Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
James_on писал(а):
Да фила я так читаю и просто диву даюсь...вы что, на самом деле считаете, что одной жратвой, пусть даже и правильной он держит эту форму? Вы что издеваетесь???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Piranya87 писал(а):
Выступающий? Сколько собственный вес?
нет и несобираюсь ,смысла невижу ,вес щас 126
philz2 писал(а):
вот чуть поменьше 119кг
вот тут идеально , имхо )) а у меня как ни странно с давлением все норм стало ,как начал витамины принимать ) хотя сбросил всегото 6 кг,а жим да хорош
philz2 писал(а):
боюсь представить, что будет после завтра -)
ну точно ,натурал )) у меня как витаминится начал ,вообще болей послетренировочных нет ) как и чего бы неубивал ,так иногда чутка ,болью то неназовеш ) несравнить с тем что было раньше ,бочком по ступенькам с кривой рожей )) хотя один фиг более 4х трен в неделю немогу ,какоето общее недомогание начинается
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Заметил что дробленка(дробное питание ) реально похоже действует на организм положительно. Постоянно энергия есть, бодричком. Метаболизм разгоняет все дела. Только постоянно контейнеры собирать муторно. Взвешивать все эти граммы гречи Чтобы с порцией не перебрать. Давно себя пытался заставить так питаться. И вот только 2 недели назад получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Sly032 писал(а):
Дабы не писать очередные бредни, запасайтесь попкорном, усаживайтесь поудобнее и разгоняйте метаболизЬм
Смотреть видеобредни также неинтересно как и читать бредни. И да... обмен действительно можно ускорить, и да... базовый обмен и общий это разные вещи, и да... базовый обмен изменить очень тяжело и это не быстрый процесс, в отличии от общего обмена который изменить легко просто добавив движения. Поэтому естественно большинство идет путем наименьшего сопротивления, а пути тяжелые плавно записываются в бредни и невозможное.
Вчера потренировал ноги после 12 дневной паузы. Делал так, как посоветовал kachok 1 сгибания лежа 3х10 2 выпад с гантелями 3х10 Это я уже сам придумал сначала 10 раз одной ногой, а потом другой. Сегодня все болит - ягодицы, квадры, бицепс бедра. Накачать, то уже точно не получиться, а вот сохранить тонус вполне возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1