Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
KriptoAlex писал(а):
inane нука влупи как согнать жир с низу живота и увидеть последние 2 кубика(которых может и нет но мало ли )
ну ок только не знаю выдержишь ли ты... я использовал диск здоровье. в стаешь на такой и крутишь жопой влево вправо.. каждый день по 40мин... еда гречка с куриной грудкой 4 раза в день. сначала гречка, через пол часа грудка все вареное без специй... и так 3 года примерно...
Member
KriptoAlex писал(а):
Полюбому срывы были. Не один человек на грудках 3 года не сможет протянуть А вес у тебя кг 120 был чтоле?
я же писал выше 71-73кг был вес))) у меня 120 быть не может рост не тот.. 176 см всего. что значит срывы? когда очень хотелось жрать шел в магаз и покупал всякое г-но типа сосиски в тесте или пирожка или биг мак =)) приседал и тянул не плохо за 200кг. до мастера надо было химичить и химичить, но куриная грудка сломала меня
да тут кто то просил фото до ну это не совсем до но более ранних фот у меня нет и та и то 2001 года =)) эй там шлепок лови фотку))) через раз спортсмен называется =))) девка на фото призерка чемп питара по бб была.
Member
KriptoAlex писал(а):
А тогда на кой черт ты жрал грудку? Так мучил себя
что бы похудеть.. просто я когда в спорт зал пришел весил 87кг жира... за год похудел.. потом немного лифтингом занялся... ну и как то повелось жрать грудку я уж не стал диету менять... хотя зря конечно.. надо было вес увеличивать, а не держать. молодой был не опытный дури много веса мало)) да и нравилось мне быть худым и сильным)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Alexshanghai писал(а):
да и нравилось мне быть худым и сильным)))
Еще резкость и хлесткости добавить и брюс ли
Alexshanghai писал(а):
ну и как то повелось жрать грудку я уж не стал диету менять.
Рыбой бы хоть разбавлял. Я вот еще куриные потроха жру. Как то полегче чем одну сухую грудку пихать. А из углей конечно греча наше святое. Иногда рис бурый или перловочка. Так же овсянка на завтрак стабильно. Изредка печенный картофан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Alexshanghai известный шалабол. У него не 200 в становой рабочий, а просто рот рабочий и фантазия бурная. Будто КрипторгАлекс бота завел Лапшу с ушей не забывайте снимать общаясь с ним
Member
Kaizer Soza писал(а):
Alexshanghai известный шалабол. У него не 200 в становой рабочий, а просто рот рабочий и фантазия бурная. Будто КрипторгАлекс бота завел Лапшу с ушей не забывайте снимать общаясь с ним
и когда же я успел стать тобой? известный балабол и не очень умный человечишка здесь только ты. у меня в этой группе комментариев 5 10 за год. а от тебя десятки на каждом листе))) ты видимо между подходами к стакану сюда заглядываешь.. редкостное чучело))) чего тебя так бомбит то на меня? потому что я во всем лучше? так надо было не со стаканом якшаться, а железо тягать дурачок)))
и до кучи что бы больше не видеть твой словесный понос я сделал вот так
Автором этого сообщения является Kaizer Soza, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение прощай неудачник))
Иван555 Да нужно быть полным дебилом, чтобы на фарме принимать наркоту! Это Абсурд! Либо Пиана - дебил(в чём сомневаюсь). А всё больше склоняюсь к влиянию фармы. Не верю в "поскользнулся".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
А всё больше склоняюсь к влиянию фармы.
Фарма не фарма, а пахал он на износ. Не зал дак какие нибудь мероприятия. Спал мало. Какой организм тут выдержит.
Sly032 писал(а):
Не верю в "поскользнулся".
А никто и не говорит "поскользнулся". Шанель ясно говорит что он ни с того ни с сего начал заваливаться. Т.е. он не поскользнулся, а тупо вырубился. Может сердце не выдержало, или приступ какой, я хз. Официального заключения медиков пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Честно говоря узнал о Риче Пиано только тут на форуме, после его смерти и понял, что у этого человека были большие заслуги в каче. Я так понимаю он разработал какую то революционную методику набора силовых и массы без фармы и она очень пригодилась многим участникам этого форума. Ну и техника выполнения упражнений в его исполнении наверно уникальна. Хочу попросить ссылку на его методики, если не трудно, что бы ознакомиться с великим наследием, которое прошло мимо меня.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Да че там читать, польза меда погруженого в кипяток равна нолю
Прочитал уже. Теперь просто буду ложку заряжать и запивать чаем с лимоном
Sly032 писал(а):
Да нужно быть полным дебилом, чтобы на фарме принимать наркоту!
Так же как и бухать, но кого это останавливало? Рич сидел на наркоте. обезболивающих и на конских дозах фармы. Это всем известно давно. Насос не выдержал. Все. Так же как и борода в принципе. 55 он руки в натураху сделал Щас насос надо менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7