Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Kaizer Soza писал(а):
Это вообще не ноги спортсмена. Две макаронины (мое мнение после просмотра фото еще более усугубилось).
Дело еще в том, что выступая в той категории где выступал Качок, нельзя иметь массивные ноги, ибо тогда будет слабый верх или просто не влезешь в категорию, сейчас тоже самое происходит в классическом ББ, например чтобы мне выступать в класике надо весить не более 95-97кг, можешь себе представить, что от меня останется если я так просушусь, вообще классика это самая бредовая категория, про пляжников вообще говорить не буду, там ног вообще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
philz2 писал(а):
Дело еще в том, что выступая в той категории где выступал Качок, нельзя иметь массивные ноги, ибо тогда будет слабый верх или просто не влезешь в категорию, сейчас тоже самое происходит в классическом ББ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Лично мне ноги сантиметров под 70 будут достаточны а рельем там вообще особо не нужен. Ну реально сколько времени мы ходим в шортах, кто их видит? Верх однозначно важнее, а ноги так, что бы не отставали особо.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
Лично мне ноги сантиметров под 70 будут достаточны а рельем там вообще особо не нужен. Ну реально сколько времени мы ходим в шортах, кто их видит? Верх однозначно важнее, а ноги так, что бы не отставали особо.
у меня как раз 70см, для моего роста 185см вполне хватает, главное чтобы это были сухие ноги, а вот с выбором штанов есть проблемы, приходится ходить в адидас-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
philz2 писал(а):
у меня как раз 70см, для моего роста 185см вполне хватает, главное чтобы это были сухие ноги, а вот с выбором штанов есть проблемы, приходится ходить в адидас-)
Блин, я думал там 80. Хм, тогда мне и 65 за глаза, у меня щас 61, 63.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
Блин, я думал там 80. Хм, тогда мне и 65 за глаза, у меня щас 61, 63.
Рельеф очень сильно визуально увеличивает объемы, можно иметь 75-80см жирные окорока и они визуально будут уступать 70см сухим, тоже самое можно сказать и про руки, у меня сейчас 46см сухие банки и выглядят они намного лучше, чем 53см жирные(было при 128кг). По этому есть смысл сушиться! Конечно если есть что сушить-)
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: вот еще банки крупнее, ничего сверх естественного, каждый при желании может так раскачать банки, тут всего 46см, но за счет рельефа кажется что больше -)
Проскочила ифа в ваших разборка, что выпад вперед с гантелями намного хуже, чем приседания. Понятно, что на колени, но колени везде работают. Интересно услышать мнение всех россиян, украинцев, натуралов и работающих на силу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
GrEenhIlL писал(а):
Проскочила ифа в ваших разборка, что выпад вперед с гантелями намного хуже, чем приседания.
Бред. Выпады лучше приседаний, НО... они намного сложнее в техническом плане, ставят повышенные требования к тренированности как сердечно-сосудистой так и общей тренированности, результаты сильно зависимы от техники исполнения.
GrEenhIlL писал(а):
Интересно услышать мнение всех россиян, украинцев, натуралов и работающих на силу.
Именно из-за причин описанных выше, для набора общей силы в абсолютных цифрах, выпады НЕ подходят.
ставят повышенные требования к тренированности как сердечно-сосудистой так и общей тренированности,
Я почувствовал, думал, что это из-за перерыва. Весь употел и сердцебиение почувствовал. Хотя у меня в покое всегда PS не больше 65 уд. в мин.
KriptoAlex писал(а):
Присед всему голова и если хорошо поработать в нем по сути ничего больше на ноги не нужно
Вот мне так кажется или нет, но это ты или брат твой пишет. Если бы писал ты, то почему такой "деревянный" ведь читал, что я не могу выполнять приседания и ищу упражнения на замену для сохранения ног. Значит пишешь не ты, а твой брат который этого не знает и теперь для БРАТА - не могу я делать приседания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kachok писал(а):
Бред. Выпады лучше приседаний
Упражнение с относительно долгим отдыхом (пока ты на другой ноге скачешь) само по себе, балда Рабочая мышца не должна расслабляться в течении всего подхода. Так что выпады это больше аэробика для девок и жирненьких
kachok писал(а):
они намного сложнее в техническом плане, ставят повышенные требования к тренированности как сердечно-сосудистой так и общей тренированности
Ага, а присед это так, семечки полузгать. Даже дыхалку не сбивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Так что выпады это больше аэробика для девок и жирненьких
Все отмазки ищут чтобы не работать нормально Не можешь приседать делай становую в разных стилях, нормально так ноги прорабатывает А нагрузки на колени нет. Ток спину можно снести
Упражнение с относительно долгим отдыхом (пока ты на другой ноге скачешь) само по себе, балда
Сам ты балда , видимо не делал никогда, по этому и говоришь. Я делаю сначала на одну ногу, а потом на другую, но отдых у меня вместо 1 минуты всего 30 сек. Если делать попеременно, то запыхаешься еще больше, но мне так не нравиться тк есть больший крутящий момент в позвоночнике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6