Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2016 из 2547<  1 ... 2013  2014  2015  2016  2017  2018  2019 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Иван555 писал(а):
rtr150, за методиками, это тебе к Борисову или Югию :crazy: Там банчат новейшими разработками :D

Я так понял ссылки на что то полезное от вашего кумира не будет.
Ну а своими авторитетами в области методик ты вообще разочаровываешь.

Member
rtr150 писал(а):
Я так понял ссылки на что то полезное от вашего кумира не будет.

Конечно не будет. Потому что там сплошной пиар и едва ли не в слово пересказ Рича.
Реально чувствуется внутри себя что-то(я не знаю, как это назвать), вот переживаешь ты за трагедию, которая случилась не "твоей" семье. Понятно, что у каждого есть свои приоритеты, цели, семья и тд Всё это понятно(я это ещё в 5-м классе проходил). Но когда уходят из жизни вот такие люди....позитивные, интересные, которые открыто говорят что пацаны, я на витаминках, меня не слушайте.....
Да что говорить....либо ты неандерталец, либо денег нет на оплату интернета, либо просто хочешь привлечь внимание к своей персоне.

Ничего личного, камрад. Все мы люди, все мы человеки. Даже те, кто на витаминках.

Member
Sly032 писал(а):
Конечно не будет. Потому что там сплошной пиар...

Мне просто не понятно возведение в кумиры химика наркомана, у меня как то другие ориентиры в жизни.

Member
Искренне поздравляю! А кто-то здесь говорил о кумирах? Я что-то не припомню...можно носом тыкнуть?

Member
Sly032 писал(а):
Да нужно быть полным дебилом, чтобы на фарме принимать наркоту!
А каким дебилом надо быть, чтобы не знать, что на сушке используется для улучшения психического состояния, особенно, чтобы высушиться и быть сухим при огромной массе на безуглеводной диете. Даже бикинистки используют, только в гораздо меньших дозировках, депрессия их лучший друг. Так как настолько высохнуть при отсутствии мяса организм естественным образом не позволит.
А, к сожалению, даже только после озвученых Ричем дозировках. только фармакологии, вопрос о его вменяемости остается открытым. Татуаж эту тему только углубляет, а "естественность" форм и действий цементирует уверенность в косвенных факторах.
Из разряда почему умного человека называют дебилом, после того как он умер от того, что им самим "случайно" была разбита голова, после того как он с 18 лет регулярно и постоянно бился головой об стену и рассказывал свои ощущения и эффекты и для чего именно он это делал.
Но он же ведь был величайшим мотиватором и харизматической личностью! :applause:
Иван555 писал(а):
Может сердце не выдержало, или приступ какой, я хз.
Глаза закатываются когда мозг вырубаитсо... ;)
А широко открытые глаза это конечно от хорошего самочувствия... Как и учащенное дыхание как от возбуждения или нехватки воздуха. Это все признаки того что он видимо очень активно сидел на стульчике.

Member
kachok
Я не совсем понимаю, о чём ты говоришь....Я понял лишь то, что татухи делают только наркоманы. И да... открытые глаза, означают мгновенную смерть. Изучай криминалистику.

Member
Sly032 писал(а):
Я не совсем понимаю, о чём ты говоришь....
Почему я не удивлен?
Sly032 писал(а):
Я понял лишь то, что татухи делают только наркоманы.
:shock:
Цитата:
Психологический аспект нанесения татуировки на тело тесно связан с побудительным мотивом подражания или ложными эстетическими побуждениями. В ряде случаев наколка может спровоцировать отраженное ею явление. Ну а если она сделана сознательно с полным пониманием сути и назначения, тогда татуировка становится своеобразной визитной карточкой, так или иначе закрепляя за человеком определенный имидж, не позволяя хозяину отказаться от него или забыть преступный опыт.

Агрессивная наколка постоянно напоминает ее обладателю: я злой, я ненавижу их мир. По самое страшное в том, что в нормальной жизни человек не в состоянии даже на короткое время перейти тот барьер, которым он сам себя окружил. В определенной степени процесс татуирования - часть механизма зомбирования, превращения человека в носителя чужой воли, отказа от своей собственной. Короче говоря, наколка не пассивное изображение - это активный символ, но действующий не по воле своего хозяина. Правда, хозяин-то вовсе не хозяин, он только носитель чужих волеизъявлений, хотя искренне верит, что это его собственные.

Автор рисунка, наносимого на тело, проецирует на него особенность своего внутреннего мира. В связи с этим аналогично заключить, что и субъект, выбирающий то или иное изображение, неосознанно предлагает тот вариант, который свидетельствует об особенностях именно его развития.

Татуировка - это своеобразный индикатор характера человека (если только его не принуждают насильно и не наносят татуировку обманным путем).
;)

Member
rtr150 писал(а):
Я так понял ссылки на что то полезное от вашего кумира не будет

Зайди на спортфазу, выбери плейлист Рича Пианы и сам поищи.
rtr150 писал(а):
Ну а своими авторитетами в области методик ты вообще разочаровываешь.

А я не дебил, чьими то методиками пользоваться.
Мне видосы качков разве что для мотивации нужны. Хотя иногда можно подчерпнуть полезную инфу.
rtr150 писал(а):
Мне просто не понятно возведение в кумиры химика наркомана, у меня как то другие ориентиры в жизни.

Ты всех, чьи видео смотришь, называешь кумирами? :crazy:

Member
kachok
Ну хорош тебе, в самом деле. Я н в коем случае не ставлю под сомнение твои знания. Но как психологи или другие специалисты объясняют кочегаров на жопе?
Наркомам просто.....

Member
Да кстати подружка его на полном серьезе рассказывала, что тот порошочек что нашли это не наркота а предтрен, и как Рич "нюхал" предтрен от Мутант ранее, года четыре назад. :crazy:
И это конечно же не наркота, а лишь предтреник. Так что неправильно вы добавки кушаете! Пратыин нада калоть, предтрен нюхать, а криатин естественно втирать в десны.

Member
kachok, да можешь хоть клизмой прот загонять, тебе же виднее :crazy:

Member
Аминь! :russian:

Member
Фото: 6
Вот откуда берется у человека возраста Пианы юношеский максимализм?
Если не наркотики, то все равно он сам добился своего конца. Вроде с деньгами, к врачам вхож наверняка, и тут такое - фарма, спортпит в необузданых количествах, синтол, силикон.....без сомнения транс сам себя убил. Иначе и быть не могло с его "экспериментами над собой".

Member
Kaizer Soza, он всегда стремился стать как можно больше, фриковее.
Бодибилдинг это его жизнь. Думаю если бы он не умер, он бы занимался этим до глубокой старости.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Теперь интересно кто возглавит его команду пятипроцентщиков.
По мне, так самая подходящая кандидатура, тоже фриковый чувак, это Мартин Форд.

Member
Вот сегодня фотографировал, вроде все на месте..
Фотографии в альбоме «осень 2017», автор faverkiev на Яндекс.Фотках

[more]

Member
philz2 чот ты лицом стареть начал. Очень сильно сдал с новой работой. 45+ внешне выглядишь.

Member
Kaizer Soza писал(а):
philz2 чот ты лицом стареть начал. Очень сильно сдал с новой работой. 45+ внешне выглядишь.

Да есть такое, на самом деле очень сильно за@бывает новая работа, сплю мало, очень много на ногах, ну и конечно стрессы и нервы, куда же без этого, странно что еще мясо не растерял, хотя занимаюсь полноценно только 1 раз в неделю, тренировки на работе я не считаю полноценными тренировками, это так просто кровь погонять.
Короче лучше конечно просто качаться и не работать, были бы деньги, так бы и делал, но деньги стали кончаться, вот и вышел на работу.

Member
А я вот за 3 месяца две недели лежа пожал, остальное время не занимался.

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 02.09.2017 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kaizer Soza писал(а):
А я вот за 3 месяца две недели лежа пожал, остальное время не занимался.
https://fotki.yandex.ru/next/users/k-ka ... ew/1378143

по крупнее нету фото? Вроде кабан знатный на фото.

Member
Да не, не кабан :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2016 из 2547<  1 ... 2013  2014  2015  2016  2017  2018  2019 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа