Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
GrEenhIlL писал(а):
Я сейчас о ногах
Так я тоже о них. Все что ты написал это 15 минут тренировки. То бишь хрень по сути. Слишком малое время под нагрузкой. Ноги большая мышечная группа им этого мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
GrEenhIlL писал(а):
Вчера потренировал ноги после 12 дневной паузы.
без приседа ног никогда не накачать, ты можешь вообще делать только одни приседания и у тебя будут расти ноги, а еще приседания просто необходимо делать, потому что они ускоряют выработку теста, короче только присед с хорошими весами даст рост ног.
Денчик люто откатился. К чему это я..... Пацаны, не парьте мозг, людям, которые на гречке растут. Ну какие нахер, многоповторки с розовыми гантелями? Продолжить?
Member
GrEenhIlL писал(а):
KriptoAlex philz2 О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #14994163
ну тогда остается только жим ногами делать, никогда не любил жим ногами, по одной простой причине, нужно очень много блинов, потом все это дело разбирать за собой, ну и кпд значительно ниже, если в приседе мне достаточно 180кг, то в жиме понадобится 450-500кг и все равно ноги там не проработаешь как в приседе.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Иван555 писал(а):
Денчик люто откатился.
Потому что слез с химла.
я у него и на курсе особо массу не видел, ну было 95кг воды с салом, а если начать сушить, то ничего бы от него и не осталось, зато Денчик очень хорошо умеет трепаться на камеру и давать всем умные советы. Если хотите послушать умного человека, посмотрите видосы Линдовера, ему точно можно доверять, потому что он все опробовал на себе и его форма тому подтверждение.
Вот кто реальный натурал! Я не хочу агитировать за канал. Нет! Нив коем случае! Это не реклама.....Просто заедолбала натуральность блогеров..... Вот это - натуральный спортсмен. А Югии и Шредеры могут кидать вызов всем остальным!
Видео больше не отображается?
Последний раз редактировалось Sly032 08.09.2017 18:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
philz2 писал(а):
а еще приседания просто необходимо делать, потому что они ускоряют выработку теста,
И-и-и? Толк-то какой? Были исследования и там доказательств симу факту нет Ни сколько нибудь значительного выброса, ни сколько нибудь значительного эффекта.
philz2 писал(а):
короче только присед с хорошими весами даст рост ног.
А с нехорошими весами безтолку чтоли?
philz2 писал(а):
Если хотите послушать умного человека, посмотрите видосы Линдовера, ему точно можно доверять, потому что он все опробовал на себе и его форма тому подтверждение.
Его угробленное здоровье тоже видимо тому подтверждение...
Member
kachok писал(а):
А с нехорошими весами безтолку чтоли?
мне хватило приседа с 180кг, чтобы накачать ноги, кому то и 300кг мало, опять же все зависит от генетики, у кого что лучше прет, ты так и не показал свои ляхи..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
philz2 писал(а):
ты так и не показал свои ляхи..
Там не на что особо смотреть... Данных к бодибилдингу у меня нет, да и врожденное заболевание присутствует артроз, поэтому смотрятся так себе. В объеме всегда ранее превалировали над верхом. Сейчас более менее ровно. #77#77#77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6