 литра, почти в одного его потом приговорил. Так вот его конкретно ломало, если он голодный, а он становился голодный почти сразу после того как поест))) Так вот я бы не хотел набрать 100+ и стать зависимым от возможности вовремя поесть.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
и к набору лишнего веса я не склонен
Да судя по фото тк и есть
rtr150 писал(а):
И вот был у нас на работе качек(уволился к сожалению) свой вес 105-115, жим 170, присед 200+ все внатураху
О да
rtr150 писал(а):
Так вот я бы не хотел набрать 100+ и стать зависимым от возможности вовремя поесть
Судя по фото у тебя довольно большой рост, если это не ракурс. Так вот чтобы набрать 105 билдерской массы нужно очень постараться. Это про уровень. Фил как пример. Там не раз нужно кольнуть будет. А у твоего кореша билдера обменка разогнана от фармы вот и сгорает все махом. + он привык жрать
Member
rtr150 писал(а):
Он когда к нам пришел я думал по любому химик, но оказалась нет, это я точно знаю
Если у него просто большие силовые без видимого рельефа тобишь залитый то вполне реально. При весе 105 становая 200 вполне достижима. Это даже мало я бы сказал. Но если сухущий билдер с банкой 50см то фарма 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
rtr150 писал(а):
Поясню. Ем я не мало и все подряд, не слежу ни за каками углеводами, жирами , белками, и к набору лишнего веса я не склонен(можете посмотреть фото в профиле, там не так много жира что бы заморачиваться сушкой в ущерб мышцам) но я, как бы это выразиться, не зависим от еды, если нет возможности поесть, или там копаешься, что нибудь делаешь, могу не жрать хоть весь день, в обморок не падаю.
мясо требует обслуживания и это нешуточные вложения организма со всех сторон (и нутриентарной, и энергетической, и кислородной, и проч.). Сало может висеть спокойно само по себе, оно почти не нуждается в обеспечении. Это к моменту зависимости и независимости от еды, килограммов и прочего. Никакой магии в 100+ нет, в смысле того, что типа до сотни можно не есть, а как только преодолел ее срабатывает переключатель и ты переходишь в режим боевого робота-уничтожителя калорий. Будь у тебя высококачественные 93 кг - они бы улетали от любого косяка в режиме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
rtr150 писал(а):
Он когда к нам пришел я думал по любому химик, но оказалась нет, это я точно знаю, потому, что общался с ним 1,5 года.
ты что его сутками пас?)) может он домой приходил и наяривал деку со сметаной.. или ретаболильчик подкалывал.. это и химией то назвать сложно, по моему все употребляют между делом...
Member
rtr150
rtr150 писал(а):
Часов 10, мужики, давайте заедем я возьму что нибудь пожрать, берет шаурму, еще и квасу 2 литра, почти в одного его потом приговорил. Так вот его конкретно ломало, если он голодный, а он становился голодный почти сразу после того как поест))) Так вот я бы не хотел набрать 100+ и стать зависимым от возможности вовремя поесть.
ну это явно не билдерская диета, я вот себе не могу позволить съесть шаурму и квас, от такой еды бока мигом заливает. Насчет зависимости от еды, про себя могу сказать, для меня зона комфорта заканчивается через 4 часа после приема пищи, но это имеется ввиду нормальный полноценный прием пищи, а не говно из фастфуда, ибо нормальная пища с обилием клетчатки и медленных углеводов легко дает сытость на протяжении 4 часов. Так что твой приятель совсем не показатель, он просто жрал быстрые угли+ жиры отсюда и вечный голод, собственно вся индустрия фаст-фуда и построена на эффекте быстрых углей, особенно "хорошо" сочетание кока-колы с бургерами или шаурмой +картофель фри, все это дерьмо моментально поднимает сахар в крови и уже через полчаса ты снова хочешь жрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
KriptoAlex писал(а):
Если у него просто большие силовые без видимого рельефа тобишь залитый то вполне реально. При весе 105 становая 200 вполне достижима. Это даже мало я бы сказал. Но если сухущий билдер с банкой 50см то фарма 100%.
каким надо олухом быть, что бы иметь 105кг и тянуть всего 200? я 200 тянул когда дрищем был 71кг...
Member
inane писал(а):
Будь у тебя высококачественные 93 кг - они бы улетали от любого косяка в режиме
+1 Один раз на работе угостили тортиком, не смог удержаться и съел сразу 4 куска, тортик был очень жирным, думаю 400-500ккал, так вот буквально на следующий день у меня расперли бока и это было сразу заметно.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
philz2 300 грамм белка ежедневно - у тебя почки в порядке??
В порядке, все люди разные и потребности у них тоже разные, для меня 300гр это норма, а тот же Фил Хит под 800гр съедает, а тебе и вовсе 150гр за глаза хватит. Где то читал, что обычный офисный работник может съедать 0.7-1гр на кг веса и будет норм, типа люди в офисах совсем не напрягаются и по этому могут почти не жрать. У меня же вся работа на ногах и постоянно связана с физической нагрузкой, я вообще удивляюсь, как не слил свою массу на этой работе, только благодаря обильному питанию удалось сохранить форму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7