Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2015 из 2547<  1 ... 2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Alexshanghai писал(а):
я 200 тянул когда дрищем был 71кг...

Если он просто качается для себя то обычные показатели. Ты то лифтер 100% Либо заряженный лифтер :D

inane нука влупи как согнать жир с низу живота и увидеть последние 2 кубика(которых может и нет но мало ли :D )

Member
Фото: 38
KriptoAlex писал(а):

inane нука влупи как согнать жир с низу живота и увидеть последние 2 кубика(которых может и нет но мало ли :D )

ну ок только не знаю выдержишь ли ты... я использовал диск здоровье. в стаешь на такой и крутишь жопой влево вправо.. каждый день по 40мин... еда гречка с куриной грудкой 4 раза в день. сначала гречка, через пол часа грудка все вареное без специй... и так 3 года примерно...

Member
Alexshanghai писал(а):
и так 3 года примерно...

:shock: Полюбому срывы были. Не один человек на грудках 3 года не сможет протянуть :D
А вес у тебя кг 120 был чтоле?

Member
KriptoAlex писал(а):
:shock: Полюбому срывы были. Не один человек на грудках 3 года не сможет протянуть :D
А вес у тебя кг 120 был чтоле?

я же писал выше 71-73кг был вес))) у меня 120 быть не может рост не тот.. 176 см всего. что значит срывы? когда очень хотелось жрать шел в магаз и покупал всякое г-но типа сосиски в тесте или пирожка или биг мак =))
приседал и тянул не плохо за 200кг. до мастера надо было химичить и химичить, но куриная грудка сломала меня :lol:

да тут кто то просил фото до ну это не совсем до но более ранних фот у меня нет и та и то 2001 года =)) эй там шлепок лови фотку))) через раз спортсмен называется =))) девка на фото призерка чемп питара по бб была.

Вложения:
Alexdrish 20 let.jpg
Alexdrish 20 let.jpg [ 64.54 КБ | Просмотров: 610 ]

Member
Alexshanghai писал(а):
я же писал выше 71-73кг был вес)))

А тогда на кой черт ты жрал грудку? Так мучил себя :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
А тогда на кой черт ты жрал грудку? Так мучил себя :-)

что бы похудеть.. просто я когда в спорт зал пришел весил 87кг жира... за год похудел.. потом немного лифтингом занялся... ну и как то повелось жрать грудку я уж не стал диету менять... хотя зря конечно.. надо было вес увеличивать, а не держать. молодой был не опытный дури много веса мало)) да и нравилось мне быть худым и сильным)))

Member
Alexshanghai писал(а):
да и нравилось мне быть худым и сильным)))

Еще резкость и хлесткости добавить и брюс ли :D

Alexshanghai писал(а):
ну и как то повелось жрать грудку я уж не стал диету менять.

Рыбой бы хоть разбавлял. Я вот еще куриные потроха жру. Как то полегче чем одну сухую грудку пихать.
А из углей конечно греча наше святое. Иногда рис бурый или перловочка. Так же овсянка на завтрак стабильно. Изредка печенный картофан.

Member
Фото: 6
Alexshanghai известный шалабол. У него не 200 в становой рабочий, а просто рот рабочий и фантазия бурная. Будто КрипторгАлекс бота завел :D Лапшу с ушей не забывайте снимать общаясь с ним :facepalm:

Member
Kaizer Soza писал(а):
Alexshanghai известный шалабол. У него не 200 в становой рабочий, а просто рот рабочий и фантазия бурная. Будто КрипторгАлекс бота завел :D Лапшу с ушей не забывайте снимать общаясь с ним :facepalm:

и когда же я успел стать тобой? известный балабол и не очень умный человечишка здесь только ты. у меня в этой группе комментариев 5 10 за год. а от тебя десятки на каждом листе))) ты видимо между подходами к стакану сюда заглядываешь.. редкостное чучело))) чего тебя так бомбит то на меня? потому что я во всем лучше? так надо было не со стаканом якшаться, а железо тягать дурачок)))

и до кучи что бы больше не видеть твой словесный понос я сделал вот так

Автором этого сообщения является Kaizer Soza, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение
прощай неудачник))

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Почитаю. Если что я могу просто ложку меда съедать в день, Без разницы вощще.

Да че там читать, польза меда погруженого в кипяток равна нолю.

Куратор темы
Фото: 152
Alexshanghai писал(а):
я 200 тянул когда дрищем был 71кг...

3 своих веса почти... Однако :ok: 8-)

Member
fedx писал(а):
3 своих веса почти... Однако :ok: 8-)

да разве это много? 200+125+200 это едва на кмс хватало на тот момент до 75кг =)))

Member
Шанель о смерти Рича - КАК ВСЕ БЫЛО

И прежде чем впредь говорить о наркоте, предоставьте в доказательство информацию из официальных источников.
Я таких не видел. Одни сплетни.

И в догонку видео от Алексея Мокшина
Наследие Рича. Разжовываю для хейтеров!

Member
Иван555
Да нужно быть полным дебилом, чтобы на фарме принимать наркоту! Это Абсурд! Либо Пиана - дебил(в чём сомневаюсь). А всё больше склоняюсь к влиянию фармы. Не верю в "поскользнулся".

Member
Sly032 писал(а):
А всё больше склоняюсь к влиянию фармы.

Фарма не фарма, а пахал он на износ. Не зал дак какие нибудь мероприятия. Спал мало. Какой организм тут выдержит.
Sly032 писал(а):
Не верю в "поскользнулся".

А никто и не говорит "поскользнулся". Шанель ясно говорит что он ни с того ни с сего начал заваливаться.
Т.е. он не поскользнулся, а тупо вырубился. Может сердце не выдержало, или приступ какой, я хз.
Официального заключения медиков пока нет.

Member
Иван555 писал(а):
пахал он на износ. Не зал дак какие нибудь мероприятия. Спал мало. Какой организм тут выдержит

Согласен, пазлы складываются.

Member
Честно говоря узнал о Риче Пиано только тут на форуме, после его смерти и понял, что у этого человека были большие заслуги в каче.
Я так понимаю он разработал какую то революционную методику набора силовых и массы без фармы и она очень пригодилась многим участникам этого форума. Ну и техника выполнения упражнений в его исполнении наверно уникальна.
Хочу попросить ссылку на его методики, если не трудно, что бы ознакомиться с великим наследием, которое прошло мимо меня.

Member
Клоун?

Member
Sly032, похоже на то :D

rtr150, за методиками, это тебе к Борисову или Югию :crazy: Там банчат новейшими разработками :D

Member
Иван555 писал(а):
Да че там читать, польза меда погруженого в кипяток равна нолю

Прочитал уже. Теперь просто буду ложку заряжать и запивать чаем с лимоном :-)

Sly032 писал(а):
Да нужно быть полным дебилом, чтобы на фарме принимать наркоту!

Так же как и бухать, но кого это останавливало? Рич сидел на наркоте. обезболивающих и на конских дозах фармы. Это всем известно давно. Насос не выдержал. Все.
Так же как и борода в принципе. 55 он руки в натураху сделал :lol: Щас насос надо менять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2015 из 2547<  1 ... 2012  2013  2014  2015  2016  2017  2018 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа