Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 203 из 2547<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
katars1s А чего стрематься, если с умом делать?

Member
Ratu писал(а):
прибавит ему 30-40 кг в жиме лежа )

30-40?)) ну хз хз, если что разве трехслойка, обычно максимум 15-20, и то одевают ее обычно с целью чтобы при больших весах связки не порвать

Member
Ratu
Ну есть провереный рабочий интернет магазин :) кстати с очень большим выбором там и затариваюсь :hitrost:

katars1s
Вначале было стремно, особенно када делал первый укол :shock: а потом все норм. Просто не надо потреблять всякую дрянь есть препы почти без побочек

Member
Ratu
Какие варианты и на что действуют?

Member
BOLTMAN
Так значит, МакРоберт в своем "Думай" нагнал, что мол обязательно надо делать приседы и становую для роста? А то ничего не делал и вон какой бугай))
А сколько занимаешься?

Member
DRON Pr
Я такой от природы :hitrost:
Занимаюсь год, из них 6 месяцев очень усиленно. Но ! это после пятигодичного перерыва. Кадато давно в 16 лет я жал 120 кг на раз не имея никакого представления о тренировочном процессе :lol:

Member
Archilles Можно ставить ноги близко друг к другу и тянуть штянгу прямо с пола чисто спиной (хотя если гибкость позволяет, то можно встать на какую-нить ступеньку и тянуть штянгу с уровня ниже носков) - в основном бицепс бедра прокачаешь и поясницу. Можно широко ноги ставить, делать отрыв от земли штанги ногами а остальное дотягивать спиной - прокачаешь поясницу. Количество повторений и подходов зависит от типа тренировок. По-моему так...

Member
DRON Pr писал(а):
Так значит, МакРоберт в своем "Думай" нагнал

ничего он не нагнал! Исключениями всегда были и будут: Генетически-одаренные и химики! Я на втором курсе ВУЗа пришел в качалку и жал 30 кг :(, а он в 16 лет - 120! :shock: Если бы BOLTMAN делал бы присед и становую его бы разнесло гораздо больше, а так он скоро не сможет больше прогрессировать по причине того, что нельзя иметь верх тела подстать - Мистеру Олимпия, а снизу быть - дохляком :haha: Сам себя только в угол загоняет!

Member
alexl81 писал(а):
в 16 лет - 120

чего тут удивительного?

Member
Mihailo писал(а):
чего тут удивительного?

Ну вообще-то это удивительно ) Хотя, разные подростки бывают. Я в свои 16 весил сам 55кг ) какие там 120 в жиме...

Member
Ratu
СП
BOLTMAN
Он в свои 16 весил наверное кг 100))))
И BOLTMAN скинь свою вотку просто без футболки в расслабленном виде
Вот мой друг с кем я занимаюсь на ноги и спану не особо обращал внимание и распёрло его огого как, но он говорит что было время он качал спину ему нравилось и жим был с 160кг широким хватом 2 повторения. Он пробовал метан говорить месяц пропил говорит прёт с него хорошо, но не сторонник химии.

Member
Archilles
http://images.people.overclockers.ru/138168.jpg
http://images.people.overclockers.ru/138167.jpg

Я кстати в 16 весил ровно стока скока щаз :) тока щаз я гараздо сильнее и больше :D

Ваще все люди разные. Есть такие уникумы которые не занимаясь железом жмут 150 на разы. Сам таких не видел но слышал рассказы. А вот мой друг - каратист жмет 120 тоже на разы тянет 150, он не качаецца.

Member
Народ вы в какой обуви занимаетесь в зале? Мне просто интересно, это так принято чтоли у качков в шлёпанцах ходить? Сам лично в легких кросовках занимаюсь.

Member
FallAlex
Шлепанцы на жесткой пробковой подошве с супинатором !! И они влазят в мой портфель :D

Member
FallAlex Обычные кросовки. Для лифтинга лучше конечно штангетки подыскать, на каблучке ) устойчивости придают в присяде и стане.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Народ, какие у кого были последствия приема креатина моногидрата в первые дни? Я лично буквально за 1.5 суток приема (5 ложек = 25г) сбросил 3кг, сейчас потиху 1.5 набрал. это вода сошла так? и вообще, у кого что было после его приема

Member
Ratu
Ratu писал(а):
Народ, какие у кого были последствия приема креатина моногидрата в первые дни? Я лично буквально за 1.5 суток приема (5 ложек = 25г) сбросил 3кг, сейчас потиху 1.5 набрал. это вода сошла так? и вообще, у кого что было после его приема
Ничего подобного у себя не замечал, силовые показатели чуть увеличились ну может чуть выносливость, никаких килограммов не терял.
Касаемо обуви, просто ИМХО это не совсем красиво по отношению к окружающим ходить в шлепанцах не на пляже ведь, я никого не обвиняю просто мысли в слух, всегда удивляло неужели так трудно купить те же кеды или кросовки.

Member
Мне сегодня приснился страшный сон :neutral: ! Я бухаю, курю, и при всём этом забросил заниматься :?: к чиму это?
Вот сон не идёт в последнее время, проснусь ночью и варочаюсь, раздражен все, одияло слишком тёплое, то нос не дышит, то моя восне бармочит, вобщем бесит всё и немогу устнуть, или под утро проснусь за час до работы и всё нервничать начинаю, вот скоро вставать заснуть не успею и т.д. Прочитал книгу Думай 2 вот по ней я понял что я слишком сильно интенсивно тренировался, на каждой тренировки выкладывался как мог. щас стораюсь по осторожней напрягаться, про перетренированности все прочитал, теперь гружусь по всей херне то плохо сплю может перетренировался, целый может быть плохое настроение, может опять с перетренированостью связанно. Всю это может быть связанно с переменной погодой. Мне нравиться как мне говорит мой друг, на забивай себе голову всем этим
Добавлено спустя 18 минут, 13 секунд
Кстати то что я уже больше года занимаюсь, и не могу выжать 90 кг, правда я не пробовал жать его в первом сете, но начанаю с 60 первый сет второй 70 третий 80 и последний 90 чуток помагает мой партнёр, вешу 73 кг начанал с чуть более 50кг своего веса! Вот так бывает, кстати жму штангу широким хвато не выгебаясь на мостик, мне не нравыится когда при жиме выгибаються на мостик не красиво както)))

Member
A1BEKON писал(а):
трицеспы качай и бицухи, тогда будет подтягиваться полегче

Ratu писал(а):
И мышцы спины, широчайшую прокачивай.

Ratu писал(а):
любые упражнения, нацеленные на тренировку широчайших:

alexl81 писал(а):
тяги гантелей одной рукой, тяги книзу на тренажере!

А можно указать конкретные упражнения ,кроме выше переисленных,..и кинуть ссылку,если есть как и их выполнять(правильно) в картинках )))) :)

Member
Archilles просто ты очень сильно перетренировался, вот и спать ложишься перевозбужденным.
Возможно тебе очень нравится качаться в зале, и ты вкалываешь, приходишь домой уставший, но чересчур радостный, просто возьми недельку отдыха, также проверь артериальное давление

Member
кто употреблял л-карнитин - поделитесь впечатлениями.
Нигде не нашел описания побочных эффектов (вроде нет) но не верится, что можно есть его в 10 - 15 раз больше нормы (по 7 грамм в день) и без побочек.
По многочисленым описаниям его надо есть всем и беременным и детям и старикам и чем больше тем лучше.
Я вообще скептик - незнаю чему верить - развейте сомнения!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 203 из 2547<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа