Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Nebir писал(а):
ну хз это уже жестко чет как то )) вроде от соли перед соревами и то там последние недели отказываются , чтоб воду из под кожи выгнать ,последний штрих так сказать, и непосредственно на процес жиросжигания соль особо невлияет ,не ?
Я сократил прием соли не только из-за того, что она задерживает воду, а просто потому, что она вредна в больших количествах, совсем без соли обойтись нельзя, 2-5гр в день это норма, такое количество легко получить просто потребляя мясо или курицу, соль там и так есть, я еще дополнительно кладу специи в которых тоже есть соль.
Вообще с солью все так же, как и с сахаром, через какое то время мозг отвыкнет от вкуса соли и больше не будет требовать соленую пищу, для этого требуется время, от сахара отказаться даже сложнее, хотя некоторым людям сложнее отказаться от соли, просто потому, что соль это индикатор вкуса. к тому же зачем тебе задержка воды, это совсем не украшает мышцы, они становятся без форменными, рыхлыми, пропадает глубина, я считаю что атлет должен выглядеть постоянно просушенным, без лишней воды и жира, скажем 6-7% жира это идеально конечно, у меня на повседневно легко получается удерживать 7-8%.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Nebir писал(а):
хотя думаю основная моя проблемма малоподвижный образ жизни ,на тренях впахиваю а в остальное время или сижу или лежу ,ленивый я до жути ))
да есть такое, но с этим легко бороться, просто надо меньше жрать, если постоянно ловить баланс каллорий, то можно не набирать вес и оставаться всегда в форме, что я и делаю уже на протяжении нескольких лет, впервые я просушился где то в 2014 году, после чего уже не позволял себе набирать так много как раньше, но зимой все равно приходится набирать запасы, просто чтобы не мерзнуть и не болеть простудами.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Да, армия поклонников фила начинает неумолимо расти. philz2 тебе в этой теме пора свою линейку спортпита открыть, на 100% уверен, что тут уже человек 5 точно будет, кто ее купит только потому, что хавают, что ты им пишешь.
такое количество легко получить просто потребляя мясо или курицу
Самое распространённое ошибочное мнение. Речь идёт не о 2-5 гр. соли, содержащейся в еде( во всей еде есть соль. Вообще во всей, за редчайшим исключением), а о 2-5 гр. соли из солонки - это разные вещи. Если соль из солонки вообще исключить будет полная опа. Можете начинать мне рассказывать, как кто-то уже 32598 лет не употребляет соль и жив-здоров.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Да фила я так читаю и просто диву даюсь...вы что, на самом деле считаете, что одной жратвой, пусть даже и правильной он держит эту форму? Вы что издеваетесь??? Человек пишет, что ему надо держать такую форму для профессии, типа, там нужны качки. Для какой, епрст, профессии???? Один раз в эпизоде появиться в форме мед.брата??? Дам там любой мужик 100 кг наденет такую форму, синдром широкой спины сделает и никто даже разницы не увидит. Дальше. Я ем 6 раз в день, а вот тренируюсь всего лишь раз в неделю и поэтому я такой афигенный, зацените. Ну, сейчас как минимум чемпионы в классическом ББ умерли от зависти, потому что фил раскрыл тайну как держать фигуру билдера 100 кг: 1. ешь 5 раз в день 2. занимайся 1 раз в неделю в лесу, ну и делай подъем на бицепс мусорными пакетами перед телочками 3. крути велик 4. работай 12 часов. Профит. Блин, самим-то не смешно??? Я вот читаю тему постоянно уже просто, забавы ради, столько можно процитировать тут бреда...но честно, уже не охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
James_on писал(а):
Да фила я так читаю и просто диву даюсь...вы что, на самом деле считаете, что одной жратвой, пусть даже и правильной он держит эту форму? Вы что издеваетесь???...
Я тоже офигеваю с Филза, но ведь он, [censored], не откатывает. Как Шредер, один в один.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
rtr150 писал(а):
. Как Шредер, один в один.
над чуваком может целый научный институт работает. он просто тупой и не помнит всего что с ним происходит ну или просто дурак)) ну реально он не тянет на интеллектуала)) как пить дать штаб тренеров, диетологи, персональная фарма и постоянный контроль жизненных показателей. это не качок вася из подвала。 мировой уровень。。
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
James_on писал(а):
Да фила я так читаю и просто диву даюсь...вы что, на самом деле считаете, что одной жратвой, пусть даже и правильной он держит эту форму? Вы что издеваетесь???
Да не курсит он, сто процентов даю ГЗТ А вот зачем отпирается мне не понятно. Ладно про поют про чистоту свою, у них спонсоры все дела, а тут чего стесняться не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Piranya87 писал(а):
а тут чего стесняться не понятно.
- он боится того, что если ВДРУГ станет известным ему это припомнят. А у качка методиги покупать не будут, если все узнают, что он курсил, а не накачался натурально, о чем втирает клиентам. Поэтому они оба будут упираться до последнего.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
philz2 писал(а):
скажем 6-7% жира это идеально конечно, у меня на повседневно легко получается удерживать 7-8%.
ну мне так некчему ,я както прохладно к этому отношусь ,вот те фотки что ты выложил ну чуть поменьше и норм ,каждому свое ,мне больше интереснее тянуть и приседать поболе , раньше думал до 300 дойду и хоре ,щас планки поднялись ))
James_on писал(а):
Да, армия поклонников фила начинает неумолимо расти.
есть у нас в зале (да думаю такие в каждом зале есть ))) мужичок один ,так вот он все все все знает ,даже как инсулин грамотно юзать ,я было тоже уши развесил пока неуслышал что он еще мастер по рукопашке )) но дрищь дрищем )) вот такие пасажиры мне неинтересны и неважно че они там говорят ,а если человек хорошо выглядит или дохера поднимает значит он чтото умеет и знает ,ты выложи свои фото глядиш и у тебя поклонники заведутся )) как многие ошибочно считают ,на химии кааждый смогет ,ага иди смоги )) только у нас в зале с десяток человек периодически употребляют фарму ,причем некоторые такие конячьи дозы (например 1500мг теста в неделю + чегото из анаболиков) но выгядят при этом как куски г... и силовых нет ! присяд в р-не 160 кг на раз )) становая меньше 200 тоже на раз и жим хз 120 и то на пике )) а недавно пообщался с выступающим спортсменом ,лифтером ,марченко фамилия ,там тяга 380 и присяд 370 ,жим 200+ в кат до 125 кг ,так он столько неставит )) я вообще был удивлен его дозировкам (думал на таком уровне в разы больше )может врет конечно )) но мне он показался вполне искренним
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Nebir писал(а):
как многие ошибочно считают ,на химии кааждый смогет ,ага иди смоги )) только у нас в зале с десяток человек периодически употребляют фарму ,причем некоторые такие конячьи дозы (например 1500мг теста в неделю + чегото из анаболиков) но выгядят при этом как куски г... и силовых нет ! присяд в р-не 160 кг на раз )) становая меньше 200 тоже на раз и жим хз 120 и то на пике ))
о том и речь, к сожалению простые обыватели никак этого понять не могут, а еще по слухам в последнее время фарма уже не та, раньше когда был завод Органон, процент действующего вещества в препаратах легко мог достигать 100%, а сейчас фарму гонят все кому не лень и количество действующего вещества может достигать жалкие 20-30%, а некоторые вообще продают воду под видом гормона роста, так что неудивительно, что большинство химиков ничего не могут набрать, конечно большинство просто не в теме бодибилдинга и им не поможет никакая фарма.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: кстати сегодня в первые за месяц удалось потренировать ноги, конечно рабочие веса сильно упали, присел всего 160х8, потом пришлось скидывать, ощущения от тренировки очень тяжелые, боюсь представить, что будет после завтра -)
Member
Nebir писал(а):
ну мне так некчему ,я както прохладно к этому отношусь ,вот те фотки что ты выложил ну чуть поменьше и норм ,каждому свое ,мне больше интереснее тянуть и приседать поболе , раньше думал до 300 дойду и хоре ,щас планки поднялись ))
вот чуть поменьше 119кг, тут уже выгляжу гораздо атлетичнее, кстати и силовые с таким весом были достойные, жим 180х5, 150х12. бицепс был 49см
#77 #77
жаль конечно, что слил все, сейчас у меня всего 106кг, но слил я не просто так, а потому что начались проблемы со здоровьем, давление было от 160 и выше, так что сейчас я простой турник-мэн, здоровье мне дороже, чем масса и вообще жить с таким весом было крайне тяжело, сейчас при весе 106кг я ем в разы меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8