Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
IC9517 #77
IC9517 писал(а):
О русской находчивости. Ехал как то мой друг (Коля) на своей ладе, в не совсем трезвом состоянии. И вдруг ему машет ГИБДДэшник, Коля остановился в 30 метрах от него, и пока ГИБДДэшник к нему шел, спешно вылез из машины, достал из багажника бутылку "Столичной", открыл ее, и на глазах у ошеломленного ГИБДДиста к ней присосался. Тот подбегает и орет "ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ???".На что мой друг спокойно отвечает: Вот мол устал вести машину, щас отдыхать буду. Выражение лица ГИБДДиста надо было видеть. Вот так то, будьте находчивы в глазах ГИБДД!
Кстати не единичный случай.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Duke
прикинь, я такую фичу узнал
чтобы увидеть работает ли пульт ДУ (идет ли с него сигнал) нуна посмотреть на диод ДУ через видоискатель видеокамеры или на экране цифрового ф/а
Blackend
фига)
Duke
сам офигел. проверил на фотике. внатуре мигает )))
Blackend
реально мигает )))
Duke
разослал по контактам это. представляю как щас пол города бегает с фотиком и тычет в него пультом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
mishgane писал(а):
- Скажите, коллега, а вы Пауло Куэльо читали?
Читал. Жалею.
Блин, камера 3 мегапикселя, MP3 плеер, Стереодинамики, смартфон - а открывашки для пива встроенной нет!
Вчера в зоопарке сторож Зюкин обронил пакетик с виагрой.
Многие виды животных уже вынесены из Красной Книги.
> Двое кавказцев играют в шахматы. Один ставит своего ферзя на середину поля:
> - Мат; Второй ставит рядом своего короля:
> - Отэц;
Дайте мне один тазик водки, один тазик пива, и один тазик просто...
Она: спать хочу, ужасно... На работе устала
Он: отправь мне фотку свою какую нить, которая тебе нравится.
Она: давай в другой раз, на фотошоп никаких сил нет...
- Ты вчера телек вечером не смотрел? - Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
Я, наверное, совершенно безнадежен: сегодня во время просмотра мультика "Винни Пух" подумал о том, что Иа - эмо, а Сова пишет по албански.....
Немецкие режиссеры эротического кино взялись за экранизацию поэмы Лермонтова "Бородино". Первые две серии полностью посвящены строчке "Смешались в кучу кони, люди".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Ostin а что такое скины?
elfa-fa ну типо оформление для аськи, винампа и многих других прог.... нинаю как объяснить
Ostin а что тогда парень сказал что он скин?
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды оттуда же, и не надо криков что это башорг
<Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
IC9517 писал(а):
Ехал как то мой друг (Коля) на своей ладе, в не совсем трезвом состоянии. И вдруг ему машет ГИБДДэшник, Коля остановился в 30 метрах от него, и пока ГИБДДэшник к нему шел, спешно вылез из машины, достал из багажника бутылку "Столичной", открыл ее, и на глазах у ошеломленного ГИБДДиста к ней присосался
после последних поправок к правилам запрещается употреблять спиртные напитки после остановки авто до того как установят пьян ты или нет так что сейчас уже это не прокатит - хотя раньше и срабатывало
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Жена пилит мужа - дорогой ты 30 лет за штурвалом, завтра на пенсию, а меня ни разу с собой не брал...
На сл. день как подарок уходящему на пенсию коллеге, мужу разрешают взять в кабину самолёта жену.
После 2 часов всякого рода петель Нестерова и прочих авиа-трюков жену после приземления, еле живую,уносят на носилках.
К носилкам подбегает муж и весело спрашивает -
Ну как дорогая, вечером в театр? или потрах...мся?
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Смотрю сегодня новости, про утечку амиака. Показывают как менты убирают машины, которые кому-то мешают.
Мент подходит к машине и спрашивает: Чья машина?
Кто-то из толпы: Ничья... Забирай!
Мент: Щас ты у меня договоришься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Буш Путину:
- Володя, давай дружить! США и Россия – великие державы. Поделим сферы
влияния – и все!
- Спасибо, Жора, но мы воздержимся.
- Но, почему?
- Мы уже разок дружили ... с Германией!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Стоит мерс на светофоре. Сзади в него влетает Запорожец. Водитель мерса в ярости вылезает, подбегает к запору и всовывает голову в окно. Мужик за рулём запора подкручивает вверх стекло, вылезает через другую дверь, подбегает сзади к нуворишу и тарит его в Gопу. Потом таким же путём залезает обратно в свою машину, откручивает стекло вниз и быстро уезжает.
Шокированный водила мерса натягивает на себя штаны и тут замечает недалеко мальчика который всё это видел. Обращается к нему: "Ты номера видел?" Мальчик отвечает: "Нет такого номера я и в цирке не видел!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3