Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2018 из 2547<  1 ... 2015  2016  2017  2018  2019  2020  2021 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
kachok
А что у тебя с ногами, есть фото?

Member
philz2 писал(а):
А что у тебя с ногами, есть фото?
Печалька с ногами! Нет фото...
Визуально ноги чуть крупнее относительно всего остального. Ничего особенного.

Member
kachok писал(а):
Печалька с ногами! Нет фото...
Визуально ноги чуть крупнее относительно всего остального. Ничего особенного.

Что мешает снять свежий видос и показать свою актуальную форму? Думаю в этой ветке многим будет интересно.

Куратор темы
Фото: 152
+1
Я с удовольствием и интересом бы послушал про "фишки" в тренировках ног.

Member
philz2 писал(а):
Что мешает снять свежий видос и показать свою актуальную форму?
Отсутствие в этом смысла...
Вот актуальное фото...
Жена называет толстым... :crazy:

Member
Фото: 5
rtr150 писал(а):
Нифига себе ты раньше здоровый был)))

Нормально. Только качек не втирает все что он натурал, как некоторые :-)

Member
Фото: 0
kachok писал(а):
Жена называет толстым...

:D
Ну если по чесноку, то подзалит немного, ага. Подсушиться бы малость, было бы вообще четко :ok:

Member
Иван555 писал(а):
Подсушиться бы малость, было бы вообще четко

Итак вполне норм. Ему же не на подиум выходить :-)

Member
Лично я занимаюсь для силы, внешний вид уже получается как побочка. Плохо, когда ничего реального за внешним видом не стоит, а если человек просто накачался, в свое время не позанимавшись дзюдо и боксом, это вообще печаль.
Бицепс я тренирую в армовом стиле, есть дзюдоистский ремень, практикую подтягивания на расширителях.
https://www.youtube.com/watch?v=xJ81OO3 ... tu.be&t=97
Эт чтоб не обосраться, если кто нибудь скажет: эй качек, выглядиш здоровым, а давай ка поборемся на руках, ну и само собой так получается реальная сила в бицепсе и предплечье, а не дутые билдерские банки.
На ноги делаю выпрыгивание с гантелями, это конечно хорошо, если ты поднимаешь большой вес в приседе, но скорость на ногах в жизни больше прогодится.

Member
Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
Только качек не втирает все что он натурал, как некоторые :-)

Да что ты говоришь :lol: Именно это и втирает :facepalm: Только у Фила легенда "я раньше принимал", а у качка "ни капли в рот не сантиметра в жопу". Вот и вся разница.

Member
Иван555 писал(а):
Ну если по чесноку, то подзалит немного, ага. Подсушиться бы малость, было бы вообще четко :ok:
Для фото в инстаграм или для автарки в ВК подсушитсо? :crazy:
Кубики видны, бока не висят, двойного подбородка нет, щек нет. Разделение по пучкам есть...
От самого сухого состояния в жизни много лет тому назад после соревнований и сейчас разница не катастрофическая. Вот делал сравнение в прошлом году(до 2009 слева, после 2016 справа) ;) , сейчас я чуть суше, чем на фото справа.
#77#77

Member
Безусловно классно выглядишь, если еще и силовые соответствуют, то вообще респект.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Именно это и втирает
:facepalm:
Я никому ничего не втираю. Меня спросили, я ответил. А верить, не верить, это личное дело каждого.
На другом форуме уже отписывал
Цитата:
Для поддержание этой примерно одинаковой формы я использую на расстоянии препараты "синтол головного мозга", "гормон роста глазного яблока", "виртуальную гормонозамещающую терапию" и конечно же используется читерский плагиат "Игра света и цветопередачи" в пейнте! :))))))

Member
kachok надеюсь не в натурашку? А то слухи прошли что ты тоже натурал :D

Member
rtr150 писал(а):
если еще и силовые соответствуют
Не соответствуют... Они и ранее не соответствовали в представлении других. Хотя я и не имею представления какие они должны быть для соответствия. :fingal:
На силу не работаю вообще и уже очень давно.
KriptoAlex писал(а):
kachok надеюсь не в натурашку?
Надейся и жди.

Member
kachok писал(а):
rtr150 писал(а):
если еще и силовые соответствуют
Не соответствуют... Они и ранее не соответствовали в представлении других. Хотя я и не имею представления какие они должны быть для соответствия. :fingal:
На силу не работаю вообще и уже очень давно.

Ну присед и становая в принципе всем по барабану, 99% понимают только жим лежа.
При таком внешнем виде хотя бы 150 на раз жать должен.

Member
kachok писал(а):
Жена называет толстым...

правильно называет -) на мой взгляд тебе надо скинуть не меньше 5-7кг, возможно и больше, просто выглядишь залитым не хватает глубины и жесткости.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
kachok писал(а):
Кубики видны, бока не висят, двойного подбородка нет, щек нет. Разделение по пучкам есть...

это для простого обывателя ты может и выглядишь сухим, но для тех кто в теме( не в этой теме) ты выглядишь залитым, хотя бока и не висят, нету у тебя жесткости и венозности, посмотри еще раз видео с бицухой, обрати внимание на жесткость, глубину и проработку рук, а ведь у меня всего рука 47см, но за счет жесткости и глубины выглядит она гораздо больше.
У тебя отличные данные, только ты прячешь их под слоем жира и воды, видимо постоянные диеты достали тебя-)

Member
philz2 писал(а):
выглядишь залитым не хватает глубины и жесткости

Не хватает для чего и для кого? Тебе вон лишних пару кусков торта съесть уже проблемно, и кучу жратвы надо поглощать с интервалом в 3-4 часа. Житуха так себе. Если бы ты на этом хоть деньги зарабатывал или бабы на тебя вешались, то мотивация была бы ясна. А по факту - деньги зарабатываешь погрузочными работами, девкам, которые что-то из себя представляют внешне и уже старше 16-18 лет, интересны машины, деньги и перспективность, ну или гораздо реже, чтобы человек был хорошим. Стоит ли оно тех ограничений, которые есть у тебя, чтобы делать одинокие фотки на заброшенных карьерах? У Качка отличная форма, семья и в целом, как я понимаю, всё хорошо. Поэтому, полагаю, что ему хватает. Хватило бы и 99% других людей, не относящихся к выступающим спортсменам.

Куратор темы
Фото: 152
rtr150 писал(а):
Ну присед и становая в принципе всем по барабану, 99% понимают только жим лежа.

Ну в зале лично я наоборот обращу внимание на людей которые много тянут или приседают. Да, много пожать это здорово и круто, но к примеру тех кто жмёт 150 и больше, я встречал Намного чаще, чем тех кто приседает больше 150. Про тягу не говорю, редко кто-то тянет много в нормальной технике.

Member
kast писал(а):
Тебе вон лишних пару кусков торта съесть уже проблемно, и кучу жратвы надо поглощать с интервалом в 3-4 часа. Житуха так себе.

за все приходится платить, это обратная сторона медали данного вида спорта, пока меня это не сильно беспокоит, даже работая по 12-14 часов, я всегда нахожу время для готовки еды, хотя конечно временами меня это напрягает.

kast писал(а):
Житуха так себе. Если бы ты на этом хоть деньги зарабатывал или бабы на тебя вешались, то мотивация была бы ясна.

все не так просто, я только недавно попал в нужную среду, форму держу именно для съемок в кино и рекламе, тут требуются именно жесткие и просушеные качки, конечно конкуренция огромная и нужны связи чтобы сниматься, в общем я работаю в этом направлении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 2018 из 2547<  1 ... 2015  2016  2017  2018  2019  2020  2021 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа