Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Alexshanghai писал(а):
о да и кто же это написал? где подпись этого врага человечества? редкостный бред。。。
Да какие-то дрыщи не в теме пишут.
Цитата:
Как считают признанные авторитеты в области силового тренинга (Фред Хэтфилд, Лу Сим-монс, Чарльз Поликвин), силовой пояс по-настоящему нужен только при работе с критическими ДЛЯ ВАС весами. При проведении неоднократных научных исследований был сделан единый вывод, что силовой пояс вовсе не предохраняет низ спины от травм, как считает подавляющее большинство тренирующихся. На самом деле силовой пояс стабилизирует внутрибрюшное давление, которое дестабилизируется во время натуживания при подъеме больших весов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Привет всем philz2 а как ты сушился ? диета само сабой ,кардио делал ? я как и планировал давно к 40 на темную сторону перешол )) впринцыпе еще понемногу шел результат ,присяд 260 в мед бинтах ,стан 280 ,жим 165 ,но таки решился ,и щас жалею только о том что неначал раньше )) столько времени хер.. страдал )) за 3 месяца причем на дефеците калорий ,все без пояса а присяд как и раньше в медбинтах только 280 кг стан 300 ,жим вот даже упал поначалу ,щас понемногу пошло ,пузо убрал ,раньше тренил 2 раза в неделю щас 3 - 4 , кардио пробовал после трени и отдельно ,в обоих случаях сильно бьет по цнс ,тупо невостанавливаюсь ,да ,и треню то я не как лифтер ,мне соревы неинтересны ,часто на выносливость ,например присяд 220 Х 8-10 ( делал бы больше но начинает болеть голова) разгиб сгибания 15-20 или становая 200 Х 16 -18 (вот тут голова неболит почемуто) на плечи разводки-тяги от 15 до 100 повторов но походу неполучится одновременно худеть и прибавлять силовые несмотря на так многими переоцененную ( как я щас понимаю ) волшебную фарму )) или все же кардио полюбому надо ? по жратве урезать и так уже некуда ,греча - рис( пару чашек в день) овсянка чашка утром,грудка,яйца ,творог-молоко с мин жир ,фрукты овощи ,все, вообще ниче лишнего
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Последний раз редактировалось Nebir 05.09.2017 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
kachok писал(а): Тяжелоатлетический или силовой пояс, по сути своей, должен помочь Вам поднять больше, чем Вы можете естественным образом. Поэтому его надевают при попытке поднять, толкнуть или выжать рекордный вес. Это подстраховка от травм. [b]При обычной тренировке с рабочими весами тяжелоатлетический пояс не только не нужен, он может сослужить Вам недобрую службу.
о да и кто же это написал? где подпись этого врага человечества? редкостный бред。。。 я такого даже в 90 не слышал от метановых качков。。
Я тоже читал про бесполезность на рабочих весах бинтов и даже вреде пояса. Читал у авторов методик, не ахота искать.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Alexshanghai писал(а):
о да и кто же это написал?
Да все просто, копируешь это произведение в google: ссылка раз там же и автор сего чуда, некий 45-тилетний "Спортсмен", к слову, о чем я и писал, что надо вникать в суть написанного...читайте дальше, о чем там пишется, что нам любезно не процитировали.
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 05.09.2017 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
rtr150 писал(а):
Качек, че дядьке на фото про колени не подсказал? Побоялся?
Видимо он колени не разводил... не? Или на фото ты увидел что он разводит колени? У него колени и не разводятся и не сводятся, а идут естественным путем по оси колено-носок ступни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
kachok писал(а):
Видимо он колени не разводил... не? Или на фото ты увидел что он разводит колени? У него колени и не разводятся и не сводятся, а идут естественным путем по оси колено-носок ступни.
Значит не понял я тебя, просто я раньше приседал с неестественным путем по оси колено-носок ступни, проще говоря слишком узко.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Последний раз редактировалось rtr150 05.09.2017 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
Фред Хэтфилд, Лу Сим-монс, Чарльз Поликвин
я давно не читал модных журналов, а телек вообще не смотрю просветите пжл кто все эти имена?)))
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
kachok писал(а):
Форумным "атлетам" тяжело поверить, что там у человека был рабочий вес и не на раз. Ну жизнь такая... она темна и полна ужасов. Я никого не поучал...
амиго я видел рабочие веса и по более, но все люди дружили с головой и одевали пояса. а приседали без бинтов за 200 только самые упоротые.. какой в этом смысл? это тупо уничтожение суставов... да здоровья пока много не заметно.. но оно рано или поздно разгрузится。。 суставы не мышцы они не могут накачаться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Могу сказать за себя, за ваню. 100% натурашка
Однозначно! Хотелось бы выглядеть получше конечно, но я не ради сверх массы этим занимаюсь. Чтобы еще и травить организм свой. Главное - здоровье, а банки уж как получится
Member
KriptoAlex писал(а):
адекватный человек. Кто не стремается сказать что курсил
хм ,дык а че тут стрематся то ? чей я не в пиде....ы подался )) это личный выбор каждого
Alexshanghai писал(а):
можно подумать, что тут есть люди ни разу не воткнувшие в себя иголку с ретухой или декой? да не поверю
кстати да ,я был поражен количеству людей в теме и это толко в нашем зале ,хотя по большинству из них даже и нескажеш ,и кстати ни ретуху ни деку еще непробовал, так что есть как минимум 1 )) но у меня все еще впереди )) в планах годик непрерывной терапии а там по анализа может и продлю )) все запланированные апгрейды пк к чертям изза этого )) хотя один фиг играть то некогда стало ))
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Последний раз редактировалось Nebir 05.09.2017 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Nebir писал(а):
philz2 а как ты сушился ? диета само сабой ,кардио делал ?
Диета конечно и только диета, убрал из своего рациона соль, сахар, хлеб, картошку, белый рис, все простые углеводы, транс-жиры. Очень важно не просто убрать сахар, а убрать все продукты где он содержится, а это почти 90% продуктов в супермаркете. Кардио мне не нужно, у меня и так работа на ногах 12 часов, когда не работаю кручу на велосипеде, 50-60км по лесу, но не стоит заморачиваться с кардио, только диета решает, конечно если обмен веществ изначально нормальный.
Member
philz2 писал(а):
Диета конечно и только диета, убрал из своего рациона соль, сахар, хлеб, картошку, белый рис, все простые углеводы, транс-жиры. Очень важно не просто убрать сахар, а убрать все продукты где он содержится, а это почти 90% продуктов в супермаркете. Кардио мне не нужно, у меня и так работа на ногах 12 часов, когда не работаю кручу на велосипеде, 50-60км по лесу, но не стоит заморачиваться с кардио, только диета решает, конечно если обмен веществ изначально нормальный.
ну вот как минимум уже 2 проблеммы у меня в этом есть ,работа сидячая раз ,и соль ,ты ее совсем нееш ? ни в каком виде ? а как же то что с потом ее теряш много ,я на трене как конь потею 2-3 майки летом меняю хоть отжимай ,или при варке только добавляеш ? а сахар давно неем ,мед натуральный в прот 2 чайных ложки после трени да с утра и все или и это нельзя ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Nebir писал(а):
ну вот как минимум уже 2 проблеммы у меня в этом есть ,работа сидячая раз ,и соль ,ты ее совсем нееш ? ни в каком виде ? а как же то что с потом ее теряш много ,я на трене как конь потею 2-3 майки летом меняю хоть отжимай ,или при варке только добавляеш ? а сахар давно неем ,мед натуральный в прот 2 чайных ложки после трени да с утра и все или и это нельзя ?
открою страшную тайну, соль и так содержится в мясе. Куриные грудки конечно посыпаю специями, но специально не солю, а всякие там каши, омлеты и прочее уже давно ем без соли и прекрасно себя чувствую.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 05.09.2017 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Alexshanghai писал(а):
а чего жимовые рубашки отменили?
Ну как бы в АВПЦ есть без экипировочная категория и экипировочные, однослой и многослойные соответственно. Однослой не натягивал, а многослойные когда пробовал давал 30кг примерно. Но в многослое и мастер весит чуть больше, в категории 100кг надо пожать 200. Так что до МС жму без экипы, а после уже несколько путей развития)
Member
Alexshanghai писал(а):
Фред Хэтфилд, Лу Сим-монс, Чарльз Поликвин
я давно не читал модных журналов, а телек вообще не смотрю просветите пжл кто все эти имена?)))
Фредерик Хэтфилд - соучредитель и Президент Международной Ассоциации Спортивных Наук, организации, специализирующейся на сертификации персональных фитнесс-тренеров во всем мире, а также фирмы SportStrenght Co., выпускающей высококачественное оборудование для атлетических залов и фитнесс-клубов. Доктор Фредерик Хэтфилд написал более 60 книг (из них – несколько бестселлеров) и сотни статей по тренингу, соревнованиям, фитнессу, бодибилдингу и спортивному питанию. Доктор Фредерик Хэтфилд (он же Доктор Присед) три раза выигрывал мировые первенства по пауэрлифтингу, в возрасте 45 лет установил абсолютный рекорд в приседе – 460 килограммов при собственном весе 115,6 килограммов (наибольший вес, когда либо в истории поднимаемый на соревнованиях). Он – консультант по вопросам тренинга профессиональных спортивных команд и профессиональных атлетов мирового уровня. http://power35.ru/informatsiya/biblioteka/frederik-hetfild-doktor-prised
Луи Симмонс Пауэрлифтер: · Является одним из пяти людей, которые по сумме в троеборье вошли в клуб "Elite" в 5-ти весовых категориях · Выжал лёжа 261 кг в возрасте 50 лет · В течение более 24 лет по сумме троеборья оставался в клубе "Elite"
Тренер: · Владелец и менеджер клуба Westside Barbell, в котором тренируются: · 17 чемпионов мира · 24 национальных чемпионов · 5 женщин с результатом более 227 кг в становой тяге или приседаниях · 33 человека с официальным результатом 227 кг и более в жиме лёжа · 4 человека с результатом 272 кг и более в жиме лёжа · Самый молодой атлет с результатом 317,5 кг в жиме лёжа в возрасте 22 лет · 16 человек с результатом 363 кг и более в приседаниях · 1 человек с результатом 458 кг в приседаниях http://www.westside-barbell.ru/o-lui-simmonse-about-louie-simmons/
Чарльз Поликвин (родился 5 марта 1961 года), признан одним из самых успешных тренеров мира. Чарльз постоянно продолжает оптимизировать методы обучения для профессиональных спортсменов и олимпийцев во всем мире. http://crossfit-online.ru/blog/charles-poliquin
Alexshanghai писал(а):
какой в этом смысл?
Человек просто решил поработать на силу и порадовать себя круглыми цифрами в юбилей своих занятий.
Member
philz2 писал(а):
омлеты и прочее уже давно ем без соли и прекрасно себя чувствую.
ну хз это уже жестко чет как то )) вроде от соли перед соревами и то там последние недели отказываются , чтоб воду из под кожи выгнать ,последний штрих так сказать, и непосредственно на процес жиросжигания соль особо невлияет ,не ? вот кстати пример бессмыслености слива воды ,первое время подключил жиросжигатель ,липодрен + у меня еще мастерон в компоте шол ,так за ночь по 5 раз в туалет бегал,2-3 кг сливал ,за ночь ! ну а толку то ) почки болеть начали , а как я тогда худеел )) прям на глазах ) отменил липодрен ,мастерон закончился и все ,вода вернулась но вообщемто спасибо ,приму к сведению ,солить буду поменьше ,а то ить я и в агурчиках малосольных себе неотказывал ) че овощи ) хотя думаю основная моя проблемма малоподвижный образ жизни ,на тренях впахиваю а в остальное время или сижу или лежу ,ленивый я до жути ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4