Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Фил, первое фото дюже карикатурное, как из комиксов - то ли свет так падает, то ли ракурс. Верх хорош, но ноги блин просто нереальные Очень интересно будет послушать твой секрет огромных ног, без шуток И как потом их так просушил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
fedx писал(а):
Фил, первое фото дюже карикатурное, как из комиксов - то ли свет так падает, то ли ракурс. Верх хорош, но ноги блин просто нереальные Очень интересно будет послушать твой секрет огромных ног, без шуток И как потом их так просушил?
Ноги у меня всегда были нормальные, причем мне даже не приходилось их бомбить огромными весами, даже в лучшие годы приседал не больше 180-190кг, наверное просто от природы так повезло с ногами, некоторые в нашем старом зале корячатся, приседают по 300кг, а ноги все равно уступают моим, это не значит, что я слабо тренирую ноги, просто я сторонник пампового тренинга с малыми весами.
Насчет сушки, специально ноги не сушил, это в принципе сделать невозможно, я сейчас на новой работе очень сильно изматываюсь и жир уходит быстро, особенно это было заметно, когда у нас была жара +30, часто приходилось работать весь день на улице и таскать тяжести.
Добавлено спустя 11 минут: Вот нашел еще хорошее сравнение. 2004 и 2015г
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Парни, кто нибудь приседает в штангетках? Подумываю о покупке, но смущает, что высота каблука в штангетках выше чем в кроссовках, а я пробовал подкладывать под кроссовки книжки 7 мм и уже как то высоковато кажется каблук.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Я календарь переверну и снова третье сентября... Начало новой недели, точнее месяца. Продолжаем силовой цикл. 4я неделя пошла из шести. Пока идет сностно, были и хорошие моменты и плохие. Посмотрим что в итоге получится По кардио уже акклиматизировался. Бегаю спокойно, постепенно повышая нагрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
philz2 писал(а):
мои скромные банки всего 47см
Натурально посоны. За 30 лет. Без химии. Даже протеины не ест. Покупайте методигу. Обращаться ко мне, я его мененджер За пару лет больше палтика банка будет. Все легально и не дорого. Покупай сам - приводи друзей. Получай скидон на продление метадиги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
как раз до 50см это натуральный размер, ибо я не видел еще натуральных бицух больше 50см, у меня раньше была рука 53см, но это было не то качество, что сейчас, сейчас нормальная просушенная бицуля, пускай не такая большая, но мне турник мэну вполне хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Иван555 писал(а):
Плюсую. Всегда интересно глянуть нормального кочек,а в деле.
А я чет засомневался в Качке, после его утверждения, что при приседе не надо разводить колени. Плюс его теория, что у тренирующихся людей все одинаково и нет индивидуальных особенностей как то не внушает. Короче думаю он больше теоретик чем практик и сейчас у него кроме столетней аватарки нет ничего актуального.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Последний раз редактировалось rtr150 04.09.2017 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5